Пятница, 23.06.2017, 22:00
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 205 из 312«12203204205206207311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
ЧиканДата: Четверг, 10.03.2011, 20:53 | Сообщение # 3061
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

mediamagnat (St. Petersburg) Ваше сообщение с бранью я удалил. Если "словесный понос" будет повторяться, будете заблокированы повторно!
 
walsaДата: Четверг, 10.03.2011, 20:56 | Сообщение # 3062
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (mediamagnat)
пустая трата времени

Ещё один.С какой целью????
 
ЧиканДата: Четверг, 10.03.2011, 21:03 | Сообщение # 3063
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Как монтажка для телевизионщиков (быстрая нарезка, склейка и т.д.) Эдиус - это находка. Но как монтажка в которой можно с фантазией "композить" то Эдиусу ну очень далеко до MAGIXа. Даже его про рекламированный Лоутер далёк от совершенства. В Канопус Imaginate, который уже лет этак... пять наверное не выпускают, было и то на много удобней работать чем в теперешнем Лоутере Эдиуса, хотя он и предназначен для стат. изобр-й. В этом плане MAGIX даст ему фору. А с МПЕГ-4 в MAGIX у меня проблем нет. Видимо это частный случай, скорее всего связанный с не знанием активацией кодеков или ещё чем-то. Если в Эдиусе при захвате программа "накосячит", то уже придётся "ручками" на тайм линии делать переборку. В MAGIXе этот вариант более продуманный. Можно много чего сравнивать в этих монтажках, но каждая из них имеет свои плюсы и минусы. Единственное чего-бы я пожелал перенять MAGIXу от Эдиуса - это вектороскоп и "зебру" (отображение пересвета). Разработчики MAGIX AG, судя по оф. форуму, уже работают над этим.

Видеомагнат, если Вы читали за и против "Майора Пронина", то я по большому счёту с ним согласен. Абсолютно нет продуманной эргономики в Эдиусе, кроме... " гор. клавиш". Одним Proxy не удивишь, в MAGIXе это уже возможно было года четыре назад, просмотр во весь монитор - тоже, если не больше и т.д. Наглядность работы с кривыми в Эдиусе - мягко говоря оставляет желать лучшего. Наилучший, продуманный PiP, 3D трансформация - это в MAGIXе, в этом плане с ним ни одна монтажка не сравниться, просто офигенно продуман пипинг в MAGIXе, да и работа с кривыми тоже. Альфа в MAGIXе не полностью продумана, но в Эдиусе это вообще....лучше промолчу (нет, конечно если делать конвертацию, например, через Bin то... да. Но этоже не нормально, каждый раз такое выделывать...). За Аудио обработку в Эдиусе (инструментарий) лучше вообще не заводить разговор, это тоже мягко говоря не солидно для такой монтажки, даже в NERO это лучше организованно/сделано.

Желаете поучить работе в Эдиусе, тогда есть ветка для EDIUS. С нетерпением жду там Ваших уроков и т.п. Хочу у Вас поучиться, я уже писал Вам раньше об этом. Пока там не будет от Вас ликбеза для нас (читайте для меня), я там не появлюсь, не буду занимать место и постить бесплодные посты. Жду.

 
NecronomiconДата: Четверг, 10.03.2011, 21:22 | Сообщение # 3064
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Репутация: 16
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (walsa)
Ещё один.С какой целью????

Здесь уже был тролль под ником "mediamagnat2011". Похоже он снова объявился. Игнорируйте его, и он уйдет bye


Сообщение отредактировал Necronomicon - Четверг, 10.03.2011, 21:35
 
jsminДата: Четверг, 10.03.2011, 21:36 | Сообщение # 3065
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Израиль

Ребят, никогда не пользовалась 3-ди надписями в Маджиксе...сегодня решила и...формат не поддерживается? Что, нужно еще что-то ставить? Саму прогу xara 3d?
 
ЧиканДата: Четверг, 10.03.2011, 21:38 | Сообщение # 3066
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Жасмин, я не в курсе...., но какая у Вас версия редактора?
 
Aleksej-70Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:42 | Сообщение # 3067
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 29
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Аня,вообще с титрами много прог. Здесь как и видео редактор что кому удобнее.
 
jsminДата: Четверг, 10.03.2011, 21:54 | Сообщение # 3068
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Израиль

Спасибо, за оперативность)). У меня английская версия Х2.5 9.0.7.14

Алексей, я раньше и не пользовалась...просто скачала 3ди титры с этого сайта, хотела попробовать, но пишет, что формат не поддерживается...

Сообщение отредактировал jsmin - Четверг, 10.03.2011, 21:56
 
Aleksej-70Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:00 | Сообщение # 3069
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 29
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

jsmin, Ulead COOL 3D Production Studio ,Blufftitler вот две простые и эффективные проги.Это отдельные,но простые программы.Попробуй, а вдруг понравятся.
 
ЧиканДата: Четверг, 10.03.2011, 22:07 | Сообщение # 3070
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Жасмин, Вы знаете как отдельно вызывать и работать в 3D-титровальщике? Он у Вас вообще работает?

Прикрепления: 7011759.jpg(122Kb) · 2731136.jpg(103Kb)
 
jsminДата: Четверг, 10.03.2011, 22:38 | Сообщение # 3071
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Израиль

Не вызывала. Не знаю, как это делается..

Алексей, я работаю с арабским текстом...кроме ТитлДеко, я не знаю, что еще его поддерживает... Но Blufftitler точно нет... Поэтому мне не пригодиться...а почему у меня в Маджиксе не работает - хочу знать..мало ли - пригодиться..

 
Aleksej-70Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:40 | Сообщение # 3072
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 29
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

jsmin,
Quote (jsmin)
в Маджиксе не работает
что не работает?
 
jsminДата: Четверг, 10.03.2011, 22:46 | Сообщение # 3073
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Израиль

Не работает хара 3д... есть обычные шрифты...Есть движующиеся...что-то работает, а, к примеру "карусель" - нет...
Я не делаю титры в Маджиксе потому что он не поддерживает арабский язык (кстати, в предыдущих версиях можно было поставить точку при английской раскладке, а потом написать на арабском и все писалось правильно, а в х 2.5...нет, невозможно писать на арабском...но, это так, к слову...)
 
ЧиканДата: Четверг, 10.03.2011, 22:52 | Сообщение # 3074
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

У Вас арабский язык, даже не знаю, что в таком случае посоветовать,..... особый случай, я с таким не сталкивался. Но на скрине я постарался показать как вызвать 3d-титровальщик.

Прикрепления: 7840414.jpg(112Kb)
 
Aleksej-70Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:53 | Сообщение # 3075
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 29
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Аня ,я не знаю как помочь.С арабским я не работаю.
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 205 из 312«12203204205206207311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz