Пятница, 24.11.2017, 00:52
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 220 из 312«12218219220221222311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
maknilДата: Пятница, 13.05.2011, 18:48 | Сообщение # 3286
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Приветствую всех.
Goodvin26 в "шапке" находится лекарство для Х2,НЕ ДЛЯ х3
cfif petro19826
Активировать уже установленное, пропатченное и русифицированное можно таким способом: Ставим ЛЮБУЮ из предыдущих версий,(Например Х2)
у которой есть весь пакет активации, и активируем все кодеки в ней "лекарством" из "шапки" форума. После этого Про Х3 свои кодеки регить уже не попросит.
Или попробуйте пропатчить программу ещё раз и активировать кодеки, как рассказал Oleg710 на при ведущей странице.Иногда это меня выручало.
Можно завести папку с видео файлами (не больших, 5-10 сек) разных форматов (те с которыми вы работаете) и использовать её при установке программы и активации кодеков.Это в будущем избавит вас от проблем с активацией.
Сколько раз убеждался,что порядок установки должен быть такой: Активация программы - активация кодеков (MPEG-4, MPEG-2,Долби, AVCHD, ACC) - обновление - и если нужно,русификация.
Спасибо.
Прикрепления: 3962738.jpg(136Kb)


И опыт сын ошибок трудных.....

Сообщение отредактировал maknil - Пятница, 13.05.2011, 19:48
 
Goodvin26Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:03 | Сообщение # 3287
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (maknil)
Goodvin26 в "шапке" находится лекарство для Х2,НЕ ДЛЯ х3

Виноват, сглупил...
 
седойДата: Четверг, 19.05.2011, 08:41 | Сообщение # 3288
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

ребята помогите решить проблему, может кто то сталкивался.
При редактировании фильма и нажатие на курсор (воспроизведения) в любой точке фильма происходит сбой, тоесть курсор перемещается на начало фильма и начинается просмотр сначала.Невозможно смотреть там где тебе нужно.. Какая может быть причина!
Заранее благодарю.


Сообщение отредактировал седой - Четверг, 19.05.2011, 22:18
 
Goodvin26Дата: Пятница, 20.05.2011, 01:00 | Сообщение # 3289
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Вот такой вопросик: В Х3 в аудиоредакторе местами появились кракозябры. Что посоветуете?

Quote
седой:При редактировании фильма и нажатие на курсор (воспроизведения) в любой точке фильма происходит сбой, тоесть курсор перемещается на начало фильма и начинается просмотр сначала.

Если я правильно понял:

Прикрепления: 5591054.jpg(178Kb) · 6727831.jpg(173Kb)


Сообщение отредактировал Goodvin26 - Пятница, 20.05.2011, 06:24
 
maknilДата: Пятница, 20.05.2011, 11:01 | Сообщение # 3290
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Goodvin26,
Такая проблема у меня была.

Использовал лекарство для правки шрифтов из "шапки" форума, перезагрузился,всё встало на свои места.

седой,
Тоже "грешил" на настройки программы, но как не пытался получить ваш сбой играясь и изменяя их,ничего не вышло.Воспроизведение упрямо идёт с места установки курсора.Может кто подскажет ещё идею.
Спасибо.

P.S.Недели две назад на офф.форуме MAGIX появились сообщения об уязвимости их продуктов. А на данный момент их представители начали закрывать раздачи на торентах. На rutracker.org уже закрыли все. Информация к размышлению...

Прикрепления: 7729385.jpg(97Kb)


И опыт сын ошибок трудных.....

Сообщение отредактировал maknil - Пятница, 20.05.2011, 11:48
 
ЧиканДата: Пятница, 20.05.2011, 13:35 | Сообщение # 3291
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Добавлю к сказанному от Макнила:

Меня, например, "забанили" на оф. форуме сайта MAGIX (и... не только меня).
Даже повторная регистрация/перерегистрация не помогает....выдаётся сообщение, что мол "...Ваш IP адресс занесён в чёрный список. В регистрации отказано." Вычисляют, мониторят они всё и всех, и везде. Конечно выход есть, но факт остаётся фактом!

Вот такие "пироги" после сливов на торренты и т.п.

 
Александр007Дата: Пятница, 20.05.2011, 15:38 | Сообщение # 3292
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Репутация: 24
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Седому. Вы не указали какая версия у вас. Если 2.5, то это нормальные глюки. Эта программа как и многие другие – нежная. У вас в системе произошёл какой-то сбой. Возможно конфликт с другими программами, кодеками. При сильном желании причину можно найти. А если не получится, то придётся начинать с нуля. Не забывайте, что для программ, которые вы не покупали, но они у вас есть, самую большую опасность представляют антивирусные проги.
 
седойДата: Пятница, 20.05.2011, 22:31 | Сообщение # 3293
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Александр спасиба у меня версия 2.5, пришлось начинать с нуля.

 
Goodvin26Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:40 | Сообщение # 3294
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (maknil)
Использовал лекарство для правки шрифтов из "шапки" форума, перезагрузился,всё встало на свои места.

Спасибо, тоже всё встало на свои места...
 
45tom5102Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:40 | Сообщение # 3295
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Украина

У меня часто "слетает"Magix 2.5 9.0.7.18 та все бы и ничего, переставил та и работай дальше.Слетает - это на ярлык дави не дави, редактор не запускается... После удаления программы остается в реестре одна запись, уничтожить чем только не про бывал, не удается, приходится переустанавливать систему.Устанавливаются все другие 16 версия, 15 и даже Х3, а 2.5 никак.Где то встречал, что существует инструмент для удаления следов именно от Magix, а где не помню.Может кто то знает и подскажет.Буду очень благодарный.
 
Nikon7225Дата: Среда, 01.06.2011, 22:58 | Сообщение # 3296
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 5
Статус: Offline
Страна: Украина

Привет всем! подскажите по чему на установленой 2,5 вижу видео на тамлайде дорожке монтажа и звук есть, а на мониторах монтажа нету видео черный экран что это может быть?и с тройкой тоже самое происход.
 
maknilДата: Среда, 01.06.2011, 23:06 | Сообщение # 3297
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Nikon7225, Скорее всего с кодеками проблема.

И опыт сын ошибок трудных.....
 
NIK-KLAUSДата: Среда, 01.06.2011, 23:16 | Сообщение # 3298
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (Чикан)
Сначала вырежьте и установите куда нибудь родную папку Collage, находящуюся по адресу C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\MAGIX\Video_Pro_X2\VideoEffects Тогда, в случае чего сможете вернуть всё на прежнее место, в исходное состояние. На её место установите скаченную. Пожалуй и...всё на этом. Удачи!!!


Скачал все дополнения к программе а добавить их не могу.Не вижу папку Application Data.Она у меня не отображается.


Хочу,хочу учиться..
 
maknilДата: Среда, 01.06.2011, 23:48 | Сообщение # 3299
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

NIK-KLAUS,
Не отображается потому что она скрытая.Для того чтобы их увидеть, измени представления папок. К сожалению не знаю твою систему, так что так:
Для ХР- "Сервис"-"Свойства папки"-"Вид"-"Показывать скрытые файлы и папки"-"Применить"
Для семёрки- "Упорядочить"-" Параметры папок и поиска"-"Показывать скрытые,папки файлы и диски"-"Применить"
Не забудьте,после того как установите, всё вернуть по умолчанию. Хотя не знаю зачем это всё надо,если всё есть в шапке форума.

Удачи.
Прикрепления: 0966052.jpg(80Kb)


И опыт сын ошибок трудных.....

Сообщение отредактировал maknil - Четверг, 02.06.2011, 00:08
 
NIK-KLAUSДата: Четверг, 02.06.2011, 22:15 | Сообщение # 3300
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

maknil, Спасибо большое за подсказку!!!Всё появилось.И я всё ещё не могу поверить что есть такая классная программа!!!
Намного,намного лучше пинакла,особенно после установки дополнительных контентов я был приятно удивлён.

Можно ещё вопрос?При выводе файла в формат AVI,изображение дёргается.Вывожу в несжатом формате,всё нормально,но...при полном экране всё равно заметно лёгкое подрагивание.В чём причина?


Хочу,хочу учиться..
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 220 из 312«12218219220221222311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz