Четверг, 24.08.2017, 06:06
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 23 из 312«122122232425311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
KaZanova62Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:09 | Сообщение # 331
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Эстония

Ребят. если я вызвал у Вас впечатление как об Эстонце:)
Даже и тут промблема решабельна!:) Я живу в России в Ивангороде- а это граница с Эстонией, просто наши провайдеры нэта питают от них сеть нэта! Вот так всё просто!
 
FIRTДата: Суббота, 26.09.2009, 23:09 | Сообщение # 332
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (KaZanova62)
Ребят, если у кого есть мыслишки в плане обойти такую сложною процедуру, буду, точнее будем очень признательны! Потому что в 12-м пинакле данный файл


И в 15 и в 16 поэтому поводу нет никаких проблем. Я копирую на комп файлы , но копировать надо обязательно с прикреплённым файлом ( я про ДВД камеру) И не надо ничего перегонять и переименовывать. Прога прекрасно открывает эти файлы и подгоняет их автоматом опять -же повторяюсь при наличии активации Mpg.


Спасибо за понимание.
 
FIRTДата: Суббота, 26.09.2009, 23:16 | Сообщение # 333
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (KaZanova62)
Ребят. если я вызвал у Вас впечатление как об Эстонце:)
Даже и тут промблема решабельна!:) Я живу в России в Ивангороде

Разве ты почувствовал здесь какой-то негатив по отношению к Эстонским юзерам? (Я часто бываю в Ивангороде-заречкой Нарва.У Росии с Украиной проблемы с газом , а у нас Чиканом и др. никаких!!! Только Уважение!!!


Спасибо за понимание.
 
KaZanova62Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:17 | Сообщение # 334
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Эстония

К эстоцам и я отлично отношусь, просто я не там, а на Российской стороне, хотя действительно в нашем деле разницы не должно быть никакой, ... сам ненавижу противорасссу.....Чудно, тогда как активировать данный mpg файл под Мейжик? Если можно с этого места по подробнее!
FIRT ! Если часто в Ивагороде бываешь, то есть возможность встретиться при возможности и ....... За буквой "и" оговорим!


Сообщение отредактировал KaZanova62 - Суббота, 26.09.2009, 23:25
 
FIRTДата: Суббота, 26.09.2009, 23:23 | Сообщение # 335
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Когда я пытался первый раз поставить на линейку такого вида файл у меня открылось окно которое предложило мне
активировать MPG2


Спасибо за понимание.
 
KaZanova62Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:29 | Сообщение # 336
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Эстония

Мне такой текст не предоставился, уже потом , когда я полазил по настройкам, мне предложили активировать mpg, после чего появилось в том же окошке активировать mpg4, но это ни к чему хорошему не привело, сейчас сижу и окутываю каждый файлик родным эмпегчиком от моего компика по той методике. что описывал выше
Так вот вопрос!!!!!!!!!!
Как? И ещё раз как можно обойти в мах все эти промблемки??????????????????
Реально, для меня реально сейчас вопрос такой. Пока сижу и как дурень перекидываю в плане обработки каждый файлик... знаю, что фигнёй маюсь, но она по крайней мере мне по окончанию даст результат по обработке и выводу идеального видео. Эх, вот реально жду ответ на мою проблемку по первоначальной загонке, а она не дружит с ВИНДОЙ.....


Сообщение отредактировал KaZanova62 - Суббота, 26.09.2009, 23:35
 
FIRTДата: Суббота, 26.09.2009, 23:46 | Сообщение # 337
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (KaZanova62)
KaZanova62

На какой версии работаешь?( Винда и Магик?)


Спасибо за понимание.
 
KaZanova62Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:52 | Сообщение # 338
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Эстония

FIRT - ответ работаю в XP, в MAGIX Video deluxe 16 Plus Download-Version
 
FIRTДата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:23 | Сообщение # 339
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Скорее всего твои файлы камеры ассоцированы с каким-то другим медиа- приложением что-то из комплекта приложений к камере или сторонних медиа-программ например Winamp или каких-то ещё.

Спасибо за понимание.
 
mars-803Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:31 | Сообщение # 340
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Quote (Oleg710)
mars-803, используй ручной поиск

Спасибо. Все работает, только не разобрался как пользоваться...
 
KaZanova62Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:39 | Сообщение # 341
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Эстония

/Скорее всего твои файлы камеры ассоцированы с каким-то другим медиа- приложением что-то из комплекта приложений к камере или сторонних медиа-программ например Winamp или каких-то ещё. /
Да, конечно всё это кажется всё нелепым и простым, но реально лично у меня сейчас проблема перегнать файлы с HDR-XR-500E и заняться монтажём в MAGIX Video deluxe 16 Plus Download-Version.......
4 года проработал в Пинакле, сложно перевоплатиться в супер монтажёра в другой проге, но за пол месяца я освоил 15-ю и теперь уже 16-ю версию, и не хочу возвращаться в Пинакл, так как теперь только понял- что такое ПОЛНЫЙ ОБЪЁМ ВОЗМОЖНОСТЕЙ! Знаю одно что мои файлы проходят через PMB, пробовал загонять как с флэшки, и.... и не к чему хорошему это не привело, дело всё в том , что формат в видеокамере HDR mpg далеко не катируется с тем mpg, который присутствует в обиходе..... Ну как ещё-то объястнить? Это не та халява, что закачиваешь видео с DV камеры..... У меня проблем небыло вообще в этом, но у любого человека есть стремление к большему, лучшему и более качественному, к чему я и пришёл и ударился лбом со всей скорости в бетонную стену.....
Ну не идёт видео на прямую скаченную с видеокамеры, я имею ввиду HDR, именно не идёт в монтаже в MAGIX Video deluxe 16 Plus
А вот после моего геморного процесса что описано на много выше, всё встаёт и без всяких проблем! Так вот вопрос- есть более лояльное решение этой проблемы?
И Винамп и виндоумс медиа плеер тут совершенно не при чём- это проги для просмотра уже сотворённого именно нами, вами фильма.
--------------------------------------------------------------------
Для тех кто переходит на новый качественный уровень- Не дай божа столкнуться с той клоакой с какой столкнулся именно я. Всё это делается для того что бы избежать всех этих нюансов. Просьба ко всем, кто реально может помочь и подддержать таких как я, таких как ВСЕХ НАС в будущем не сделать не опрометчивых ошибок. И тогда наступит ЯРКИЙ СВЕТ В ИМПРОВИЗАЦИИ ВСЕГО ЧТО МЫ МОЖЕМ СОТВОРИТЬ ТОЛЬКО ВМЕСТЕ!


Сообщение отредактировал KaZanova62 - Воскресенье, 27.09.2009, 01:36
 
FIRTДата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:53 | Сообщение # 342
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Забрось файл камеры на обмениик я посмотрю . У меня например эти файлы выглядят так
Прикрепления: 5690475.png(125Kb)


Спасибо за понимание.
 
KaZanova62Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:08 | Сообщение # 343
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Эстония

MOV форматик - это хорошо! Но моя камера только в 2-х форматах пишет /mpg и m2ts/. Вот пожалуй два файлика, которые расскажут о себе всё сами, главное их в монтажке положить один за другим и при просмотре начинать смотреть не с самого начала, а где-нибудь с середины, вот тогда начинаются глюки. Может я и зря на файлы грешу, всё может быть что у меня и драйверки какие-нибудь конфликтуют, хотя Пинакл удалил на корню.... Пробовал конвертировать в различные читаемые форматы, но как не крути а какчество где на 5% упадёт, где на все 10-15%. Идеального конвертора я пока ещё не встречал!
№1 http://footage.ifolder.ru/14204656
№2 http://footage.ifolder.ru/14204828
FIRT спасибо за поддержку!


Сообщение отредактировал KaZanova62 - Воскресенье, 27.09.2009, 16:10
 
Nikon7225Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:34 | Сообщение # 344
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 5
Статус: Offline
Страна: Соединенные Штаты

Всем привет помогите нечайно удалил ключ активации при установки Adorage Effectpackage vol.10 - HD Video Effects,скинте пожалуста ключик ,а то качать на трафике не прикольнно. Зарание блогодарен.
 
GregoryДата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:45 | Сообщение # 345
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 11
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

а что в Норвегии проблемы с нетом? Шучу biggrin
есть серийник на Adorage-vol10. Может подойдет?
Доступно только для пользователей


Сообщение отредактировал Gregory - Воскресенье, 27.09.2009, 17:46
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 23 из 312«122122232425311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz