Четверг, 21.09.2017, 02:36
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 201 из 312«12199200201202203311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
Welwel2006Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:31 | Сообщение # 3001
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

olega от (Welwel2006)

Да, я хочу записывать на диски как dvd в mpeg2 с разрешение на 720*576.
Ничего не пойму, предыдущее сообщение было с ссылкой на шум ветра, куда делось.

 
olegaДата: Вторник, 01.03.2011, 18:26 | Сообщение # 3002
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Welwel2006)
куда делось.

на предыдущей странице biggrin biggrin biggrin
 
LonDonДата: Вторник, 01.03.2011, 18:43 | Сообщение # 3003
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Репутация: 61
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Welwel2006, перезалейте файл. Дважды скачивал - ошибка CRC
 
olegaДата: Вторник, 01.03.2011, 19:04 | Сообщение # 3004
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (LonDon)
ошибка CRC

подтверждаю.
 
Mamont99Дата: Среда, 02.03.2011, 07:49 | Сообщение # 3005
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Здравствуйте!!!! Спасибо Вам,большое за Ваш труд и очень хорошую программу,спасибо!!!!!!!! Извините пожалуйста за вопрос,я скачал программу с вот этой странички http://pooshock.ru/soft....тановил аккуратно по правилам,все работает,спасибо.Составил проект,хотел прожечь,но появляется окошечко с извещением"Функция MPEG-2 для тех,кто имеет право на лицензию,не доступна в тестовой версии",я в СПРАВКЕ,открываю ссылочку регистрация онлайн,набираю в появившемся окошечке 6-8 любых цифр,но программа упорно стоит на своем и не хочет жечь диски,подскажите пожалуйста может быть я неправильно что нибудь сделал,как можно активировать эту чудесную программу???? С Уважением к Вам,Ваш пользователь.Спасибо Вам большое!!!!

Сообщение отредактировал Mamont99 - Среда, 02.03.2011, 08:13
 
LonDonДата: Среда, 02.03.2011, 08:12 | Сообщение # 3006
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Репутация: 61
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Mamont99, у Вас не активирована программа. Почитайте шапку форума.

http://footage.3dn.ru/forum/6-186-8358-16-1268134809
http://footage.3dn.ru/forum/6-186-8069-16-1265995001

А регистрацию ОНЛАЙН Вы будете делать до Нового Года !!! biggrin

Сообщение отредактировал LonDon - Среда, 02.03.2011, 08:14
 
Mamont99Дата: Среда, 02.03.2011, 08:21 | Сообщение # 3007
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (LonDon)
Mamont99, у Вас не активирована программа. Почитайте шапку форума.

http://footage.3dn.ru/forum/6-186-8358-16-1268134809
http://footage.3dn.ru/forum/6-186-8069-16-1265995001

А регистрацию ОНЛАЙН Вы будете делать до Нового Года !!! biggrin

Сообщение отредактировал LonDon - Среда, 02.03.2011, 08:14

Спасибо Вам,большое,СПАСИБО!!!!!!!! Счастливо!!!!!!!!

 
masyndiaДата: Среда, 02.03.2011, 12:14 | Сообщение # 3008
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Приветствую всех!
Из-за долгих командировок и отсутствия нормального интернета отстал и не мог следить за работой форума...
Смотрю - вышла англичанка...не сделали ли наши уважаемые мастера к ней руссификатор..?
Спасибо!


Сообщение отредактировал masyndia - Среда, 02.03.2011, 12:57
 
sashhav2971Дата: Среда, 02.03.2011, 13:59 | Сообщение # 3009
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Репутация: 31
Статус: Offline
Страна: Украина

masyndia, привет!
Не заморачивайся, переходить не стоит, это одно и тоже.
Русик у меня есть, захочешь скину в личку.
 
mars-803Дата: Среда, 02.03.2011, 14:55 | Сообщение # 3010
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

У меня вопрос к нашим профи. Появится- ли в шапке форума Pro X-3, или еще не дотягивает? И правда ли, что она быстрее чем 2,5 работает на win-64?
Спасибо.
 
masyndiaДата: Среда, 02.03.2011, 20:09 | Сообщение # 3011
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

mars-803,приветствую!
Quote (mars-803)
И правда ли, что она быстрее чем 2,5 работает на win-64?

Ну вот, честно....затрудняюсь сказать...Стоят обе версии на Win7 x64....Места у меня много..так что стоят обе...хотя..по привычке работаю в Pro x 2/5...
Pro x 3 обновляю потихонечку...Но то, что она поудобнее(хотя бы в плане New Blue)это уж точно..
sashhav2971, приветствую!
Quote (masyndia)
Не заморачивайся, переходить не стоит

Ну тогда останусь на немке...
Спасибо!


Сообщение отредактировал masyndia - Среда, 02.03.2011, 20:35
 
Welwel2006Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:06 | Сообщение # 3012
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Шум ветра залил по новой http://footage.ifolder.ru/22194166
 
Mamont99Дата: Четверг, 03.03.2011, 07:23 | Сообщение # 3013
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Mamont99)
А регистрацию ОНЛАЙН Вы будете делать до Нового Года !!! biggrin

Спасибо Вам большое,во всем разобрался,извините за все.Активировал непосредственно при переходе к прожигу.Спасибо за внимание,извините.

 
rostoДата: Четверг, 03.03.2011, 07:57 | Сообщение # 3014
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Здравствуйте. Подскажите можно ли шаблоны для меню перекинуть из Pro 2,5 в 3 версию.
 
Welwel2006Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:04 | Сообщение # 3015
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Открыл новый проект, перенес на тайм-линию фото,вошел в ассистент/слайд-шоу, выбрал готовый шаблон переходов и аудио (взял 5 звуковых файлов), аудио растянул на весь фильм, установил эффекты входа и выхода с заменой титров. При первом просмотре тормозило местами изображение и звук, при втором проходе-просмотре (на дефектном участке) все было нормально. Сохранил проект. Перешел на вкладку прожига, выбрал слайд-шоу выбрал сохраненный проект (показало размер фильма 3,3 ггб) и нажал на прожиг, процесс пошел, но время на весь процесс указано 51 час и постепенно суммарное время увеличивается. Вопрос: может я вообще все неправильно делаю, ну не должен процесс занимать столько времени.

Для Olega: Переносной диск емкостью емкость 640 ггб скорость работы по паспорту 460 Мб/сек, производство Тайвань.

Третий раз закачал шум ветра:http://footage.ifolder.ru/22207041 http://footage.ifolder.ru/22207041

Сообщение отредактировал Welwel2006 - Четверг, 03.03.2011, 12:34
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 201 из 312«12199200201202203311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz