Понедельник, 18.12.2017, 11:54
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 196 из 312«12194195196197198311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
BVladimir555Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:52 | Сообщение # 2926
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Всем здравствовать!!! Ребята вопрос:обновления достаточно последнего или предыдущие тоже устанавливать?
 
olegaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:16 | Сообщение # 2927
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (BVladimir555)
обновления достаточно последнего

более чем достаточно. это не обновление, а сама программа
 
mixeuДата: Понедельник, 21.02.2011, 18:30 | Сообщение # 2928
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, при захвате VHSc через мини-дв внизу кадра "подрывает" полоску. Как от этого избавиться? Спасибо!
 
olegaДата: Понедельник, 21.02.2011, 19:39 | Сообщение # 2929
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (mixeu)
Как от этого избавиться?

либо кассету на будущее об стену, либо настраивать головку видеомагнитофона под эту кассету....
в программе же можно слегка увеличить размер кадра видео, тем самым обрезав видимую часть изображения.
 
mixeuДата: Понедельник, 21.02.2011, 21:30 | Сообщение # 2930
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (olega)
в программе же можно слегка увеличить размер кадра видео, тем самым обрезав видимую часть изображения.

Спасибо за ответ! Где найти эти настройки?
 
olegaДата: Понедельник, 21.02.2011, 22:35 | Сообщение # 2931
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (mixeu)
Где найти эти настройки

gосмотри уроки по работе с программой. сразу снимется множество ненужных вопросов и появится возможность "творчества без оглядки" )))
уроки находятся в шапке топика, под кнопочкой "видеоуроки".
извини за такой ответ, но на компе сейчас нет этой программы...


Сообщение отредактировал olega - Понедельник, 21.02.2011, 22:36
 
Vasilij_GДата: Понедельник, 21.02.2011, 23:28 | Сообщение # 2932
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 23
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (mixeu)
Где найти эти настройки?

Если файл не разбит на сцены то всё делаеться быстро (если разбит то каждый по очереди).
Выделяете видео и далее закладка "Эффекты"-Эфф.движения-Размер/Позиция.
Ставим галочку "Сохранять пропорции" и в окне просмотра тянем мышкой ( можно так же задать размер
ширины или высоты в настройках в ручную и щелкнуть левой кнопкой по окну просмотра или нажать на клаве
"Enter" как вам удобно)за любой квадратик на приривистой линии до того момента пока не спрячем дефект.
Вот и всё.

Прикрепления: 8251788.jpg(126Kb)
 
mixeuДата: Понедельник, 21.02.2011, 23:38 | Сообщение # 2933
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

olega, Vasilij_G,
Спасибо за ответы! Я попробывал вывести небольшой кусок на диск и на ТВ этого дефекта не видно!
 
Aleksej-70Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:50 | Сообщение # 2934
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 29
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

mixeu, К сообщению 2933 от Vasilij_G, могу добавить только то, что и на разбитый на сцены файл можно применить эффект размер позиция. Только на пару движений побольше будет.Делаем так как описал Vasilij_G, на первой сцене ,затем правой кнопкой мыши по этой сцене,находим копировать эффекты,соглашаемся.После этого на следующей сцене щёлкаем пр.кнопкой мыши,вновь находим видеоэффекты, а далее обратите внимание на последние две строки.

Сообщение отредактировал Aleksej-70 - Понедельник, 21.02.2011, 23:55
 
mars-803Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:59 | Сообщение # 2935
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Если файл разбит на сцены, надо применить обрезку только к первому, затем правой кнопкой- копировать эффекты, выбрать обрезку, затем- продолжить, выделить все остальные части файла, снова правой кнопкой- вставить эффекты.Результат-пунктирной полосы больше нет во всем файле.
 
jsminДата: Вторник, 22.02.2011, 13:55 | Сообщение # 2936
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Израиль

Ребят, может, сталкивались....добавила я сегодня в ранее созданный, нормальный рабочий проект видео...тут маджикс выдал мне надпись, на английском...которой я особого внимания не придала...относя ее на счет исключительно нового футажа...а надпись была эх... о каких-то волнах...и о том, что видео не будет проигрываться...и что-то выведеном формате...не для этого девайса...(мельком глянула...точно не помню...)я перекодировала тот самый футаж, опять вставила, снова - здорово... Попробывала проиграть...просмотреть видео - не выходит...то есть видео есть на тайм линии...и звук, все видно...и старое видео так же...но, при нажатии на кнопку плей...тихо...ничего не движется...хотя, вручную полозком могу проглядеть фильм... Что это за глюк? Кто в курсе?? Такого у меня еще не было...
 
masyndiaДата: Среда, 23.02.2011, 00:22 | Сообщение # 2937
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Приветствую всех!
Возможно кому-то пригодится....ProDAD service Pack for 64-bit OS v.3.074

Спасибо!


Сообщение отредактировал masyndia - Среда, 23.02.2011, 00:23
 
ksksДата: Среда, 23.02.2011, 07:55 | Сообщение # 2938
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как всётаки активировать AVCHD?
Всё облазил, так информации не нашел.
Magix Video Pro X3 10.0.8.8


Сообщение отредактировал ksks - Среда, 23.02.2011, 07:56
 
sashhav2971Дата: Среда, 23.02.2011, 10:02 | Сообщение # 2939
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Репутация: 31
Статус: Offline
Страна: Украина

masyndia, Он же не для Magix!!! Зачем ты его выставил здесь?
 
masyndiaДата: Среда, 23.02.2011, 10:10 | Сообщение # 2940
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (masyndia)
Возможно кому-то пригодится

Сорри, за оффтоп....
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 196 из 312«12194195196197198311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz