Четверг, 23.11.2017, 23:27
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 202 из 312«12200201202203204311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
LonDonДата: Четверг, 03.03.2011, 12:28 | Сообщение # 3016
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Репутация: 61
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Welwel2006, у Вас компьютер слабоват, попробуйте поиграть настройками и не ставьте максимальные параметры. Может поможет:

Прикрепления: 0066543.jpg(137Kb)
 
Welwel2006Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:44 | Сообщение # 3017
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

LonDon от Welwel2006

Если честно, то я побаиваюсь что-либо трогать в настройках кодека, пресетах и дополнительных функциях, так как ни черта там не понимаю. А вообще как с помощью этих функций можно значительно ускорить процесс.

 
LonDonДата: Четверг, 03.03.2011, 13:04 | Сообщение # 3018
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Репутация: 61
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Welwel2006, зря боитесь. Время просчёта везде разное. Я вам давал ссылку на настройки Magix (от Чикана). Там всё элементарно. Почитайте, поэкспериментируйте (только не портите болванки, а записывайте образы диска) и подстройте качество под себя.
 
olegaДата: Четверг, 03.03.2011, 15:26 | Сообщение # 3019
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Welwel2006)
460 Мб/сек

классно... только вот все это надо на 8 разделить... в итоге получишь мБ в секунду... мегабит и мегабайт. игра терминов....
да и для этой скорости у вас на компе должно быть usb 2.0, а не 1,1... хорошо, если он у вас активен.
по аудио..
посмотрел. хочу туда в отпуск...
что же касается самого аудио, то 99% аудио материала испорчено. не на файлике, а при съёмке. чтобы не было шума ветра необходимо надеть на микрофон колпачек специальный или пользоваться внешним микрофоном с ветрозащитой (на тв посмотрите у репортеров набалдашники такие, большие и пушистые).
теоретически почистить можно, НО:
1/ лучше сразу не допускать такого, чем исправлять.
2. (собственно почему испорчено) нельзя без общих значительных потерь вытащить тихий звук из-за громкого.
сделать так, чтобы было понятно ЧТО ИМЕННО говорят на "заднем плане"-без проблем, но звук в целом будет как из телефонной трубки (основные опорные частоты голоса 500Гц-глубина, 1200 гц-оттенок, 3500 гц-читаемость). остальные частоты придется просто удалить, чтобы не мешали расслышать.
когда вы в движении на съёмке уровень помех ОЧЧЧЕЕЕНЬ большой, собственно и на море то же самое.


Сообщение отредактировал olega - Четверг, 03.03.2011, 16:12
 
jsminДата: Четверг, 03.03.2011, 16:03 | Сообщение # 3020
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Израиль

Ребят, всем привет...в готовом проекте, уже записанном на диск нужно добавить картинку...можно ли в маджексе перекодировать только ту часть, которая изменена? Если да, то как? Пробовала умное кодирование...ставила галочку там, где речь идет о кодирование только редактированной части...не помогло... возможно нужно что-то еще?
 
olegaДата: Четверг, 03.03.2011, 16:15 | Сообщение # 3021
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (jsmin)
нужно добавить картинку

приветствую.
сам диск уже не исправить.
нужно импортировать его в магик как фильм, предварительно выставив теже настройки проекта, как у видео, что на диске. то есть битрейт и разрешение. добавляешь все, что нужно и тогда умное перекодирование будет перекодировать только измененный кусок.
 
jsminДата: Четверг, 03.03.2011, 16:29 | Сообщение # 3022
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Израиль

Олег, спасибо))) Да, дело в том, что это мой проект, он у меня уже готовый...я записала диск (собственно, он у меня и на компе имеется...)То есть...если я добавлю поверх родного проекта что-то и буду кодировать...придется кодировать все? Я поставила умное...программа при кодировании спросила использовать ли то-то и то-то...первый раз я написала - да...и ничего не вышло..сейчас поставила - нет...вот жду ..час будет кодировать..
 
SOA1968Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:22 | Сообщение # 3023
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 1
Статус: Offline
Страна: Украина

Всем привет! Подскажите пожалуйста, при экспорте фильма прогорамма Magix 14, запрашивает серийный номер ввезти и без дефисов...где то по моему такая проблемка была, но не могу найти...кто знает..подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал SOA1968 - Пятница, 04.03.2011, 14:03
 
Yu-rochekДата: Пятница, 04.03.2011, 22:44 | Сообщение # 3024
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Здравствуйте... Не так давно начал осваивать Magix Video Pro 2.0. Спасибо за размещённые уроки. Но возникло несколько вопросов. 1. При применении коллажей столкнулся с такими проблемами: при перетаскивании коллажа на объект коллаж применяется, но ставит объект с применённым коллажем в начало или на 7-ю...8-ю секунду, разрезая при этом объекты на всех дорожках. 2. Многие коллажи предусматривают действие с двумя и более объектами, но при перетаскивании ложатся на один объект и все действия делают только с ним. Пойдя по длинному пути я нашёл решение - разбивал коллаж на части, менял объекты (фотографии) применяя к ним соответствующие эффекты. Но это уж как-то очень неудобно. Просветите, пожалуйста, как сделать так, чтобы все ранее вставленные объекты при применении коллажа оставались на своих местах и не "разрезались"? Как применять коллаж, предусматривающий наличие нескольких объектов сразу к этим объектам, если это возможно. Заранее спасибо.
А так прога отличная - раньше не работал в видеоредакторах и не знал, что всё так просто и удобно...)
 
ЧиканДата: Суббота, 05.03.2011, 22:16 | Сообщение # 3025
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Коллаж создаётся так:

1. Перетягиваете на трек, рядом с друг другом, необходимое кол-во файлов (видео или фотки) для создания коллажа. Их необходимое кол-во указано на самом пресете эффекта, см. первый скрин, третий и четвёртый.
2. Затем на первый файл перетягиваете пресет эффекта коллажа. На этом всё, эффект готов, см. второй скрин.

Для создания некоторых коллажей необходимо, по моему, 60-ть треков. Обращайте внимание, что-бы на этих треках по направлению вниз не было никаких файлов/клипов. Ведь коллажу, для его создания, необходимы свободные треки/дорожки. Помните об этом.
А если Вы сами научитесь создавать эффекты/коллажи, то поймёте, что к чему. И в будущем таких вопросов не будет.

Прикрепления: 9415784.jpg(166Kb) · 3555564.jpg(174Kb) · 3311508.jpg(103Kb) · 7515862.jpg(76Kb)
 
Yu-rochekДата: Воскресенье, 06.03.2011, 11:34 | Сообщение # 3026
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Огромное спасибо! Как всегда всё гениальное просто. Нет слов!
 
ЧиканДата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:04 | Сообщение # 3027
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Yu-rochek, я в своём прошлом посте добавил два скрина, что-бы уточнить где именно отображается то кол-во картинок, которые необходимо в создании коллажа (т.е. не в самом низу, а перед ****.Obj)
 
Yu-rochekДата: Вторник, 08.03.2011, 10:52 | Сообщение # 3028
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Приветствую всех. Ещё раз спасибо Чикану за подробные объяснения. Столкнулся ещё вот с какой проблемой: Сделал ролик по длине песни (4 минуты 41 секунда). Туда накидал фоток целое множество и проделал с ними всевозможные операции (маленький подарочек жене на 8 марта). При экспорте файла в .AVI на выходе получился файл размером 4.37 ГБ !!! Пришлось экспортировать в .MPEG, файл получился около 200 кБ... Подскажите, как можно уменьшить объём конечного результата моего труда в формате .AVI? (Для 5 минут 4.37 ГБ - это уж как-то очень много)))
 
GenchikUДата: Вторник, 08.03.2011, 12:03 | Сообщение # 3029
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Здравствуйте! Никак не могу найти где скачать Magix VPX 2.5 9.0.7.14 (UK) (в шапке ссылки не работают sad ) Может кто поможет? Спасибо!
 
Aleksej-70Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:28 | Сообщение # 3030
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 29
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

GenchikU, Посмотри здесь ,или 3Х здесь

Сообщение отредактировал Aleksej-70 - Вторник, 08.03.2011, 12:31
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 202 из 312«12200201202203204311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz