Воскресенье, 17.12.2017, 03:16
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 21 из 312«121920212223311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
SOA1968Дата: Среда, 23.09.2009, 12:33 | Сообщение # 301
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 1
Статус: Offline
Страна: Украина

Привет всем! Подскажите пожалуйста, у меня версия MAGIX Movie Edit Pro 14 PLUS Download version, но серый фон никак не получается убрать!:((как это сделать? помогите пожалуйста!
заранее спасибо!


Сообщение отредактировал SOA1968 - Среда, 23.09.2009, 12:36
 
FIRTДата: Среда, 23.09.2009, 18:02 | Сообщение # 302
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (SOA1968)
Привет всем! Подскажите пожалуйста, у меня версия MAGIX Movie Edit Pro 14 PLUS Download version, но серый фон никак не получается убрать!:((как это сделать? помогите пожалуйста!

читай пост 170 от господина Чикана: "MAGIX не корректно работает с футажами с градиентной серой заливкой"


Спасибо за понимание.
 
FIRTДата: Среда, 23.09.2009, 18:06 | Сообщение # 303
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Чикан)
выйду с отпуска

Давай , давай - ну ждём-же !!!

Quote
FIRT, Anwender- пользовательские

Спасибо Oleg710,Спасибо Чикан !!!


Спасибо за понимание.

Сообщение отредактировал Nexus - Среда, 23.09.2009, 18:45
 
dail33Дата: Четверг, 24.09.2009, 11:35 | Сообщение # 304
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

помогите с русификатором сделал все по инстр вместо русс амракадабра какаята
 
Oleg710Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:27 | Сообщение # 305
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

dail33, создаешь текстовый файл, вставляешь туда это:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Nls\CodePage]
"1250"="c_1251.nls"
"1252"="c_1251.nls"
"1253"="c_1251.nls"
"1254"="c_1251.nls"
"1255"="c_1251.nls"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes]
"Magix Corpid,0"="Arial,204"
"MAGIX Corpid"="Arial"
"Arial,0"="Arial,204"
"Tahoma,0"="Tahoma,204"
"Verdana,0"="Verdana,204"
"Comic Sans MS,0"="Comic Sans MS,204"
"Courier,0"="Courier New,204"
"MS Sans Serif,0"="MS Sans Serif,204"
"Times New Roman,0"="Times New Roman,204"
"Magix Corpid Bold Italic,0"="Arial,204"
"Magix Corpid Bold,0"="Arial,204"
"Magix Corpid Bold Italic"="Arial"
"Magix Corpid Bold"="Arial"
переименовываешь в .reg запускаешь и перезагружаешься

 
Oleg710Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:37 | Сообщение # 306
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

попалась ссылка на эффекты, немного покрутил их разбираясь, вобщем нашел простое вробы решение использовать как сохраненный проект, корректируя в дальнейшем

Доступно только для пользователей

путь указал для Win7, для хп C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\MAGIX\Video_deluxe_16
если кому интересно взял отсюда



Сообщение отредактировал Oleg710 - Четверг, 24.09.2009, 12:37
 
dail33Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:18 | Сообщение # 307
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

dail33, создаешь текстовый файл, вставляешь туда это:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Nls\CodePage]
"1250"="c_1251.nls"
"1252"="c_1251.nls"
"1253"="c_1251.nls"
"1254"="c_1251.nls"
"1255"="c_1251.nls"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes]
"Magix Corpid,0"="Arial,204"
"MAGIX Corpid"="Arial"
"Arial,0"="Arial,204"
"Tahoma,0"="Tahoma,204"
"Verdana,0"="Verdana,204"
"Comic Sans MS,0"="Comic Sans MS,204"
"Courier,0"="Courier New,204"
"MS Sans Serif,0"="MS Sans Serif,204"
"Times New Roman,0"="Times New Roman,204"
"Magix Corpid Bold Italic,0"="Arial,204"
"Magix Corpid Bold,0"="Arial,204"
"Magix Corpid Bold Italic"="Arial"
"Magix Corpid Bold"="Arial"
переименовываешь в .reg запускаешь и перезагружаешься

что делать с теми что стоят по умолчанию, удалять, заменив вашеми?

 
Oleg710Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:55 | Сообщение # 308
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

dail33, если у тебя спрашивает о новой записи в реестр - соглашайся на замену, корректируется кодировка шрифтов

вот тебе еще ранней версии
Доступно только для пользователей

 
KaZanova62Дата: Пятница, 25.09.2009, 01:03 | Сообщение # 309
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Эстония

Ребят! Приветствую всех ещё раз! Поставил 16-ю версию- просто прелесть! Единственное не разобраться в создании меню.... Маркеры проставил, но при создании меню как не крути становится только сцена от начального маркера.... Должен же быть какой-то выход, чтобы все отмеченные маркером сцены появились в менюшке! Если есть возможность по подробнее опишите путь создания DVD меню! Как говориться на самом простом встала вся работа:) За ранее благодарен!
 
KaZanova62Дата: Пятница, 25.09.2009, 01:27 | Сообщение # 310
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Эстония

Всё, разобрался! Оказывается надо было маркер выставлять "МАРКЕР ГЛАВЫ" а не "МАРКЕР ПРОЕКТА"! Теперь всё зафурычило! Извините за беспокойство!
 
KaZanova62Дата: Пятница, 25.09.2009, 01:52 | Сообщение # 311
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Эстония

Ух! Обращаюсь к тем , кто работал немного в Пинакле! Возникла в 16-й версии промблемка .... В пинакле было очень просто сделать фото из нужной сценки! Тут же не могу найти такой функции, возможно её вообще нет... подскажите!
 
Nikon7225Дата: Пятница, 25.09.2009, 08:38 | Сообщение # 312
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 5
Статус: Offline
Страна: Украина

KaZanova62 Для сохранения фото из видео зделай так,выбери нужный сюжет ползунком на таймланде, потом/ файл, экспорт, сохрани как одиночный кадр Jpeg, bmp Обрати внимание на сохранение что тут больше возможности чем в пинакле

Сообщение отредактировал Nikon7225 - Пятница, 25.09.2009, 08:44
 
KaZanova62Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:48 | Сообщение # 313
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Эстония

Nikon7225 Спасибо огромное за помощь! А по поводу пинакла - сам удивляюсь что проработал в нём 4 года и думал , что это круче тучи:)))
MAGIX Video deluxe 16 Plus РУЛИТ!


Сообщение отредактировал KaZanova62 - Пятница, 25.09.2009, 13:49
 
KaZanova62Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:38 | Сообщение # 314
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Эстония

И вновь проблемка, точнее проблемище..... Всё в этой же 16-й версии. Не могу найти причину того ужаса, который сейчас у меня твориться при монтаже- файлы загоняю в формате mpeg /данные файлы были сброшены с видеокамеры HDR-XR500E, записанные в формате CD/, формат 16:9.
Так вот... при склеивании сюжетов начинается тормоз... за 5 секунд до окончания первой сцены появляется чёрный экран, после чего начинается дёргание кадра... Про переходы вообще молчу, всё проходит с дёрганием. Попробовал вывести эти фрагменты, всё так и вывелось как и описывалось выше. PRODAD Mercalli установил, результат тот же.... Система у меня XP, компик 4 ядра, 4 гига оперативка, видео карта Радиончик на 1000 метров...
Вот если б можно было найти выход, цены бы не было самой прожке и тому, кто мог бы подсказать выявить данный изъян. С Уважением Виктор!


Сообщение отредактировал KaZanova62 - Суббота, 26.09.2009, 04:10
 
GregoryДата: Суббота, 26.09.2009, 05:14 | Сообщение # 315
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 11
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

KaZanova62,
Quote
при склеивании сюжетов начинается тормоз... за 5 секунд до окончания первой сцены появляется чёрный экран

я так понял имеется в виду при склеивании для наложения перехода? у меня такое тоже бывает. Устраняю таким образом: развожу сцены, а потом снова склеиваю и накладываю переход. Еще бывает черный экран появляется когда на дорожку с видео накладывается звук, тогда картинка пропадает. Попробуй переместить сцену на другую дорожку. чтобы посмотреть не наложилась ли на эту дорожку что нибудь.

Вспомнил еще один момент. Когда с dvd диска скидывал бывало что с конца видео файла 5 секунд были черными. просто обрезал эти 5 секунд. Иногда еще и звук приходилось синхронизировать.

Сообщение отредактировал Gregory - Суббота, 26.09.2009, 14:54
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 21 из 312«121920212223311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz