Понедельник, 23.10.2017, 21:36
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 207 из 312«12205206207208209311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
Leonid_FirstДата: Суббота, 12.03.2011, 11:50 | Сообщение # 3091
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Можно ли этой прогой убрать черные полоски сверху и снизу фильма. Скачал 3d рип записаный в формате 16х9 при формате фильма 21х9. При развороте на весь экран в любом случае остаются черные полоски сверху и снизу. Можно ли их вырезать и при этом вернуть исходный формат фильма?
 
masyndiaДата: Суббота, 12.03.2011, 14:02 | Сообщение # 3092
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Leonid_First, приветствую!
На скринах один из способов( функция " Обрезка")....Можно руками такое же сделать зайдя "Эффекты" -
"Размер/Позиция").Принцип убирания черных горизонтальных полос: обрезка изображения с боков, при этом изображение увеличивается и вытесняет черные полосы. В принципе, ничего страшного, потому что, в основном, информация содержится в центре экрана....



Ну..как-то так.. smile
Спасибо!
P.S.
Quote (Leonid_First)
при этом вернуть исходный формат фильма?

Вот с 3D фильмами не работал....( если Вы это имели в виду... wacko )
Прикрепления: 5793249.jpg(305Kb) · 1059687.jpg(338Kb) · 4588965.jpg(291Kb) · 1440451.jpg(293Kb) · 8281326.jpg(302Kb)


Сообщение отредактировал masyndia - Суббота, 12.03.2011, 14:55
 
Leonid_FirstДата: Суббота, 12.03.2011, 17:28 | Сообщение # 3093
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Благодарю за помощь! Сейчас буду пробовать. Под форматом я имел ввиду размер кадра 21х9 после обрезки. Просто с полосками он имеет размер 16х9 и поэтому на весь экран, так чтоб не было полос он не растягивается. Кстати я не нашел в своем Х2 пункта "обрезать" . Попробую обновить до X3 10.0.8.8

Сообщение отредактировал Leonid_First - Суббота, 12.03.2011, 19:39
 
masyndiaДата: Суббота, 12.03.2011, 18:44 | Сообщение # 3094
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Leonid_First)
Сейчас буду пробовать.

Хм... Вам надо будет руками через "Размер/Позиция" это делать...то есть изменять размеры до тех пор, пока не пропадут черные полосы...потому что у Вас уже Rip с полосами...
Так wink ...эта функция("Размер/Позиция") такая же и в версии Pro X 2.5..
И в Вашем случае делать надо, как показано на скринах...
Функция "Обрезка" появилась в версии Pro X 3...
А в Pro 2/5 обрезать можно с помощью " Движение камеры"....
Ну..как-то так... smile
Спасибо!

Прикрепления: 6941135.jpg(313Kb) · 3657266.jpg(275Kb) · 9170092.jpg(293Kb)


Сообщение отредактировал masyndia - Суббота, 12.03.2011, 20:09
 
masyndiaДата: Суббота, 12.03.2011, 20:32 | Сообщение # 3095
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Leonid_First, приветствую еще раз.
Дело в том, что Вы не сообщили - какая у Вас версия Magix...Поэтому я и делал скриншоты с более удобной( по крайней мере для меня) версии нашего редактора...
Здесь я сделал небольшое видео, как быстро решить Вашу проблему в Magix Video Pro X 2.5...
http://footage.ifolder.ru/22366383
Ну...как-то так... smile
Спасибо!


Сообщение отредактировал masyndia - Суббота, 12.03.2011, 20:39
 
Leonid_FirstДата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:36 | Сообщение # 3096
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Отлично! Для того кто никогда раньше не пользовался этим редактором, видео оказалось в самый раз!! Благодарю за труд. У меня был Х2.5 . Скачал его исключительно чтоб убрать полосы. Теперь скачал обновленный Х3 10.0.8.8 (600 мб с большим набором функций против 3 гиг - впечатляет biggrin ) с какими то атдонами (установлю их позже если понадобятся)... Размер изменил обрезкой, получилось 1920х803 (было 1920х 1080). Теперь буду сохранять. Наверно это экспорт в ... Фильм записан в mkv думаю стоит выбрать mpeg4

Сообщение отредактировал Leonid_First - Воскресенье, 13.03.2011, 08:02
 
zaletniyДата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:05 | Сообщение # 3097
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 17
Статус: Offline
Страна: Казахстан

Всем здравствуйте! Скажите пожалуйста, если кто знает, будет ли работать контент от 15 версии в Pro X2.5 9.0.7.18 ?
 
ЧиканДата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:17 | Сообщение # 3098
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Залётный, приветствую!

Контент от 15-й в Pro X2.5 работать корректно не будет - 100%. Переходы будут, а всё остальное - нет (коллажи, картинка в картинке, эффекты движения и т.д.). Я лично это проверял ещё год назад, и не только с 15-й версией но и с PRO X1.5 когда делал коллажи и эффекты движения.

 
zaletniyДата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:30 | Сообщение # 3099
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 17
Статус: Offline
Страна: Казахстан

Чикан, спасибо за отклик! Просто хотелось добавить ещё чего-нибудь...
 
ЧиканДата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:55 | Сообщение # 3100
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Залётный, когда я делал коллажи, эффекты движения в 15-й и PRO X1.5, то они криво работали в PRO X2 и PRO X2.5 и наоборот тоже криво получалось, т.е. эффекты с PRO X2.5 в PRO X1.5 и 15-й. Вывод; программные движки у этих версий разные, не "стыкуются" они.
 
kartashov2007Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:41 | Сообщение # 3101
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Репутация: 59
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Слетела активация аудиокодека (АС3), подскажите как снова активировать долби 5.1?

Если нельзя, но очень хочется - то можно!
 
masyndiaДата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:32 | Сообщение # 3102
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

kartashov2007, приветствую!
А какая версия Magix у Вас установлена?
 
kartashov2007Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:45 | Сообщение # 3103
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Репутация: 59
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (masyndia)
А какая версия Magix у Вас установлена?

Привет! Вот скрин...
Прикрепления: 4002197.jpg(143Kb)


Если нельзя, но очень хочется - то можно!
 
masyndiaДата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:47 | Сообщение # 3104
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

kartashov2007, еще раз..приветик!
Quote (kartashov2007)
Привет! Вот скрин

wacko 1.Вот здесь http://footage.ifolder.ru/22378195 качаете файлик...
2.Идете по пути C:\Program Files (x86)\MAGIX\Video_Pro_X2( для х 64) или C:\Program Files \MAGIX\Video_Pro_X2 ( для х 32) и копируете куда-нить файл video_pro_x.exe.
3. Берете файлик из пункта№ 1 и кладете его в папку из пункта № 2 ( на замену соглашаетесь)
( или просто удаляете файл из пункта № 2( предварительно скопировав куда-нить)и вставляете файл из пункта № 1).
4.Запускаете программу Magix и ....ИЛИ кидаете на таймлайн файл с AC3 или кидайте на таймлайн любое видео и выбирайте экспорт фильма как показано на скрине..( то есть Standart NTSC DVD AC3 или Standart PAL DVD AC3), появится окно - выбираете ОФФЛАЙН-активацию и активируйте любым набором цифр.

5.Закрываете программу и удаляете из корневой папки ( то есть пункт № 2)файлик video_pro_x.exe
6.Возвращаете на место файл, который мы скопировали в самом начале...
И еще....обновитесь здесь....

Или вообще поставьте Pro x 3...
Ну..как-то так... smile
Спасибо!
Прикрепления: 4353380.jpg(115Kb) · 1094261.jpg(294Kb)


Сообщение отредактировал masyndia - Воскресенье, 13.03.2011, 17:53
 
kartashov2007Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:27 | Сообщение # 3105
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Репутация: 59
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Спасибо! Пошел пробовать... smile

Если нельзя, но очень хочется - то можно!
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 207 из 312«12205206207208209311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz