Суббота, 27.05.2017, 18:35
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 206 из 312«12204205206207208311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
jsminДата: Четверг, 10.03.2011, 22:55 | Сообщение # 3076
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Израиль

Попробовала открыть отдельно программу 3d maker...не открылась..
 
jsminДата: Четверг, 10.03.2011, 22:59 | Сообщение # 3077
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Израиль

Поставила отдельно хара 3ди...просмотрела титры... а Маджикс не поддерживает формат титров...с чем это связано?
 
jsminДата: Четверг, 10.03.2011, 23:01 | Сообщение # 3078
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Израиль

Спасибо, Игорь... Я и не пробовала использовать арабский в 3Ди, это возможно только ручками рисовать...
У меня английский не работает..
 
jsminДата: Четверг, 10.03.2011, 23:03 | Сообщение # 3079
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Израиль

Вот, посмотрите....Может, я что-то не замечаю?
Прикрепления: 0705709.jpg(315Kb)
 
ЧиканДата: Четверг, 10.03.2011, 23:05 | Сообщение # 3080
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

3d maker должен отдельно открываться в самой программе. А отдельно установленная программа хара 3д никакого отношения к редактору не имеет. Она будет на компе как самостоятельная программа. Но у Вас Ксара 3д отдельно открывается, да?

Судя по сообщению на скрине у Вас вообще нет в видео редакторе 3д титровальщика.

 
jsminДата: Четверг, 10.03.2011, 23:07 | Сообщение # 3081
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Израиль

Игорь! Я поняла))) Прикольно... Спасибо...выставила скрин и увидела, что у меня версия 2!! не 2.5...Странно...но я обновила и все заработало и Хиероглиф и 3д...

Теперь очень интересно...почему при запуске стояло 2.5...а сама программа была 2... такое разве возможно? Я ее при установке обновляла...

Жасмин, Вы где то..., пардон, накосячили/напортачили flower
=Чикан=

Неееее))) Я против)) Это, скорее всего, мой деть запустил установщик Маджикс Х2... установил (модифицировал уже установленную 2.5...)Было такое.. несколько месяцев назад..

Сообщение отредактировал jsmin - Четверг, 10.03.2011, 23:18
 
ЧиканДата: Четверг, 10.03.2011, 23:24 | Сообщение # 3082
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Жасмин, посмотрите на скрин. Я там показал как можно вызвать иврит, рядом есть арабский. Попробуйте может это то, что нужно Вам. Там имеется виртуальная клавиатура. Нажимаете мышкой по ней (по знакам) и смотрите результат.

Прикрепления: 7896153.jpg(143Kb)
 
Welwel2006Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:45 | Сообщение # 3083
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Всем доброго времени суток! У меня какая-то фигня происходит: смонтировал фото, переходы, озвучку, установил ввод, устанавливаю вывод, а он не ставиться - появляется сообщение Для получения "результата" перетащите "пресет" Видео эффекта на необходимый Видео объект, находящийся на тайм линии - что за проблема и как её решить. Ранее я свободно устанавливал эффекты дизайна, а тут ну ни как.
 
ЧиканДата: Пятница, 11.03.2011, 15:54 | Сообщение # 3084
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Файл, на который перетягиваете пресет "Вывод", выделен на тайм линии?
 
Welwel2006Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:59 | Сообщение # 3085
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Чикану

Да выделен, но это не видео, а изображение так как делается слайдшоу из фото.

 
ЧиканДата: Пятница, 11.03.2011, 19:46 | Сообщение # 3086
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Welwel2006, выложите скрин окна программы, когда появляется то самое сообщение.
 
jsminДата: Пятница, 11.03.2011, 22:25 | Сообщение # 3087
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Израиль

Игорь, было бы здорово, если бы можно было писать на иврите и арабском...НО...на иврите вообще не пишет а на арабском буквы не соединены...а должны писаться слитно... возможно есть какая-то возможность их приспособить))) Было бы классно))
 
jsminДата: Пятница, 11.03.2011, 22:36 | Сообщение # 3088
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Израиль

Хотя, некоторые слова можно написать почти правильно, только писать придется слово с конца))) то есть, вместо "слово" - "ОВОЛС". Впрочем, ПРИГОДИТСЯ!:) Спасибо, Игорь)))
 
ЧиканДата: Пятница, 11.03.2011, 23:11 | Сообщение # 3089
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Жасмин, я не силён в арабских языках, но на русскоязычной Windows у меня получилось кое-чего набрать в виртуальной клавиатуре, см. скрин. Чего я там набрал, я не знаю, поэтому если чего-то неприличное то прошу извинить меня (удалю).

Прикрепления: 8563795.jpg(140Kb) · 0898431.jpg(106Kb)
 
45tom5102Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:19 | Сообщение # 3090
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Украина

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18 - может кому то приходилось иметь дело с таким явлением,работает после установки ровно сутки, а потом мне не подчиняется, просто не включается.На ярлык дави не дави...И это постоянная картина , потом ставлю 16 делюкс и он благополучно работает пока не переустанавливаю систему. Уже повторилось три раза.
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 206 из 312«12204205206207208311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz