Вторник, 17.10.2017, 08:57
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 221 из 312«12219220221222223311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
YurMakДата: Пятница, 03.06.2011, 20:38 | Сообщение # 3301
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Молдова

Здравствуйте, Уважаемые!

Хочу задать вопрос, может быть не в тему, но, поскольку здесь обсуждается лучшая (на мой взляд) программа MAGIX Video Pro, то наверное не ошибусь, если спрошу: нет ли у кого нормально работающего (поломанного по рукам и ногам) Magix Movies On Dvd? Всё, что скачано с Интернета, не ломается, не активируется и т.п.
Буду благодарен за правильную ссылочку.

С уважением ко ВСЕМ!!!


Сообщение отредактировал YurMak - Пятница, 03.06.2011, 20:39
 
Oleg710Дата: Суббота, 04.06.2011, 18:58 | Сообщение # 3302
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Истек срок хранения инсталлятора на яндексе-народе- дополнительный русский контент для х2.5. Если есть у кого возможность залить ранее скаченный файл на нормальный обменник - то не сочтите за труд, спасибо. У провайдера домолинка на всех тарифах отдача - 512. sad
 
Goodvin26Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:21 | Сообщение # 3303
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Oleg710)
Истек срок хранения инсталлятора


Есть файл RUS.exe (RUS MAGIX Video Pro X2) - 405Mb, и Dop-rus-for_x3.exe - 521Mb
Из этих ничего не подойдёт? Если да, то как насчёт залить на ifolder?


Сообщение отредактировал Goodvin26 - Суббота, 04.06.2011, 21:25
 
zaletniyДата: Воскресенье, 05.06.2011, 06:43 | Сообщение # 3304
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 17
Статус: Offline
Страна: Казахстан

Quote (YurMak)
Буду благодарен за правильную ссылочку.


YurMak, посмотрите в личку. У меня пролечилась, единственный минус- нет русика.

Goodvin26, (RUS MAGIX Video Pro X2) - 405Mb это, помоему, то что нужно. Лей на ifolder.


Сообщение отредактировал zaletniy - Воскресенье, 05.06.2011, 07:14
 
YurMakДата: Воскресенье, 05.06.2011, 09:47 | Сообщение # 3305
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Молдова

zaletniy

Спасибо за оперативный ответ! Посмотрю.
 
sslavasДата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:03 | Сообщение # 3306
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Привет Всем! Перехожу с Пинекла и Примьера на Magix. Довольно интересная штуковина. Пока установил и русифицировал хотя уж луче без русика на английском что по мне лично.
Первое что захотел сделать это захватить кадр из видео ряда в стоп кадр-фто и установить на
любую дорожку в любое место и длину, ну как в пинекле к примеру. А здесь или ещё на нашёл или этого нет ?
Подскажите пожалуйста где это или горячие клавишы ??
 
Aleksej-70Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:34 | Сообщение # 3307
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 29
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

sslavas, Если я правильно понял ваш вопрос,то примерно так ,А когда бросите готовый продукт на тайм линию,просто мышкой потяните за правый или левый край отоброжаемого.
Прикрепления: 0593703.jpg(165Kb)
 
Vasilij_GДата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:40 | Сообщение # 3308
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 23
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (sslavas)
...Первое что захотел сделать это захватить кадр из видео ряда в стоп кадр-фто и установить на любую дорожку в любое место и длину, ну как в пинекле к примеру. А здесь или ещё на нашёл или этого нет ? Подскажите пожалуйста где это или горячие клавишы ??


Ставите черточку в нужном для вас месте и идёте по пути "ФАЙЛ"-Экспорт фильма-Одиночный кадр как, и там уже выбираете каким форматом сохранять.Всё далее будет понятно.Или горячие клавиши "ALT+M" ( сохранение в формат BMP ) ,"ALT+N" (сохранение в формат JPEG).

Это в 16 Магике,а какой у вас смотрите сами,в смысле горячие клафиши.


Сообщение отредактировал Vasilij_G - Воскресенье, 05.06.2011, 16:02
 
sslavasДата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:45 | Сообщение # 3309
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Да ,да , да !!!
Спасибо Вам за ответы ! Именно это мне было срочно нужно.А то бы ещё долго методом тыка искал.
Ну всё ПОГРУЖАЮСЬ в MAGIX ! Здорово что я нашёл прогу и Вас! Спасибо ещё раз за ВНИМАНИЕ!
 
Goodvin26Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:01 | Сообщение # 3310
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Oleg710, извините за задержку, только до компа добрался, вот ссылка на (RUS MAGIX Video Pro X2) - 405Mb

http://footage.ifolder.ru/23967353
 
Aleksej-70Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:59 | Сообщение # 3311
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 29
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Доброго дня.Друзья,подскажите(запутался на ровном месте)куда установить доп.контент для Х3 в ХРюшке?
 
Goodvin26Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:53 | Сообщение # 3312
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Goodvin26)
Доброго дня.Друзья,подскажите(запутался на ровном месте)куда установить доп.контент для Х3 в ХРюшке?


Вроде как вот здесь: стр. 210 Сообщение # 3150
 
Oleg710Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:36 | Сообщение # 3313
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Goodvin26, спасибо огромное от меня и от всех форумчан за файл, ссылку для х2.5 в шапке исправил
 
Vasilij_GДата: Понедельник, 06.06.2011, 19:15 | Сообщение # 3314
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 23
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (Aleksej-70)
......доп.контент для Х3 в ХРюшке?


Привет.
Ну в принципе контент можно поставить в любое место.По умолчанию в XP ( в Магике 16,думаю и в других версиях тоже) ставиться вот сюда
"C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\MAGIX\Video_deluxe_16_Plus_Download-Version."
В место "Video_deluxe_16_Plus_Download-Version." будет ваша версия Магика.
Папка "Application Data" ( скрытая).
Нужно смотреть если что то уже устанавливалось из контента по умолчанию,то тогда там.
 
Aleksej-70Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:56 | Сообщение # 3315
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 29
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

С этим разобрался.Всё получилось.Спасибо всем.Не могу понять почему(речь опять пойдёт о ХРюшке)не получается установить двд меню,те, что maknil выкладывал в сообщении 3150 и там же Николай описывал как те самые менюшки в ХРюше поставить.Что-то ну ни как их 3-й мэджик не хочет видеть.В -7-ке вопросов не возникало.
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 221 из 312«12219220221222223311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz