Пятница, 23.06.2017, 22:01
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 222 из 312«12220221222223224311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
maknilДата: Понедельник, 06.06.2011, 21:11 | Сообщение # 3316
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Алексей приветствую.
Этот вопрос уже возникал на одном из форумов,в тот раз ещё раз проверил и на ХР и на семёрке.Проблем ни каких.

Проверьте что у вас находится в папке Layout, общий размер файлов должен составить не менее 1,1Гиг.
Спасибо.
Прикрепления: 9572886.jpg(174Kb) · 0966374.jpg(76Kb) · 4535463.jpg(72Kb) · 2389447.jpg(187Kb) · 7478303.jpg(222Kb)


И опыт сын ошибок трудных.....

Сообщение отредактировал maknil - Понедельник, 06.06.2011, 21:14
 
Petrovladphenix4735Дата: Вторник, 07.06.2011, 10:39 | Сообщение # 3317
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Прочитал почти все материалы этого замечательного форума. Не сочтите за флуд, но очень нравятся атмосфера обсуждения, корректность, оперативность реагирования на просьбы. Великое душевное спасибо модераторам и всем старожилам форума за Ваш большой труд! Успешно установил MAGIX Video Pro X3 10.0.7.2, Двд меню+стили для автофильма для Magix Pro X3 и т.д. Русифицировал. В основном все прекрасно работает. Программа (за исключением вывода) весьма шустрая (по сравнению допустим с Pinnacle Studio 15).
Возникло 2 проблемы: 1. Не удается активизировать AC3 (Dolby 5.1). Прошу не пинать ногами - прочитал рекомендации и вроде делал все по инструкции (для Х2), но воз и ныне там. Если есть возможность - дайте ссылку или алгоритм. Очень прошу помочь с этим.
2. Установил 3D титры. В меню они видны. Папки раскрываются, но запустить не удается. Окно предпросмотра тоже неактивно.
3. Можно ли поверх программы установить обновки: Magix_X3_install_rus10.0.11.0, Magix_X3_rus10.0.10.2?
Спасибо за русский мануал для Х3. Очень востребованным был-бы русский Help. Нет ли возможности русифицировать справку в программе?
О системе: QuadCore Intel Core 2 Quad Q9550, видеокарта ATI Radeon HD 4870 с 1 гигом памяти, 4Гб оперативки DDR2-800. Система не самая новая, но достаточно производительная.
Заранее благодарен всем за помощь...


Сообщение отредактировал Petrovladphenix4735 - Вторник, 07.06.2011, 14:45
 
Oleg710Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:14 | Сообщение # 3318
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Petrovladphenix4735,
1. AC3 (Dolby 5.1) для Х3 активируется как обычно вместе с самой "регистрацией" программы. До установки обновлений и русификаций помещаете на тайм-линию файлы с этими форматами, например http://footage.ifolder.ru/24017993 . В текстовом файле с лекарством есть код для вставки в оф.лайн активацию этих форматов.
2. С 3д-титрами немного непонятно- при помещении на тайм-линию титра программа не запускается? Возможные предположения- свободный пропуск в интернет, сбой при установке. 3д открываются в новом окне титровалки а простые титры в окне просмота, для запуска их в 3д есть кнопочка



Обновления ставятся без проблем, лучше последнее 10.0.11
Прикрепления: 4529033.jpg(154Kb)
 
masyndiaДата: Вторник, 07.06.2011, 22:27 | Сообщение # 3319
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Petrovladphenix4735, приветствую!

В дополнение к посту Oleg710

Quote (Petrovladphenix4735)
Успешно установил MAGIX Video Pro X3 10.0.7.2,

Quote (Petrovladphenix4735)
прочитал рекомендации и вроде делал все по инструкции (для Х2), но воз и ныне там

Инструкция для Pro х 2 не пойдет для Pro x 3...
1. Как вариант Установить в систему кроме, Madix pro x 3, еще и Madix pro x 2.5 - там активируете AC3 (Dolby 5.1).
После применения таблетки ( 2-й шаг установки) запускаете программу и на таймлайн киньте видеофайл с AC3 - выскочит окно - выберите ОФФЛАЙН активацию и активируйте любым набором цифр. После этого и в Pro x 3 все будет нормально..
2. Посмотрите настройки программы ....



3. Устанавливайте сразу Magix_X3_install_rus10.0.11.0 поверх и все будет в ёлочку... smile
Спасибо!
Прикрепления: 2196498.jpg(209Kb) · 5130778.jpg(301Kb) · 4502246.jpg(336Kb)


Сообщение отредактировал masyndia - Вторник, 07.06.2011, 22:42
 
PetrovladphenixДата: Вторник, 07.06.2011, 23:16 | Сообщение # 3320
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

Oleg710, masyndia большое за квалифицированный и оперативный ответ. Буду пробовать согласно рекомендаций
 
Goodvin26Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:25 | Сообщение # 3321
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (masyndia)
Устанавливайте сразу Magix_X3_install_rus10.0.11.0

Видимо я что-то пропустил... Подскажите пожалуйста, где-же лежит этот файлик Magix_X3_install_rus10.0.11.0 ?
У меня стоит 10.0.10.2...
 
zaletniyДата: Среда, 08.06.2011, 05:06 | Сообщение # 3322
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 17
Статус: Offline
Страна: Казахстан

Goodvin26, посмотри на 208 странице, сообщение 3114 от sashhav2971
 
Goodvin26Дата: Среда, 08.06.2011, 05:47 | Сообщение # 3323
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Goodvin26)
Goodvin26, посмотри на 208 странице

Спасибо, скачал, поставил...
 
Goodvin26Дата: Среда, 08.06.2011, 06:11 | Сообщение # 3324
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Просьба к Oleg710. Перезалейте пожалуйста Двд меню+стили для автофильма для Magix Pro X3 Part 4, и возможно 5...
Три раза перекачивал, думал у меня ошибка при скачивании, нет все три раза вот такая ошибка выскакивает:

Прикрепления: 8519526.jpg(67Kb)


Сообщение отредактировал Goodvin26 - Среда, 08.06.2011, 06:11
 
Oleg710Дата: Среда, 08.06.2011, 17:50 | Сообщение # 3325
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

DVD меню+стили для автофильма для Х3

 
Goodvin26Дата: Среда, 08.06.2011, 20:47 | Сообщение # 3326
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Oleg710)
буду перезаливать заново


Спасибо! Первый парт уже скачал... Тут хоть контрольная сумма есть, результат сравнить...
 
Petrovladphenix4735Дата: Среда, 08.06.2011, 20:53 | Сообщение # 3327
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (Oleg710)
2. С 3д-титрами немного непонятно- при помещении на тайм-линию титра программа не запускается? Возможные предположения- свободный пропуск в интернет, сбой при установке. 3д открываются в новом окне титровалки а простые титры в окне просмота, для запуска их в 3д есть кнопочка

Сделал снимок скрина -при попытке перенести 3д-титры на тайм-линию. Титровальщик не запускается.
долго дергался со скрином, пока не догадался прочитать в отношении размера не более 500Kb (и на старуху бывает проруха) %). Делал свадьбу племянницы - занимаюсь видео только любительски для своих нужд.
Как можно поправить ситуацию? Или, действительно снести все, а потом начать с установки Х2.5
Респект за тестовые файлы, иногда приходится их нудно искать, а так кинул в папку с установочными файлами и порядок.
И еще один вопрос, извините за настойчивость. Есть ли возможность русифицировать Help или хотя-бы привязать к этой замечательной программе Перевод Magix video_pro_x3_manual.pdf (спасибо за него, перевод довольно качественный, pdf полнофункциональный, т.е. есть возиожность содержания перейти в любую главу). Это привлекло бы к нашей замечательной программе много поклонников (чем в конце концов берет примитивный и громоздкий Пинакл). Спасибо
Прикрепления: 6317334.png(309Kb)


Сообщение отредактировал Petrovladphenix4735 - Среда, 08.06.2011, 21:36
 
Petrovladphenix4735Дата: Среда, 08.06.2011, 21:25 | Сообщение # 3328
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

masyndia, приветствую!
Quote (masyndia)
Инструкция для Pro х 2 не пойдет для Pro x 3... 1. Как вариант Установить в систему кроме, Madix pro x 3, еще и Madix pro x 2.5 - там активируете AC3 (Dolby 5.1). После применения таблетки ( 2-й шаг установки) запускаете программу и на таймлайн киньте видеофайл с AC3 - выскочит окно - выберите ОФФЛАЙН активацию и активируйте любым набором цифр. После этого и в Pro x 3 все будет нормально..

Надо ли перед установкой Madix pro x 2.5, сносить Madix pro x 3?
Спасибо
 
masyndiaДата: Среда, 08.06.2011, 22:10 | Сообщение # 3329
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Petrovladphenix4735, приветствую!
Quote (Petrovladphenix4735)
при попытке перенести 3д-титры на тайм-линию. Титровальщик не запускается.


Quote (Petrovladphenix4735)
Надо ли перед установкой Madix pro x 2.5, сносить Madix pro x 3?

Да уж...хм..
Вообще..у меня стоит две версии и Pro x 2.5 и Pro X 3 - к 2.5 привык, а 3 поудобнее...
На вашем месте, я переустановил бы Pro x 3. Возможно, у Вас что-то при установке пошло не так.
Кстати...где Вы брали установочный файл magix Pro x 3?
См.личку!

Quote (Petrovladphenix4735)
или хотя-бы привязать к этой замечательной программе Перевод Magix video_pro_x3_manual.pdf

Прочитав мануал..и сделав первый ролик( фильм)....уже , скорее всего не будет нужды прибегать к помощи Help
Насчет Пинакла....ну уж..эть на любителя...Сам с него начинал...а потом, узнав про Magix - плюнул на Пинакл и забыл, как плохой сон.. biggrin
Спасибо!


Сообщение отредактировал masyndia - Среда, 08.06.2011, 22:30
 
Petrovladphenix4735Дата: Среда, 08.06.2011, 22:38 | Сообщение # 3330
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

masyndia
Слов нет - одни позитивные эмоции (равернутое сообщение в личку). Скачивал с EX.UA -в моем пакете при скачке с UA.IX прекрасная скорость, при скачке из России на порядок медленнее.
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 222 из 312«12220221222223224311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz