Понедельник, 21.08.2017, 16:52
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 167 из 312«12165166167168169311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
toleg_vaДата: Вторник, 21.12.2010, 21:15 | Сообщение # 2491
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (FIRT)
Порядок установки MAGIX Video Pro X3

Точно ! Все так и есть. Все работает пока нормально. Сделал уже пару фильмов 30мин и 1ч, с выводом на DVD. Единственное немного подтормаживает иногда при обработке видеофайлов с короткими переходами ( у меня AVCHD), а так все хорошо biggrin Всем участникам форума спасибо за подсказки !!!
 
lyubomirzДата: Вторник, 21.12.2010, 21:33 | Сообщение # 2492
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 13
Статус: Offline
Страна: Украина

FIRT,
Quote (FIRT)

Ставим русифицированный - контент одним паком для Х3

Скажите, есть существенное отличие контентов от 2.5х

 
Oleg710Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:46 | Сообщение # 2493
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

FIRT, привет, я уже говорил про слабый контент с оф. сайта для х3 - если импортировать эти стили и менюшки из 3 гиговой версии Х2.5, то сжатый размер получается 1.07 гига. В шапке новая версия контента сделана с опережением в расчете на скорый выход большой версии. Добавлено чего не было в 3 гиговой версии и файлы Игоря Чикана.
В х3 немного изменилась структура папок для оверлей фх, это анимации для наложения, в старом контенте в нескольких папках не будут задействованы эти картинки
 
FIRTДата: Вторник, 21.12.2010, 21:57 | Сообщение # 2494
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (lyubomirz)
Скажите, есть существенное отличие контентов от 2.5х

Я заметил только разные пути установки, поменял 2.5 на Х3, больше не заметил.


Спасибо за понимание.
 
FIRTДата: Вторник, 21.12.2010, 22:00 | Сообщение # 2495
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Спасибо Oleg710 ! Будем подождём ! Папку Overley FX я пихал от версии 2.5.

Спасибо за понимание.

Сообщение отредактировал FIRT - Вторник, 21.12.2010, 22:03
 
ЧиканДата: Вторник, 21.12.2010, 22:18 | Сообщение # 2496
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Фирт, привет. Учти что версия PRO X3 - это Download-Version, а значить не "боксовая" (не коробка купленная в магазине), поэтому там может быть меньше обложек для менюшек и т.п. Вот PRO X2 - это была полная (Box, боксовая версия).
Фирт, я сейчас на форуме мало буду появляться, много дел всяких по "хозяйству". Иногда просматриваю форум, если есть время. Поэтому если чё-то пропустил или не ответил - то уж прости меня shy

P.S. Чуть не забыл; представление англ-й версии PRO X3 обещают на февраль месяц (прочитал на форуме USA).

 
lyubomirzДата: Среда, 22.12.2010, 00:13 | Сообщение # 2497
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 13
Статус: Offline
Страна: Украина

Почему в х3 на таймлайн файлы непримагничиваются как это было в предыдущих версиях - тоесть при соединении тяжело выставить, чтоб была просто вырезка без перехода. Либо тогда правой кнопкой заходишь в переходы и вбиваешь - вырезка нет.
А может есть какието настройки?
Для меня это существенный недостаток.
 
sashhav2971Дата: Среда, 22.12.2010, 01:54 | Сообщение # 2498
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Репутация: 31
Статус: Offline
Страна: Украина

lyubomirz, посмотри внимательно на тай-лайн. Там есть подковка. Это магнит. Он нажат у тебя?
 
BVladimir555Дата: Среда, 22.12.2010, 08:37 | Сообщение # 2499
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (sashhav2971)
Там есть подковка. Это магнит. Он нажат у тебя?

такая же проблема.хоть нажата или нет разрыв остаётся.
Да ещё справка на русском где то есть?


Сообщение отредактировал BVladimir555 - Среда, 22.12.2010, 10:57
 
walsaДата: Среда, 22.12.2010, 14:24 | Сообщение # 2500
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

Привет всем.Знатоки помогите.Нарисовалась проблемка.Прога перестала импортировать файлы MOV ?Просит пепезапуска программы.QuickTime переустановил,непомогло???? sad СПАСИБО.
 
vell44Дата: Среда, 22.12.2010, 16:06 | Сообщение # 2501
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 10
Статус: Offline
Страна: Украина

walsa, А ты случайно QuickTime не обновлял?
 
lyubomirzДата: Среда, 22.12.2010, 16:23 | Сообщение # 2502
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 13
Статус: Offline
Страна: Украина

sashhav2971,
Quote (sashhav2971)
посмотри внимательно на тай-лайн. Там есть подковка. Это магнит. Он нажат у тебя?

Да спасмбо почемуто ни когда не придавал этому значение, потому что в предыдущих версиях это все было по умолчанию. Но всеравно эта функция ну как то нетак - слабее както работает чем в прох2.
 
pojarskiiДата: Среда, 22.12.2010, 16:31 | Сообщение # 2503
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 1
Статус: Offline
Страна: Молдова

Свободный перевод с немецкого или английского хелпа от двойки где то есть. Если устроит найду и скину.
 
BVladimir555Дата: Среда, 22.12.2010, 16:37 | Сообщение # 2504
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

спасибо жду
 
walsaДата: Среда, 22.12.2010, 16:42 | Сообщение # 2505
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (vell44)
QuickTime не обновлял?

Не обновлял QuickTime.Единственное,что я зделал это установил версию 10.0.6.12.До этого было все нормально.Спасибо.
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 167 из 312«12165166167168169311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz