Пятница, 24.11.2017, 01:03
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 175 из 312«12173174175176177311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
vaelishДата: Пятница, 07.01.2011, 17:17 | Сообщение # 2611
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

ПРИВЕТ ВСЕМ!!! РЕШИЛ ОПРОБОВАТЬ MAGIX Video Pro X3 ГОВОРЯТ СТОЯЩАЯ ПРОГА,ЧИТАЛ,ЧИТАЛ КОМЕНТЫ...ВО ОБЩЕМ ПОМОГИТЕ МНЕ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС НЕ МОГУ НАЛОЖИТЬ НА ИЗОБРАЖЕНИЕ БОРДЮР ИЛИ АНИМИРОВАННУЮ РАМКУ С СЕРЫМ ФОНОМ(ЗЕЛЕНЫЙ,ЧЕРНЫЙ-ПРОБЛЕМ НЕТ) ЧТО ДЕЛАТЬ,ОЧЕНЬ НУЖНО?

Сообщение отредактировал vaelish - Пятница, 07.01.2011, 17:24
 
sashhav2971Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:02 | Сообщение # 2612
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Репутация: 31
Статус: Offline
Страна: Украина

Ставишь рамку с серым фоном на трек ниже изображения на который хочешь наложить рамку.
Потом выделяешь материал с рамкой и идешь на закладку "Эффекты". Там выбираешь режим цвет и мышкой (пипеткой) выделяешь небольшой участок серого цвета, который хочешь убрать. Вот и все. biggrin
 
vaelishДата: Пятница, 07.01.2011, 18:13 | Сообщение # 2613
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ШАРИЛ ТАМ,НО ГДЕ ТО ПРОМАЗАЛ,БУДУ ПРОБОВАТЬ,С РОЖДЕСТВОМ!!!
 
Z25Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:19 | Сообщение # 2614
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Aleksej-70, pojarskii огромное спасобо за советы. Все получилось, ура !!!
Спасибо что вы есть, непросто освоить прогу без инструкции. Это как в анектоде про паровоз - когда его чуть дорабатывают напильником и получается СУ-27.
Решение проблемы было следующим. После захвата 1-й кассеты "Запись" (когда закончилась пленка), а тупо ничего не нажимая в проге перезарядила камеру на др. кассету. При этом прога как был сама сделал "СТОП ЗАПИСИ" и закономерно "закричала" что не видит камеру (выхода из этого диалогового окна я не делала). Включила камеру со 2-й кассетой и нажала на кнопку ОК в диалоге о том, что он не видит источник (камеру) и после этого прога сама его увидела. После я нажала на запись и прога сделал автоматически "Запись 1". По окончании записи, нажала ОК и прога предложила объединить оба проекта "Запись" и "Запись 1" в один проект (кнопка "ДОПОЛНИТЕЛЬНО"). Как все просто. Всем успехов !!! tongue
 
NecronomiconДата: Пятница, 07.01.2011, 19:23 | Сообщение # 2615
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Репутация: 16
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (sashhav2971)
Всем привет! Признаюсь меня работа Magix устраивает, пока тормозов не наблюдаю. Может потому что еще и 17 рядышком стоит:))) Пытаюсь сделать работу удобнее,вот и новый патчик родился (для себя родного):)))))

sashhav2971, а будет работать твой патч с MAGIX Video Pro X2.5?
 
ФдучДата: Пятница, 07.01.2011, 19:46 | Сообщение # 2616
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 67
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Доступно только для пользователей

В спойлер закрыл Чикан.
И...ребята соблюдайте, пожалуйста, просьбу Алекса-93/Фдуч!!!!!!


Сообщение отредактировал Фдуч - Пятница, 07.01.2011, 21:14
 
sashhav2971Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:36 | Сообщение # 2617
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Репутация: 31
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (Necronomicon)
sashhav2971, а будет работать твой патч с MAGIX Video Pro X2.5?

Теоретически да, попробуй отпишись. В любом случае ты сможешь откатить его назад.
 
olegaДата: Пятница, 07.01.2011, 22:10 | Сообщение # 2618
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

таблетка от предыдущей подходит, а вот русик нет. ни единого русского слова... может у меняф глюк какой? win7 x86
 
ФдучДата: Пятница, 07.01.2011, 22:22 | Сообщение # 2619
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 67
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Не занимайтесь "мазахизмом", возьмите за правило - на каждую версию свой русификатор.

Сообщение отредактировал Фдуч - Пятница, 07.01.2011, 22:23
 
sashhav2971Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:23 | Сообщение # 2620
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Репутация: 31
Статус: Offline
Страна: Украина

Доступно только для пользователей
По просьбе Фдуч убрал правку реестра по шрифтам.


Сообщение отредактировал sashhav2971 - Пятница, 07.01.2011, 23:43
 
elenakulisДата: Суббота, 08.01.2011, 01:30 | Сообщение # 2621
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Украина

Друзья,товарищи.Я просто.....ну незнаю "балдею" от НАШЕГО форума.,и всего что здесь ну скажем "происходит"
Всем огромное спасибо за проделанную работу,удачи,здоровья.Всех с праздником,с рождеством.!!!!
 
olegaДата: Суббота, 08.01.2011, 09:37 | Сообщение # 2622
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (sashhav2971)
sashhav2971

Приветствую!
у меня проблемы с установкой последней X3, собственно как и с предпоследней. сначала ставится русификатор и только потом ставится обновление... win 7 ultimate x86
может все таки вин? посоветуйте в личку нормальный дистрибутив, плиз!

проверил все еще раз.
при установке обновления у меня часто возникает такая проблема ( не только в этой программе)


на чистом обновлении (установлен X3, затем апдейт до версии 10.7.2) все работает, кроме импорта звука в ави файлах. программа просто ни в какую не хочет видеть там звук! в про х2 все есть! на той же системе.
при установке апдейта/русика http://footage.3dn.ru/forum/6-186-11099-16-1294431800 происходит то, что описано выше.
ну и в добавок ко всему при нажатии кнопочки "пакетное конвертирование" а в нем кнопочки "расщиренные настройки" происходит ошибка, частичный скрин которой я прилагаю.
Прикрепления: 2337257.png(352Kb)


Сообщение отредактировал olega - Суббота, 08.01.2011, 09:57
 
sashhav2971Дата: Суббота, 08.01.2011, 10:11 | Сообщение # 2623
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Репутация: 31
Статус: Offline
Страна: Украина

olega, Попробуй запускать установку от имени администратора...... может у тебя стоит слишком жесткая проверка прав администратора?
 
olegaДата: Суббота, 08.01.2011, 10:32 | Сообщение # 2624
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (sashhav2971)
имени администратора

делал уже по всякому. раз 5-6... результата два. либо приложение вообще не ставится (ошибка доступа), либо встало, но толком не работает. вернее с обозначенными ошибками.

по сути они взаимосвязаны, как мне кажется. одно приложение еще не закрылось (русификатор) и держит под контролем некоторые файлы, а второе пытается их обновить... вот и ошибка доступа...
а вот то, что не работает кнопочка "расширенные настройки", вот это уже загадка.. Вам виднее )))
Прикрепления: 4566634.png(326Kb)


Сообщение отредактировал olega - Суббота, 08.01.2011, 10:35
 
sashhav2971Дата: Суббота, 08.01.2011, 11:06 | Сообщение # 2625
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Репутация: 31
Статус: Offline
Страна: Украина

olega, Спасибо. Инсталятор ждет когда закончится инсталяция приложения, затем переписывает русифицированные файлы поверх установки.
Обычно проверяю на двух машинах. Сейчас перепроверю на третьей. С пакетным конвертированием есть ошибка со шрифтами, сейчас попробую исправить.
Для исправления верни из папки Backup в директории программы файл video_pro_x.exe. Я пока не разобрался в чем дело.


Сообщение отредактировал sashhav2971 - Суббота, 08.01.2011, 11:56
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 175 из 312«12173174175176177311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz