Вторник, 22.08.2017, 14:17
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 194 из 312«12192193194195196311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
toleg_vaДата: Понедельник, 07.02.2011, 17:59 | Сообщение # 2896
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

OLEG 710!!! Здоровья и успехов во всех начинаниях!!!!! smile
 
Aleksej-70Дата: Вторник, 08.02.2011, 02:29 | Сообщение # 2897
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 29
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

OLEG 710! Уж лучше поздно,чем никогда.Здоровья, успехов,удачи!!!
 
mars-803Дата: Вторник, 08.02.2011, 09:46 | Сообщение # 2898
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

walsa, Привет! Я свою проблему так и не решил. Несмотря на все советы. Перепробовал все, что тут предложили. Поэтому поступил радикально. 1. Снес весь new blue .2. Снес весь Adorage с тщательной чисткой реестра.Просто поиск в реестре и удалил все, что связано с Adorage.3.Установил Adorage заново и потом все плагины New Blue. Все заработало.
Еще раз спасибо всем за помощь!
OLEG 710! С праздником Вас! hands


Сообщение отредактировал mars-803 - Вторник, 08.02.2011, 09:48
 
walsaДата: Вторник, 08.02.2011, 14:57 | Сообщение # 2899
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

mars-803Привет.Я вообще ставил на чистую систему. New Blue не ставил,так как ранее слитела активация.И Adorage уже не работали.Так,что кто его знает в чём проблемма.
 
BVladimir555Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:52 | Сообщение # 2900
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Ребята подскажите где ключ от MAGIX PRO X3 лежит.Спасибо.
 
olegaДата: Вторник, 08.02.2011, 19:03 | Сообщение # 2901
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (BVladimir555)
ключ от

примерно также звучит крылатая фраза "ключ от квартиры, где деньги лежат...". адрес не подскажите????
какая версия программы?
попробуйте


Сообщение отредактировал olega - Вторник, 08.02.2011, 19:07
 
BVladimir555Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:53 | Сообщение # 2902
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Спасибо Олег.Всё получилось.У меня магик Х3 версия 10.0.9.2(UC2),система 7ка 64.Я только начинаю осваивать,что можно ещё к ней добавить или отдельно?
 
kr-korДата: Среда, 09.02.2011, 00:30 | Сообщение # 2903
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 14
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

В продолжение 1-й части перевода мануала для Х2 с адаптацией к Х2.5, выкладываю полный перевод в 270 стр. формата PDF, ~7MB.


Docendo discimus ...q
 
olegaДата: Среда, 09.02.2011, 11:53 | Сообщение # 2904
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (BVladimir555)
то можно ещё к ней добавить

посмотри внимательно шапку. в ней есть Дополнения. там последним пунктом написано. что касается ЕЩЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНО, то поставь adorage, vitascene. они отлично дополняют магик.
сам же увы, слегка разочаровался. пока пользую vegas 10, так как он оказался значительно быстрее и надежней в работе с hd. магик не превзойден по удобству работы, но иногда приходится чем то жертвовать.
поконкретней немного, дабы не обижать разработчиков магик..
когда набираешь видео на 3 минуты (клипчик) из множества кусочков (штучек от 50-60), то первое что происходит-прога тупит. тупит при предварительном просмотре, а соответственно и эффективность просмотра никакая. приходится, чтобы понять что насобирал рендерить все это и смотреть "готовый" фильм. времени это отнимает мама не горюй. ощущение, что не хватает скорости диска, тк загрузка проца минимальна (amd athlonII x245 2*3,5ГГц, памяти 2ГГб, win 7*x86, nvidia 8600, рабочий винт SATA-II 300 Samsung SpinPoint F3 <HD103SJ> 7200rpm 32Mb. файл подкачки не на нем. исходное видео в mov 1920*1080).
далее по невыясненным обстоятельствам программа может начать глючить (я так и не понял от чего это происходит). то ошибку проекта выдаст, то какую то обработку не дает делать. возможно это и проблема лично моя-моего железа и софта, но на том же софте вегас без проблем все это сделал и без тормозов.
единственное почему скучаю-удобство. организация рабочего пространства в магике на порядок удобней, масштабирование и обрезка значительно лучше продуманы, инструменты удобно скомпонованы.


Сообщение отредактировал olega - Среда, 09.02.2011, 15:17
 
toleg_vaДата: Среда, 09.02.2011, 19:45 | Сообщение # 2905
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (olega)
первое что происходит-прога тупит

Да... sad
такая же фигня.С HD работать очень тяжело, просмотреть на таймлайне при большом количестве кусочков видео полученный результат просто не реально.Чтобы правильно подогнать видеопереход под музыку при плотном видеоряде нужно потратить некоторое время.... Прога мне очень нравится, хоть и тормозит. Буду дополнительно осваивать "Эдик" вроде он быстрее работает с HD
.....Intel® Core™2Quad Q9500, 2.83Ghz,память 4Гб,Radeon HD5800.
 
Z25Дата: Среда, 09.02.2011, 22:25 | Сообщение # 2906
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Виктория
Уважаемые эксперты подскажите имеется ли возможность "залить" в прогу /у меня Магик 16/ ранее созданные видеофайлы *avi, *.mpg. А то как не "не выходит каменный цветок". При прямом копировании в прогу и добавлении на таймлинию пропадает звуковая дорога.
Дайте совет, плиз
 
Vasilij_GДата: Четверг, 10.02.2011, 03:24 | Сообщение # 2907
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 23
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (Z25)
Виктория Уважаемые эксперты подскажите имеется ли возможность "залить" в прогу /у меня Магик 16/ ранее созданные видеофайлы *avi, *.mpg.


При запущеном Магике жмёте на клавиатуре "Y" и в закладке "Видео/Аудио"
ставите галочку над надписью" Извлекать звук из видео",это
ошибка в переводе,получаеться на оборот что звук не извликаеться.
 
Z25Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:03 | Сообщение # 2908
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Виктория
Уважаемые!
Я пока не встретила на форуме обсуждения о вариантах разрешения картинки изображени при захватах. К примеру,если камера /цифра, аналог/ снимает с пропорцией 4:3 и разрешением 726-526 /неточно но в этом порядке/, можно ли и если в этом смысл при захвате проекта изменять на 16:9 иразрешение на более высокие показатели. На это навела мысли о том , что новые цифровые ТВ имеют большие разрешения картинки. Может быть мой вопрос и не в общую тему.
 
ЧиканДата: Четверг, 10.02.2011, 12:09 | Сообщение # 2909
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Вы можете захватить и в родном разрешении и пропорциях, а уже при создании проекта можно "картинку" растянуть/уменьшить с любым коэффициентом пропорции. Так же можно создать проект с разрешением 1920х1080, закинуть на тайм линию "картинку" размером 720х576 и растянуть её до размеров HD. Только вот, наверное, чёткость/резкость/ от этого только убавиться на коэффициент пересчёта, т.е. например, если 1920 делить на 720 получится 2,66. Вот, примерно, на такое число и упадёт резкость/чёткость/разборчивость "картинки" (откуда возьмётся информация ещё почти на три пикселя - да не откуда, просто она "продублируется" на них из соседних, а точнее "базовых"). Смотрите; 1920 х 1080 = 2.073.600 пикселей для HD, 720 х 576 = 414.720 пикселей для стандартного TV (PAL). Разница; 2.073.600 - 414.720 = 1.658.880 пикселей (вот такое кол-во пикселей надо заполнить дополнительно необходимой "информацией" об изображении, а в реальности есть только для 414.720, улавливаете...? Получится такое себе "псевдо" HD, "суррогатное").
И с пропорциями поаккуратней....могут быть геометрические искажения (законы физики....знаете ли).

Добавлено:
Валера (vell44), с днём Рождения тебя...(....нажми сюда мышкой)

 
Aleksej-70Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:26 | Сообщение # 2910
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 29
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Доброго времени суток. Не совсем по теме, но может кто подскажет где можно взять видео уроки по Adobe Ultra CS3. Всё, спасибо нашёл.

Сообщение отредактировал Aleksej-70 - Четверг, 10.02.2011, 15:17
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 194 из 312«12192193194195196311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz