Вторник, 23.05.2017, 10:01
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 179 из 312«12177178179180181311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
sashhav2971Дата: Среда, 12.01.2011, 23:49 | Сообщение # 2671
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Репутация: 31
Статус: Offline
Страна: Украина

А что вы хотели этим сочетанием получить?
Стандартное сочетание по умолчанию Ctrl+M - Fotoshow Maker (Слайд шоу)
Может у вас два одинаковых сочетаний, поэтому и не фурычит?
 
walsaДата: Среда, 12.01.2011, 23:54 | Сообщение # 2672
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

olega
Помню ты гдето писал,что этой прогой делать что то серьёзное ещё рано.Теперь я тоже пожалел,что рискнул зделать.Зделал фильм на 38 минут,и вот в конце выдало ошибку.Если нажимаю продолжить ,то экран просмотра черныый.Пробовал установить поверх,ничего не дало.Что бы это значило?

Спасибо.
Прикрепления: 0296166.jpg(200Kb)
 
mars-803Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:03 | Сообщение # 2673
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Кто- нить подскажет, чего делать, если посреди работы вдруг становится вот так и ни на что не реагирует?
Прикрепления: 2489069.jpg(49Kb)
 
mars-803Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:09 | Сообщение # 2674
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Ответьте плиз, ежели есть ща кто и видит энто. Жалко проект топить диспетчером- 4 часа парился. АУ!
 
walsaДата: Четверг, 13.01.2011, 00:18 | Сообщение # 2675
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

mars-803
Привет.Вижу, но помоч ничем не могу.Я тоже видиш в какой ситуации.Тоже зделал проект,а в конце......?????????
 
sashhav2971Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:50 | Сообщение # 2676
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Репутация: 31
Статус: Offline
Страна: Украина

mars-803, Программа делает бэкап автоматом каждые 10 минут. Закрой программу, затем иди Файл > Загрузить проект из Backup и выбери последний сохраненный файл.
 
pojarskiiДата: Четверг, 13.01.2011, 00:58 | Сообщение # 2677
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 1
Статус: Offline
Страна: Молдова

Здравствуйте.
Для walsa.
Такое периодически происходит по не внемательности.
Проверьте соответствие путей программы и проекта (импорт-экспорт), настройки. Возможно на одном треке расположены аудио и видео файлы. Иногда новый добавленный клип в старый проект вызывает крах.
А в вашем случае это скорее всего разрыв в видео файле на втором треке, добавьте в промежуток чёрный фон.
Если не знаете, как, отпишитесь объясню.
Разблокируйте четвёртый трек.
И убирайте с временной линии всё лишнее, оставшиеся после обрезки... и не вошедшие по какой то причине файлы.
Удачи.


Сообщение отредактировал pojarskii - Четверг, 13.01.2011, 01:41
 
mars-803Дата: Четверг, 13.01.2011, 01:07 | Сообщение # 2678
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

sashhav2971, ДА!
Получилось! Вялiкi Дзякуй!Только для тех, кто пойдет по этому же пути небольшое дополнение- когда открываете через BackUp, справа надо выбрать "все файлы", тогда все сохраненные прогой "бэки" становятся видны.
 
sashhav2971Дата: Четверг, 13.01.2011, 01:13 | Сообщение # 2679
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Репутация: 31
Статус: Offline
Страна: Украина

Это ошибка в русификаторе. В дальнейшем учту.

А крах проекта может быть действительно из за пропусков в проекте.
Для поиска пропусков используйте команду

Правка > Поиск зазоров-пропусков... Ctrl+Shift+C

Сообщение отредактировал sashhav2971 - Четверг, 13.01.2011, 01:38
 
walsaДата: Четверг, 13.01.2011, 02:56 | Сообщение # 2680
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

pojarskii
Ошибка выскочила в конце,я даже уже не монтировал. Будь добр ,обьясни.Спасибо.
 
olegaДата: Четверг, 13.01.2011, 10:27 | Сообщение # 2681
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (walsa)
я даже уже не монтировал

приветствую.
у меня такая ситуация на тройке через раз. программа, как мне кажется очень некорректно работает с декодерами. при любой попытке перекодировки выскакивала такая ошибка. так же очень часто просто при закрытии проекта.
так как проекты сейчас серьезные идут (для меня во всяком случае), предпочел снести все вместе с виндой и поставил все заново... на pro x2.5 английскую.
честно говоря, разницы ни по скорости ни по качеству с тройкой не заметил, по-этому предпочел не париться.
в x3 есть ряд вообще мне непонятных возможностей... хтелось бы знать что такое (если в формулировке не ошибаюсь)"рендеринг для предпросмотра". форматы есть где задать, а вот как воспользоваться непонятно.

и еще.
системные требования у тройки выше. проверь, не греет ли программа процессор!

у меня это было на прошлой неделе. задолбала ошибка. помог опыт сисадмина. оказалось проц 69 по цельсию. привел в порядок. сейчас норм.
утилита для проверки компа

(советую потестить даже новый комп, т.к. за сборку половины продавцов никто не поручиться)


Сообщение отредактировал olega - Четверг, 13.01.2011, 11:03
 
Oleg710Дата: Четверг, 13.01.2011, 10:58 | Сообщение # 2682
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

olega, Вообще это тоже ошибка перевода (Vorschau-Rendering) скорей всего по смыслу должно быть просто программа рендеринга(обработки)

Прикрепления: 2011761.jpg(59Kb) · 4545795.png(4Kb)
 
nihanДата: Четверг, 13.01.2011, 10:58 | Сообщение # 2683
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Подождем англичанку Х3, а триал пусть тестируют энтузизасты.
 
olegaДата: Четверг, 13.01.2011, 11:05 | Сообщение # 2684
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Oleg710)
ошибка перевода

это все понятно. но зачем все это? где используется? а главное как?
наткнувшись на импорт hd с предложением конвертирования файла, я подумал, что это и есть настройки конвертирования. однако не тут то было! что бы не ставил в настройках, все на одном месте! конверт в мпег2... зачем тогда этот диалог?

Nihan "триал пусть тестируют энтузизасты"
а мы кто тогда? вы же за ответом пришли? а опыт, как известно - сын ошибок трудных! надо же проверить то!

Сообщение отредактировал olega - Четверг, 13.01.2011, 11:11
 
mars-803Дата: Четверг, 13.01.2011, 11:17 | Сообщение # 2685
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Привет! Хочу вернуться к давнему вопросу. Вдруг кого озарит...Прога не видит файды mov- иконки показывает, а при попытке открыть или положить на стол, пишет "формат файла нельзя прочесть". Quicktime понятное дело установлен и регулярно обновляется вместе с itunes...просто у меня ощущение, что magix, по каким -то причинам не может его использовать. Все операции предложенные тут ранее Масиндой не помогают.Нужен Ваш профессиональный Help !

А еще при первой попытке открыть mov, прога меняет стиль винды на упрощенный...если это как-то поможет... (pro X 2,5 /Win 7-64)

Сообщение отредактировал mars-803 - Четверг, 13.01.2011, 11:45
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 179 из 312«12177178179180181311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz