Вторник, 17.10.2017, 14:38
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 165 из 312«12163164165166167311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
LonDonДата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:13 | Сообщение # 2461
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Репутация: 61
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Jakyziklas, всё прекрасно качается с обоих обменников. У тебя скорее всего ругается антивирусник - попробуй скачать эту часть отключив его. Рапида бывает просит быть Pro - тогда попробуй скачать позднее. Если очень надо могу перезалить её тебе на Народ. Сам в своё время качал этот релиз и подтверждаю, что эта версия рабочая.
P.S. Не забывайте скрывать ссылки.
 
ЧиканДата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:38 | Сообщение # 2462
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Jakyziklas, я ведь тоже из Украины. У меня с рапиды всё качается, см. скрин, там 10-я часть показана. Использую Мозилу-Firefox.
Прикрепления: 1254425.jpg(100Kb) · 4629722.jpg(118Kb)
 
LonDonДата: Воскресенье, 19.12.2010, 14:01 | Сообщение # 2463
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Репутация: 61
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

16 декабря 2010 года ProDAD объявила о выпуске Adorage Effects Package 12 – HD-Worldwide Effects
Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей

# Более 1000 эффектов фокусировки на тему "городской пейзаж и контуров".
# Около 1200 эффектов на тему "достопримечательностей".
# Многочисленные универсально применимых эффектов (например, текстуры, декоративные эффекты обрамление, световые эффекты и т.д.).
# Широкий круг захватывающие коротких клипов.
# Сложные эффекты разделения экрана.
# Видео коллажи и видео / фото композитов.
# Максимальную гибкость через открытые интеграции фото-и кино-материала.
# Привлекательный и интерактивные пользовательские интерфейсы.
# Быстрая скорость рендеринга
# 32-/64- битная поддержка (работает с Премьера CS5 и Sony Vegas 64 бит).

Системные требования:
От Win XP SP2, 2 Гб оперативной памяти,
рекомендовано i7+Win7-64bit, 6 ГБ
1,5 Гб свободного пространства на жестком диске

Сообщение отредактировал LonDon - Воскресенье, 19.12.2010, 14:04
 
sashhav2971Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 14:06 | Сообщение # 2464
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Репутация: 31
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (olega)
Вот и решил эту проблему))) описание в моем сообщении. win 7x86 ultimate

Прошу прошения в каком сообщении?

 
JakyziklasДата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:14 | Сообщение # 2465
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Всем спасибо за подсказки, воспользовался "internet explorer" и с рапиды скачал без проблем, а опера напрочь отказывается качать 10-ю часть ниоткуда. Я пользуюсь только оперой, теперь поставлю и мозилу для таких случаев.
 
lyubomirzДата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:25 | Сообщение # 2466
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 13
Статус: Offline
Страна: Украина

LonDon,
Quote (LonDon)
Adorage Effects Package 12 – HD-Worldwide Effects

Спасибо. Заманчиво. Я так понимаю, что об этом еще рано говорить- лекарства пока нету.
 
olegaДата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:09 | Сообщение # 2467
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (sashhav2971)
в каком сообщении?

http://footage.3dn.ru/forum/6-186-10898-16-1292709508
все работает. просто странности..
 
LonDonДата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:16 | Сообщение # 2468
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Репутация: 61
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

lyubomirz, пока только то, что есть. За 3 дня умельцы ещё не раскусили сей продукт biggrin
Ну а когда появится рабочая версия - сброшу ссылки
 
Aleksej-70Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:23 | Сообщение # 2469
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 29
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Adorage это конечно,очень хорошо. А кто нибудь подскажет. Можно их как-то поставить не на системный диск? Уж больно много места они занимают (Я пока про старые комплекты пишу).
 
LonDonДата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:30 | Сообщение # 2470
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Репутация: 61
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Aleksej-70, а что Вам мешает увеличить системный диск Акронисом или Парагоном? Такие программы лучше всего инсталлировать по умолчанию, если не хотите в будущем проблем.
 
Aleksej-70Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:39 | Сообщение # 2471
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 29
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

LonDon, Скорее я так и поступлю(в очередной раз),просто где-то читал, что есть какой-то способ поставить Adorage на другой диск, но в тот момент не придал этому должного значения.
 
JakyziklasДата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:21 | Сообщение # 2472
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Aleksej-70, Я установил Adorage на диск "D" и прекрасно работает, просто указал при установке папку на D диске два раза при запросе и все. Установил прикрутку и magix работает с Adorage. Такчто ставь на любой раздел, все будет работать.
 
maknilДата: Понедельник, 20.12.2010, 11:35 | Сообщение # 2473
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Приветствую всех. Никто не сталкивался с активацией модуля ААС ? Попробовал вывести видео в MPEG-4, просит активацию кодека ААС.Чего не делал, ничего не прокатывает.
В Х2,5, точно не помню, было всё в норме.
И ещё вопрос если можно. Устанавливал отдельно кодек АС3АСМ, в конфигурации компрессии звука программа его не видит.Устанавливаю K-Lite_Codec_Pack , всё ОК. Уж больно не хочется ставить все эти паки. Может кто подскажет чего? Спасибо.
Прикрепления: 4302081.jpg(159Kb)


И опыт сын ошибок трудных.....

Сообщение отредактировал maknil - Понедельник, 20.12.2010, 11:58
 
BVladimir555Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:59 | Сообщение # 2474
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Всем доброго здоровья!!! Подскажите почему нет синхронности изображения и звука? MAGIX Video Pro X3
 
pojarskiiДата: Понедельник, 20.12.2010, 22:36 | Сообщение # 2475
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 1
Статус: Offline
Страна: Молдова

Bvladimir555. Укажите пожалуйста формат Вашего файла, рассинхрон на выводе или на временной шкале. После каких действий обнаружили рассинхронизацию . Чтоб не приходилось гадать, а ответить по существу.
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 165 из 312«12163164165166167311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz