Среда, 18.10.2017, 02:56
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 163 из 312«12161162163164165311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
walsaДата: Суббота, 18.12.2010, 01:13 | Сообщение # 2431
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (pojarskii)
Прошелся по знакомым форумам. К сожалению не все обновления встают корректно и не лечатся сходу. Проще и быстрее переустановить ОС

Это ты о каких обновлениях?
 
pojarskiiДата: Суббота, 18.12.2010, 02:09 | Сообщение # 2432
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 1
Статус: Offline
Страна: Молдова

Вот несколько цитат.

Да уж вот незадача,у меня тоже не открывается 3D.Придётся выбирать из 2х одно.Либо откатить чтоб было 3D,или остаться с обновлением и с хероглифом.

Прочитал на одном форуме что после обновления 9.0.5.12 и десяти минут работы, Heroglyph может вылететь и MAGIX наглухо виснет,вот так вот.Начитался всего и задумался.Да и ещё извените чайника за вопрос.Как делать откат назад на 9.0.2.18?

Ответ от Чикан.
Удалить программу. Установить по новому. Затем сделать обновление 9.0.2.18. Поставить затем русик.
По другому ни как. Я уже всё это проделал.

Если интересно пороюсь еще, но не сегодня.

Сообщение отредактировал pojarskii - Суббота, 18.12.2010, 02:14
 
ЧиканДата: Суббота, 18.12.2010, 02:46 | Сообщение # 2433
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Для pojarskii и других новичков:

Не надо Вам по разным форумам искать чего-то особенного. Всё здесь уже давным-давно имеется, проверяется, обсуждается, улучшается и т.п.
РЕКОМЕНДУЮ:
1. Скачать английскую версию MAGIX VIDEO PRO X2. В шапке этого топика она имеется.
2. Установить на неё последнее обновление 9.0.7.14, которое сделает из PRO X2 версию PRO X2.5. В шапке оно имеется. И внимательно читать инструкции по установке обновления. Если чего-то будет не понятно задавайте вопросы на форуме.
3. Русифицировать (если надо). В шапке тоже имеется русик.

Если кто не знает, что такое "шапка", смотрите на скрин:

Прикрепления: 5610158.jpg(60Kb)
 
masyndiaДата: Суббота, 18.12.2010, 09:53 | Сообщение # 2434
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Jakyziklas, приветствую!
Quote (Jakyziklas)
изначально не работает функция "Chroma Key"-цвет (выбор цвета на дисплее, который должен стать прозрачным).

Хм...примерно так? Надо файл выделить....

Quote (Jakyziklas)
после установки Обновления 9.0.7.18 не отображаются иконки mov-файлов. Может кто знает как это вылечить?

У меня похожее было, как только начал знакомство с программой ( чего только не было напихано в систему biggrin ) Решил так: снес Винду...установил ТОЛЬКО самое необходимое и произвел установку по прилагаемым инструкциям.
Выше в сообщении № 2434 от Чикана хорошо описаны действия.
Спасибо!

Прикрепления: 3857849.jpg(216Kb) · 0690945.jpg(259Kb)


Сообщение отредактировал masyndia - Суббота, 18.12.2010, 12:06
 
walsaДата: Суббота, 18.12.2010, 12:17 | Сообщение # 2435
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

Привет всем.Ребята вопрос может быть не по теме ,но всетаки хочу спросить .Может ли Windows влиять на вывод фильма?Навиду пример.Уменя был установлен Windows 7 Максимальная, установил MAGIX Video Pro X2.5. качество при выводе фильма в любом формате было так себе.Я еще и на форуме об этом спрашивал.Особенно были плохие фотки.Жлаемого результата так и не добился.Решил снести систему и установил Windows 7 Ultimate.Поставил MAGIX Video Pro X2.5.Зделал пару клипов.Притензий по качеству вывода нет.Все отлично ,в том числе и фотки. Сейчас установил MAGIX 3 ,все отлично.Но причину я так и не понял.Почему установка Windows 7 Ultimate так повлияла на вывод фильма????????????.Причем никаких дополнительмых кодеков не ставил.???????

Спасибо за инфу. В копилку знаний занёс, т.к. скоро собираюсь ставить WINDOWS-7
=Чикан=

 
sashhav2971Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:58 | Сообщение # 2436
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Репутация: 31
Статус: Offline
Страна: Украина

Всем привет!
Русик на обновление версии Magix Video Pro X3 10.0.6.22.
Исправил контроль текущей версии программы и операционной системы. Проверялся на Windows 7.
Тестируйте. Ругайтесь:))))

Тем, кто ставил предыдущий русик на обновление, рекомендую установить этот русик.

Отредактировал Чикан

Сообщение отредактировал sashhav2971 - Суббота, 18.12.2010, 13:00
 
maknilДата: Суббота, 18.12.2010, 13:26 | Сообщение # 2437
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Ругаться тут не на что. Огромное вам СПАСИБО за проделанную работу. Большое спасибо всем за вопросы, советы и помощь на этом великолепном форуме. С НАСТУПАЮЩЕМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ. СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!

И опыт сын ошибок трудных.....
 
walsaДата: Суббота, 18.12.2010, 14:01 | Сообщение # 2438
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

Привет sashhav2971 .Тем, кто ставил предыдущий русик на обновление, рекомендую установить этот русик.
А зачем ,и тот нормально работает.Спасибо.
 
maknilДата: Суббота, 18.12.2010, 14:10 | Сообщение # 2439
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

walsa, На ваш вопрос, ответ в сообщение 2428 от Чикана

И опыт сын ошибок трудных.....
 
JakyziklasДата: Суббота, 18.12.2010, 14:30 | Сообщение # 2440
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Я смотрю, что рекомендуют английскую версию magix, вопервых в шапке не находит (файл не найден пишет на летебит) парт-2,3 и целый файл тоже; во вторых мне интересно вчем разница немки и англичанки.
У меня сейчас стоит немка - не работает, как я уже писал, функция "Chroma Key"-цвет (выбор цвета на дисплее, который должен стать прозрачным, а раньше ставил скаченную из рутрекера(3.1 гига) в ней работало все, но иконки 3д переходов не отображались. Интересно в английской версии таких дефектов нет?
 
Aleksej-70Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:17 | Сообщение # 2441
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 29
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Jakyziklas, посмотри здесь. А обновку и русик здесь в шапке.Работаю на XP 2,проблем не встречал(не считая,что сам накосорезил).

Алексей, ссылки на другие "ресурсы" закрывайте в "Спойлер"
=Чикан=


Сообщение отредактировал Aleksej-70 - Суббота, 18.12.2010, 15:23
 
45tom5102Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:17 | Сообщение # 2442
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Украина

Здравствуйте, я только на днях открыл для себя этот форум, просмотрел сообщения но так и не все понял.У меня Magix deluxe 16 premium 9.0 1.6/c в отличии от Х2.5 работает стабильно и без проблем.Но хотелось бы полный русификатор(фоторедактор и аудио)Я так понял что он готовится к конкретной версии, а отдельно просто русики к программам дополнительным существуют?
 
Oleg710Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:33 | Сообщение # 2443
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

45tom5102, выложи в архиве файлы из папок XtremePhoto и MusicEditor из директории программы- главный файл ехе и в каждой папке Mfl.dll , всего 4 файла в 2х папках
 
sashhav2971Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:52 | Сообщение # 2444
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Репутация: 31
Статус: Offline
Страна: Украина

Сделал в одном флаконе обновление Magix Video Pro X3 до версии 10.0.6.12 + русификатор

Это чтобы не держать кучу файлоу установок на компьютере.

Отредактировал Чикан

Сообщение отредактировал sashhav2971 - Суббота, 18.12.2010, 18:29
 
NecronomiconДата: Суббота, 18.12.2010, 18:07 | Сообщение # 2445
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Репутация: 16
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (sashhav2971)
Сделал в одном флаконе обновление Magix Video Pro X3 до версии 10.0.6.12 + русификатор

sashhav2971, хотел спросить: русификация производится только X3, или как у Oleg710, дополнительно включена русификация MAGIX Speed, 3d Maker, MAGIX Music Editor, XtremePhoto?
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 163 из 312«12161162163164165311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz