Понедельник, 25.09.2017, 09:13
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 178 из 312«12176177178179180311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
masyndiaДата: Понедельник, 10.01.2011, 18:51 | Сообщение # 2656
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Jakyziklas, приветствую!
Quote (Jakyziklas)
Я нашел на этом сайте http://nnm-club.ru набор адоражей там и 10, 11, 12. 10 весит 1.5 гига, при установке показывает лицензию(ключ).
Прикрепления: 1003030.jpg(31Kb) · 9898918.jpg(110Kb) · 1639807.jpg(116Kb)

Так все нормально..в чем проблема-то??? Ставьте поверх теперь все, что у Вас есть и наслаждайтесь кучей эффектов...( кстати, там где Вы брали Адораджи - есть куча объяснений и комментариев)...

walsa,приветствую!
У меня иногда такое бывало..я просто перезагружался и все пропадало...Сейчас уже давно не наблюдаю такую бяку..
Спасибо!

Сообщение отредактировал masyndia - Понедельник, 10.01.2011, 19:10
 
vaelishДата: Понедельник, 10.01.2011, 19:37 | Сообщение # 2657
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

народ,подскажите,камеру поменял возникли проблемы- почему тормозит видео в формате AVCHD при монтаже в MAGIX x2.5,в настройках воспроизведения и видео уменьшал качество помогает но чуть нагрузишь и все,не считаю конвертацию выходом,оперативки добавить?(у меня 3гига)проц-р 2х ядерный с тактовой 2.33,видюху не давно купил 1гиг...вроде и не сильно страшная проблема но на нервяк высаживает,мож кодаки какие грузануть?
 
masyndiaДата: Понедельник, 10.01.2011, 20:28 | Сообщение # 2658
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Jakyziklas, приветствую!
Ваши посты сподвигли меня на установку Pro Dad Adorage Vol.12...Картина абсолютно прогнозируемая...легко встали...неплохие эффекты...
Спасибо!
Прикрепления: 9958139.jpg(157Kb)


Сообщение отредактировал masyndia - Понедельник, 10.01.2011, 20:39
 
walsaДата: Понедельник, 10.01.2011, 20:35 | Сообщение # 2659
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

masyndiaСпасибо,но после перезагрузки эфект тотже.
Jakyziklas
В смысле"слетели некоторые adoragи"Я потом еще раз поверх устанавлевал.Спасибо.
 
toleg_vaДата: Понедельник, 10.01.2011, 21:08 | Сообщение # 2660
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (vaelish)
почему тормозит видео в формате AVCHD

С AVCHD не только у тебя проблемы. Тормозит он и X2,5 и в X3, только Х3 работает немного быстрее. Я с этим форматом работаю уже давно, но только MAGIX хоть и с тормозами( с применением всяких эффектов) но работает. Остальные проги после применения переходов и эффектов начинают вылетать, а это еще хуже чем тормоза MAGIXа.Работал в Pinnacle с этим форматом, при простом монтаже - работает быстро и картинка при выводе лучше, но стоит применить эффекты прога слетает.А вот с AVI или MPEG2 все намного проще. smile
 
JakyziklasДата: Понедельник, 10.01.2011, 21:26 | Сообщение # 2661
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

masyndia, Спасибо за помощь, скачал с walsa, того же сайта отдельно 10-ый адораж с ключем, установил и все отлично. Впервый раз я скачал сборник на 22 гига, в нем как получается ключик есть но не работает.

walsa новая установка поверх не всегда помогает почемуто, для этого надо

посмотрите тут.
Прикрепления: 2694325.jpg(133Kb)
 
olegaДата: Понедельник, 10.01.2011, 23:44 | Сообщение # 2662
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (vaelish)
тормозит видео в формате AVCHD

для себя нашел выход в пакетном конвертировании материала. перегоняю в mxv и потом редактирую. качество на взгляд не уступает. потери времени - на моей старенькой машинке три часа на конвертацию (1440*1080) на один час оригинального видео. зато потом - красота!
 
vaelishДата: Вторник, 11.01.2011, 06:04 | Сообщение # 2663
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

даа... спасибо...значит я не одинок,кстати пробовал работать в премьере4 он поддерживает формат,но там даже и эффектов не надо-тормозит,пробовал кодировку через канопус- мешает работе QuickTime перестает читать формат AVCHD(на XP кстати такой проблемы вроде как нет,я не пробовал) eek
 
olegaДата: Вторник, 11.01.2011, 09:56 | Сообщение # 2664
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (vaelish)
пробовал кодировку через канопус

в магике меню "файл" в нем "пакетное преобразование"... выбираешь любой формат, но в принципе магик хорошо работает с любым из БОЛЬших форматов (DV, MXV, несжатое видео), но можно и мпег2 (если места на компе мало)
яконверчу в mxv. там предустановки есть для avchd
win7*86


Сообщение отредактировал olega - Вторник, 11.01.2011, 09:57
 
vaelishДата: Вторник, 11.01.2011, 10:55 | Сообщение # 2665
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

olega попробую твой вариант со следующим проектом,места на жестком хватает,а качество картинки для меня играет очень большую роль,спасибо.
 
sensusДата: Вторник, 11.01.2011, 11:17 | Сообщение # 2666
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

раскажите пожалуйста подробно как наложить маску на лицо
 
olegaДата: Вторник, 11.01.2011, 14:15 | Сообщение # 2667
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (sensus)
как наложить маску на лицо

http://footage.3dn.ru/forum/6-186-10081-16-1285605977
 
nihanДата: Среда, 12.01.2011, 11:41 | Сообщение # 2668
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Прошу помощи знающих! В Х3 при обновлениях и без, не работает Ctrl+M и Ctrl+L. Win 7 x32.В английской Х2,5 все работало. Где искать собаку, или сидеть пока на 2,5?
 
olegaДата: Среда, 12.01.2011, 13:17 | Сообщение # 2669
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (nihan)
не работает Ctrl+M и Ctrl+L.

приветствую!
а в "файл/настройки/комбинации клавиш" Вы не пытались посмотреть почему не работает? может надо задать сочетание? biggrin
 
nihanДата: Среда, 12.01.2011, 14:31 | Сообщение # 2670
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Сочетание стоит Ctrl+M. Да и жму на цепочки и в меню правка\разгруппировать все по нолям.
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 178 из 312«12176177178179180311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz