Понедельник, 18.12.2017, 12:00
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 200 из 312«12198199200201202311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
sashhav2971Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:51 | Сообщение # 2986
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Репутация: 31
Статус: Offline
Страна: Украина

maknil, Ты как будто прощаешься с нами biggrin biggrin biggrin К чему такое настроение??? Улыбнись... мы все здесь учимся друг у друга biggrin biggrin
 
maknilДата: Вторник, 01.03.2011, 00:09 | Сообщение # 2987
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Не прощаюсь и не собираюсь.Даже и не думал, я еще не всему научился. biggrin

И опыт сын ошибок трудных.....
 
Welwel2006Дата: Вторник, 01.03.2011, 04:26 | Сообщение # 2988
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

LonDon и другим участникам форума от (Welwel2006)

Вчера я установил кодеки в английской версии, сегодня хотел продолжить установку согласно рекомендаций, т.е. файл немецкой версии, русификацию и т.д. , но у обновлений 9.0.7.18 на файлообменнике истек срок хранения в 14-30 28 февраля 2011, может есть другое место хранения этих обновлений

 
Aleksej-70Дата: Вторник, 01.03.2011, 04:46 | Сообщение # 2989
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 29
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Welwel2006, Здесь и обновка и патч
 
Welwel2006Дата: Вторник, 01.03.2011, 05:47 | Сообщение # 2990
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Aleksej-70
Спасибо, сделал, все нормально, но меня смутила одна деталь: файлы в окно проекта напрямую не переносятся, переносятся на тайм-линию и следом в окно проекта. Логичнее сначала надо перенести в окно проекта, а затем по мере потребности на тайм-линию.
 
Welwel2006Дата: Вторник, 01.03.2011, 05:59 | Сообщение # 2991
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

У меня Магик работает медленно и с задержками, может ли быть причиной то, что сама программа установлена на диске где винда, а все пути магика я направил на жесткий переносной диск, там же храниться все видео для редактирования?
 
LonDonДата: Вторник, 01.03.2011, 08:14 | Сообщение # 2992
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Репутация: 61
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Welwel2006, причин тормозов масса:
1. Пришлите конфигурацию компа (хотя Magix не такой требовательный к ресурсам как другие монтажки)
2. Возможный конфликт с другими программами (посмотри загрузку процессора)
3. Ставить программу лучше на чистую (ухоженную) систему
4. По поводу перенаправления путей: я бы так не делал, но на форуме обсуждалась проблема нехватки места на диске под Adorage-конфликт при переносе его на др диск не возникал
 
LonDonДата: Вторник, 01.03.2011, 08:22 | Сообщение # 2993
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Репутация: 61
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Welwel2006, нашёл рекомендации Игоря Чикана по настройке Magix (1.5 версии), возможно Вам пригодится

Настройки для AVCHD от sashhav2971 можно взять с предыдущей страницы

Сообщение отредактировал LonDon - Вторник, 01.03.2011, 08:23
 
Welwel2006Дата: Вторник, 01.03.2011, 09:29 | Сообщение # 2994
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

olega от (Welwel2006)
Смонтировал небольшое видео с шумами 1мин 20 сек емкостью 61 метр, а вот дальше как направить к Вам не знаю, подсказывайте подробнее.
 
Welwel2006Дата: Вторник, 01.03.2011, 09:52 | Сообщение # 2995
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

LonDon от (Welwel2006)
Конфигурация: AMD Athlon™ 64; Processor 3200+2,01ГГц; 1,25 ОЗУ; видео NVIDIA Ge Force 9600GT (Эти данные нужны?). По загрузки процессора: микшировании видео 9ггб в формат АВИ длилось почти ТРОЕ суток, иногда я поглядывал на загрузку процессора и значения были от 87 до 99% на магик. В комп забрался вирус и поел все видео и графику (дочь была в шоке, хорошо часть большая видео хранилась в ноутбуке) пенитратор кажется называется. Снесли все с дисков установили зверя и потом очень нужные программы и Магик в общем на диске всего програмного 38 гб. Сейчас посмотрю, что вы посоветовали по настройке, потом напишу.
 
sashhav2971Дата: Вторник, 01.03.2011, 10:08 | Сообщение # 2996
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Репутация: 31
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (Welwel2006)
Логичнее сначала надо перенести в окно проекта, а затем по мере потребности на тайм-линию.

Поставь галочки в настройках тайм-линии на автопросмотр аудио и видео, тогда ты будешь видеть исходный материал без переноса на тайм линию.
 
olegaДата: Вторник, 01.03.2011, 10:19 | Сообщение # 2997
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Welwel2006)
а все пути магика я направил на жесткий переносной диск

1. проблема кроется в слове ПЕРЕНОСНОЙ. внутренний sata диск работает со скоростью чтения 110 МБ в секунду,а внешний (не знаю какой у вас), но мой сигейт на 500ГБ работает на 40МБ/сек. делай вывод! купи внутренний обычный, хотя бы даже с ide интерфейсом.
2.
Quote (Welwel2006)
AMD Athlon™ 64; Processor 3200+2,01ГГц; 1,25 ОЗУ; видео NVIDIA Ge Force 9600GT

этот комп по определению не может работать с avchd! моя предыдущая машина (а я считал ее очень шустрой) amd athlon 64 3500+ с 2,3 оперативы и nvidia 8500 еле дышала над этим форматом!

что касается аудио. заходим на ifolder.ru и заливаем файл (там все изначально на русском с русскими инструкциями))), потом ссылку ко мне в личку или на формум. может заодно и урок небольшой придумаю..


Сообщение отредактировал olega - Вторник, 01.03.2011, 10:23
 
LonDonДата: Вторник, 01.03.2011, 10:25 | Сообщение # 2998
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Репутация: 61
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Welwel2006, вирусы это очень нехорошо. А про Вашу систему olega уже всё написал...
И мой Вам совет - если будете заниматься монтажом НИКОГДА не ставьте сборки типа Зверя, а поищите оригинальную систему и настройте её ручками под себя!!!
 
olegaДата: Вторник, 01.03.2011, 10:38 | Сообщение # 2999
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

и поставьте антивирус!!!!!!!
не берусь рекламировать, но бесплатный аваст очень неплохо работает. у меня инет выделенка(постоянно в сети) и опыт пользования этой проги уже с 2000 года! поверьте опыту, не ставьте ломаный антивирус! выжны базы, которые должны обновляться при каждом выходе в инет.
ну или систему mac или linux )) хотя вам, думаю не стоит это делать- они на английском в большинстве своем )))
 
Welwel2006Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:21 | Сообщение # 3000
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

olega от (Welwel2006)
Залил файл c шумом ветра на ifolder.ru , вот ссылка http://footage.ifolder.ru/22173047
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 200 из 312«12198199200201202311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz