Среда, 18.10.2017, 02:55
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 177 из 312«12175176177178179311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
NecronomiconДата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:36 | Сообщение # 2641
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Репутация: 16
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (olega)
Uac у меня отключен вообще. дело в том, что винда каким то образом привязывается к железу. я поставил вин 7 максимальную оригинальный образ по рекомендации одного человека. на чистый диск, отформатированый.

Что-то действительно какая-то абракадаба. У меня оригинальная Win7x86. Русификатор sashhav2971 ставится без проблем. Видео: http://footage.ifolder.ru/21223607
А по поводу файлообменников... Я тоже часто депозитом пользуюсь и особых неудобств не испытываю. Для выпрямления ссылок советую использовать Key Checker, чтобы не было
Quote
действительно очень долго )))

Quote (vaelish)
Я С 7КОЙ ПОЧТИ С ПЕРВЫХ ДНЕЙ,ПОВЕРЬ ГЛЮЧНЫХ И НЕ ДОРАБОТОК БОЛЬШИНСТВО, К ИДЕАЛУ Я СТРЕМИЛСЯ ДОЛГО,ЕСТЬ У МЕНЯ ДИСК ПРОВЕРЕННЫЙ SP1,С ЛЕТА НА НЕМ РАБОТАЮ

Можно поподробнее. Насколько знаю, над SP1 для Win7 еще ведутся работы, если в сети и есть что, то это не финал. А у Вас уже с лета SP1?


Сообщение отредактировал Necronomicon - Воскресенье, 09.01.2011, 18:10
 
vaelishДата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:38 | Сообщение # 2642
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

НА СЧЕТ ВИНДЫ 7:НА СКОЛЬКО Я ИНФОРМИРОВАН ПО ПОВОДУ SP1,ТО ДАННЫЙ ПАКЕТ ОБНОВЛЕНИЙ ВЫШЕЛ ЕЩЁ В ЯНВАРЕ 2010 ГОДА(ОФИЦИАЛЬНЫЙ!),У МЕНЯ СТОИТ WINDOWS7 ULTIMATE ПЕРВЫЙ ПАКЕТ,НУ А В ИНЕТЕ МНОЖЕСТВО ВСЯКИХ ВЕРСИЙ К ДАННОМУ ПАКЕТУ,ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ФАНТАЗИИ РУКОДЕЛЬНИКОВ,Я ДАЖЕ ВИДЕЛ SP2(?!) И WINDOWS8, НО УВЕРЯЮ ВАС ЭТО ВСЕ ЛАЖА(КСТАТИ ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО ОТ WINDOWS8 МОЖНО БУДЕТ "ПОНЮХАТЬ ПРОБНИК" УЖЕ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ,НО ОНА ПРЕДНАЗНАЧЕНО ТОЛЬКО ДЛЯ 64-128 БИТ ПРОЦЕССОРАХ,НАЗВАНИЕ СКОРЕЙ ВСЕГО ИЗМЕНИТСЯ,ДА И КОРПОРАЦИЯ ВОЗМОЖНО ВСЁ ЖЕ ПРИДЕРЖИТЬСЯ 4х ГОДОВАЛОГО ПЕРИОДА)
 
NecronomiconДата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:52 | Сообщение # 2643
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Репутация: 16
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

vaelish
Вы неверно информированы. В сети пока есть только это:

Обратите внимание на дату: 26.10.2010
Извиняюсь за оффтоп.
 
olegaДата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:09 | Сообщение # 2644
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (sashhav2971)
а получилось как всегда

спасибо!! biggrin biggrin biggrin

Quote (Necronomicon)
ставится без проблем.

у вас да, у меня нет...
говорю Вас не без оснований - окна "привязываются" к определенной конфигурации железа и в зависимости от этого ведут себя абсолютно по разному!

депозит не устраивает большинство пользователей не скоростью, а возможностью скачки! многие операторы дают "серый" IP адрес и используют программные роутеры и тому подобные схемы. а в итоге большинство народа на депо вообще попасть не могут! С айфолдер такого не происходит.
biggrin biggrin

 
NecronomiconДата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:45 | Сообщение # 2645
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Репутация: 16
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

olega
Вы же писали:
Quote
депозит, действительно очень долго )))

Вот я и посоветовал выпрямлять ссылки. О том, что вообще попасть невозможно речи не было. В топку таких провайдеров biggrin
 
vaelishДата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:10 | Сообщение # 2646
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Necronomicon.ДА...ВИЖУ...ПРОПЁР ОЧКА(ПОР ДОН)ТЕМ НЕ МЕНЕ ПАШЕТ В ОТЛИЧИЕ ОТ ДРУГИХ ВЕРСИЙ КОТОРЫЕ УСТАНАВЛИВАЛ(У МЕНЯ И СЕЙЧАС 2 ВИНДЫ ВТОРАЯ ДОМАШНЯЯ 32-ВИСНИТ,БУДУ ЗБИВАТЬ,МНОГОЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИЕ).РУСИФИКАТОР ДЛЯ MAGIX Video Pro X2.5

Ссылка для скачивания файла: http://footage.ifolder.ru/21225697 ОБНОВЛЕНИЕ ДЛЯ MAGIX Video Pro X 2.5

Ссылка для скачивания файла: http://footage.ifolder.ru/21226804 мож для кого полезно будет

 
olegaДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:05 | Сообщение # 2647
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (vaelish)
РУСИФИКАТОР ДЛЯ MAGIX Video Pro X2.5

Ваш русификатор чем то отличается от предложенного в шапке? surprised
и что за обновление??? wacko

Потрудитесь прочесть шапку топика! думаю, что вы почерпнете для себя много нового...

Сообщение отредактировал olega - Воскресенье, 09.01.2011, 22:12
 
NecronomiconДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:21 | Сообщение # 2648
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Репутация: 16
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (olega)
Ваш русификатор чем то отличается от предложенного в шапке?

Русификатор с форума DrBOBAH, его там, если не ошибаюсь, Игорь Чикан выкладывал. В шапке все, что нужно для 9.0.7.18, есть.
 
vaelishДата: Понедельник, 10.01.2011, 06:40 | Сообщение # 2649
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

я в форуме еще плохо ориентируюсь,так что за возможные повторы не судите,хотел только как лучше
 
NecronomiconДата: Понедельник, 10.01.2011, 12:29 | Сообщение # 2650
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Репутация: 16
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Несколько страниц назад выкладывал ссылку с торрента: "Видеомонтаж в программе Magix Movie Edit Pro 15". После этого в личку приходили просьбы перезалить видеокурс.
Не стал этого делать сразу, т.к. выяснилось, что антивирусы ругаюся на уроки-*exe. Не берусь судить о ценности содержания уроков, но выдалось свободное время, и решил подработать курс "напильником" biggrin . "Выдрал" из каждого *exe-урока видео и попробовал написать другую (более близкую по внешнему виду к MAGIX smile ) оболочку курса (родная у меня почему-то отказывалась запускаться под Win7). Что из этого получилось, можете посмотреть сами.
Чтобы не качать весь курс сразу (200Mb), для предварительной оценки, залил первый урок отдельно: http://footage.ifolder.ru/21235535
Ссылка и перечень уроков: http://footage.ifolder.ru/21235814

Успехов в освоении MAGIX.
Прикрепления: 0717397.png(143Kb)


Сообщение отредактировал Necronomicon - Понедельник, 10.01.2011, 12:37
 
JakyziklasДата: Понедельник, 10.01.2011, 15:38 | Сообщение # 2651
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

У меня такая проблемка все с теми же Adorage: ставлю адороже с 1 по 9 (версии 2), все нормально.Скачал новые 10-12 вроде с ключами (версии 3), ставлю и все адораже становятся демо.Может кто нибуь подскажет? Уважаемый masyndia предлагал мне поставить vol10 и все будет норм, но у меня все равно демо.

Почему адораже второй версии нормальные. а третей - демо?

Сообщение отредактировал Jakyziklas - Понедельник, 10.01.2011, 15:52
 
masyndiaДата: Понедельник, 10.01.2011, 15:58 | Сообщение # 2652
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Jakyziklas,ol.11 приветствую!
Quote (Jakyziklas)
Уважаемый masyndia предлагал мне поставить vol10 и все будет норм, но у меня все равно демо.

Все дело в том, что надо сначала ставить( что я и предлагал, и что проверено!!!)Adorage Effectpackage 10 HD Video Effects 2009 с ключом..а потом уж все остальные Adorage, и они просто станут дополнительными библиотеками и никак не будут ДЕМО ...
У меня все стоит именно так...Сначала Vol.10...а потом я поставил собрание Adorage 12 Гб( взял у Доктора), добавил вышедний vol.11,Adorage Swipes 1-40 и еще что-то не помню...и все встало и все работает...
Спасибо!
Прикрепления: 8880120.jpg(136Kb) · 6485313.jpg(142Kb)


Сообщение отредактировал masyndia - Понедельник, 10.01.2011, 16:14
 
JakyziklasДата: Понедельник, 10.01.2011, 16:16 | Сообщение # 2653
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Я нашел на этом сайте http://nnm-club.ru набор адоражей там и 10, 11, 12. 10 весит 1.5 гига, при установке показывает лицензию(ключ).
Прикрепления: 1003030.jpg(31Kb) · 9898918.jpg(110Kb) · 1639807.jpg(116Kb)


Сообщение отредактировал Jakyziklas - Понедельник, 10.01.2011, 16:35
 
walsaДата: Понедельник, 10.01.2011, 17:24 | Сообщение # 2654
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

Коль пошла реч о Adorage,то спршу и я .У меня тоже есть проблемка.Может кого и была такая
Переустановка не помогла.Спасибо.
Прикрепления: 0527358.jpg(84Kb)
 
JakyziklasДата: Понедельник, 10.01.2011, 17:50 | Сообщение # 2655
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

walsa, у Вас похоже слетели некоторые adoragи. Они в списке есть, но на самом деле их нет, поэтому такая надпись. Я только что проверил эту теорию. Эффект такой как у вас на скрине.

Сообщение отредактировал Jakyziklas - Понедельник, 10.01.2011, 17:51
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 177 из 312«12175176177178179311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz