MAGIX Video Pro X (X2) - Страница 162 - Форум
Воскресенье, 04.12.2016, 02:51
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 162 из 312«12160161162163164311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
Goodvin26Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:07 | Сообщение # 2416
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (sashhav2971)
Выкладываю русик на X3. Лечение крякозяблов в нем заложено.

Добро пожаловать на форум!
Спасибо большое, но вопрос, это для XP-шки, или для 7-ки тоже пойдёт?

Сообщение отредактировал Goodvin26 - Пятница, 17.12.2010, 15:10
 
sashhav2971Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:19 | Сообщение # 2417
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Репутация: 31
Статус: Offline
Страна: Украина

Он универсальный, распознает систему сам. Пробовал на XP и 7, и там и там выбирает правильный путь.
 
45tom5102Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:22 | Сообщение # 2418
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Украина

Мой вопрос к знающим остался без ответа.На SP3 у меня часто слетает MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18 .Перестает запускаться совсем, другого пути как сносить не вижу, но установить еще раз не могу, мешает ключ в реестре который удалить - не могу!Ни средствами компа ни REG ORGANIZER(он его то и находит в реестре)Может существует метод для подобного случая?Подскажите.Заранее благодарен!
 
ФдучДата: Пятница, 17.12.2010, 17:39 | Сообщение # 2419
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 67
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Фдуч - Пятница, 17.12.2010, 17:43
 
NecronomiconДата: Пятница, 17.12.2010, 17:54 | Сообщение # 2420
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Репутация: 16
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

45tom5102, RegASSASIN-ом не пробовали удалить ключ? http://www.malwarebytes.org/regassassin.php
Я бы на вашем месте переустановил Ось. Пользуйтесь Акронисом, сэкономите время.

Фдуч

Quote
Обновление Pro X3

Существующий русификатор подойдет после обновления?

Нет, не подойдёт.
=Чикан=

Да, Игорь, уже попробовал, не подходит. biggrin Чудес не бывает. После обновления регистрация не слетает (как было раньше).
Присоединяюсь к словам благодарности за решение проблем с ПОЛНОЙ русификацией PRO X3!

Сообщение отредактировал Necronomicon - Пятница, 17.12.2010, 18:24
 
elenakulisДата: Пятница, 17.12.2010, 18:14 | Сообщение # 2421
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Украина

Всем огромное спасибо за проделанную работу.Так держать!!!!!
 
FIRTДата: Пятница, 17.12.2010, 18:15 | Сообщение # 2422
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Всем большое спасибо за проделанную работу ! С наступающим Новым годом!!!
Пробывал поставил на ХР Х3, поставил ,русифицировал. Работает заметно быстрее и качественнее. Обновился с сайта производителя русский яз. пропал. Потом никак не мог обратно найти русский, пробывал все варианты... Сейчас использовал русик от парня из Одессы всё вернулось на круги своя . Но версию показывает ниже чем на самом деле. Фдуч у тебя обнова с русиком? Всё- равно склоняюсь к переходу на 7-ку... Хотя убеждённый поклонник ХРюши...


Спасибо за понимание.
 
ЧиканДата: Пятница, 17.12.2010, 18:20 | Сообщение # 2423
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Ребята, запомните и возьмите за правило, что после установки каждого обновления надо ставить новый русик на эту обнову.

P.S. На PRO X2.5 (Германия) 14.12.10г. тоже вышла обнова VPX2.5 - 9.0.8.2. Она касается только звука/аудио.

Для 45tom5102. У меня такого не было. Склоняюсь к тому, что "чистильщик системы" (если таковым пользовались) чего-то не корректно почистил/удалил. Наверное ключик в реестре он оставил, а вот ini-файл, скорее всего относящийся к деинсталяции проги, (99%) удалил.

Добавлено: В доказательство своих слов по русификации я представляю распакованное обновление, что выложил Alex93 (Фдуч). Я там птичками обозначил главные на мой взгляд "штучки" которые идут на замену. Там и новое програмное ЕХЕ и Dll-эльки (обновлённые кодеки МПЕГ-2,4 Квик Тайм) и геомодуль и авторинг менюшек и чёто там с AVCHD и др. Поэтому старый русик никак нельзя допускать устанавливать на новое (обнову).

Прикрепления: 3125131.jpg(70Kb) · 1123118.jpg(114Kb)
 
45tom5102Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:10 | Сообщение # 2424
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Украина

Все правильно, прога удаленна, все папки удалил через стандартный поиск, почистил реестр, перегрузил комп, а устанавливаться MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18 - не хочет!я давний поклонник этой фирмы у меня в коллекции есть 15 премиум- без проблем ставится, снес, поставил 16 премиум все работает, а хочется MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18 .Сейчас сделаю еще попытку, хотя ключик в реестре от MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18 остался.Никакими методами он не удаляется.Спасибо за желание помочь!Всех любителей MAGIX c наступающим праздником!
 
Aleksej-70Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:59 | Сообщение # 2425
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 29
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

45tom5102, Я ставил англичанку с обновкой до 9.0.7.14 ,при этом только стандартным способом удалил немку 9.0.7.18.Может тебе стоит попробовать англичанку? В шапке есть.

Сообщение отредактировал Aleksej-70 - Пятница, 17.12.2010, 20:59
 
FIRTДата: Пятница, 17.12.2010, 21:23 | Сообщение # 2426
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Чикан дружище, я особо не рыл в Х3, но, тем не менее , после использования обновления с сайта , я использовал русик sashhav2971 и на удивление прога стала опять рус. Какие файлы обновились я не знаю , или после использования этого русика произошёл откат до прежней версии, не знаю, но суть в том, что именно этот русик стал на обнавлённую версию !!!! Что примечательно обновлялся из самой программы...

Спасибо за понимание.

Сообщение отредактировал FIRT - Пятница, 17.12.2010, 21:24
 
ЧиканДата: Пятница, 17.12.2010, 22:45 | Сообщение # 2427
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Дружище Фирт, Олег-710 я Тимон99 и Алекс93 делаем патчи (русификаторы) с привязкой к конкретной версии, что-бы не было "накладок". И обязательно создаётся файл PatchWise.bak (см. скрин) там находится всё, что подверглось русификации ( там файлы родные на немецком или английском, разложны они по версиям и согласно программным папкам). Происходит сравнение файлов. Если эти файлы от подходящей версии или обновления, то только тогда на них будет "ложиться" русик. Если этого нет, то естественно ничего и не будет (произойдёт отказ). Саша видимо делает русики создавая инсталятор. Я тоже так когда-то делал. Происходит обычная замена файлов без какой-либо привязки к версии/обновлению. В таких случаях надо внимательно читать к какой версии этот русик. Если не будешь внимательным, то можно на обновлённую версию установить файлы от предыдущей. И тогда какой смысл во всём этом будет...???? Понимаешь?

Прикрепления: 6673566.jpg(23Kb)
 
JakyziklasДата: Пятница, 17.12.2010, 23:57 | Сообщение # 2428
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Всем привет! Такая проблема: после установки Обновления 9.0.7.18 не отображаются иконки mov-файлов. Может кто знает как это вылечить?
И еще одна проблемка: изначально не работает функция "Chroma Key"-цвет (выбор цвета на дисплее, который должен стать прозрачным).
стоит версия из шапки немка
 
FIRTДата: Суббота, 18.12.2010, 00:21 | Сообщение # 2429
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Да спасибо , Чикан! Я просто , не предположил , что произошла подмена файлов. ( вообще не сравнивал их до обновления , и после их обновления очень уж это трудоёмкий процесс ! ).

Спасибо за понимание.
 
pojarskiiДата: Суббота, 18.12.2010, 00:35 | Сообщение # 2430
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 1
Статус: Offline
Страна: Молдова

Здравствуйте.
Прошелся по знакомым форумам. К сожалению не все обновления встают корректно и не лечатся сходу. Проще и быстрее переустановить ОС.

P.S. Извините программу а не ос.

Сообщение отредактировал pojarskii - Суббота, 18.12.2010, 02:28
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 162 из 312«12160161162163164311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz