Понедельник, 25.09.2017, 11:02
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 160 из 312«12158159160161162311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
olegaДата: Среда, 15.12.2010, 09:50 | Сообщение # 2386
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (masyndia)
почему такая ошибка?

ответ прост.
если я правильно понял, то у тебя файл со звуком DTS?
я вчера взялся одному товарищу клип делать. передал он мне файлы в формате MOV 1920*1040, Dolby digital 2.0. прога их пытается при импорте перегнать в mpeg. вот тут то и началось! оказывается, что x3 действительно полноценная DEMO!!!

в ней нет декодера dolby digital, а в x2.5 он есть!
с демо версией этого продукта думаю даже пробовать что то серьёзное делать не стоит. он пустая. и не в переходах или чем то еще дело, а именно в возможностях самой проги. из из-за отсутствия необходимого контента она работает некорректно!
нужно ждать полной версии.

p.s. эти самые файлы mov в x2.5 импортировались, конвертировались и воспроизводятся без тормозов на настройках максимального качества, а на x3 чтобы они нормально крутились приходилось ставить разрешение 1/8 экрана.

 
zaletniyДата: Среда, 15.12.2010, 10:24 | Сообщение # 2387
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 17
Статус: Offline
Страна: Казахстан

Приветствую люди добрые! Скажите пожалуйста, если кто знает: есть ноут, на нём винда 7 домашняя, Magix 2.5 немка. Проблема в отображении файлов МР-4. Звук есть, а картинки нет. Все выше изложенные рекомендации выполнены - результата ноль.
 
walsaДата: Среда, 15.12.2010, 10:31 | Сообщение # 2388
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

У меня тоже все нормально,без ошибок.
 
olegaДата: Среда, 15.12.2010, 10:58 | Сообщение # 2389
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (zaletniy)
Звук есть, а картинки нет

поиграй с настрройками импорта ...

и удали все лишние кодек паки из системы. у меня по умолчанию включены все галочки(см.скрин) и стоит quick time. все остальное только мешает.
Прикрепления: 0565916.jpg(122Kb)
 
ЧиканДата: Среда, 15.12.2010, 13:40 | Сообщение # 2390
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Залётный, каким кодеком закодирован файл? МПЕГ- 4 это только контейнер.
Для программы обязательно требуется установка в системе: Windows Media Player 10-й версии и выше. Для работы с mov-файлами, необходима установка в систему QuickTime Player. Для работы с XviD и DivXтребуется установка в систему их кодеков.
 
NecronomiconДата: Среда, 15.12.2010, 18:47 | Сообщение # 2391
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Репутация: 16
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Фдуч)
В Magix стоп кадр в BMP, JPEG, в Photoshop внутреннюю часть рамки аккуратно, вместе с лёвой вырезаете. Попробовал залить зеленым, нормально получилось, поэкспериментируйте с цветом. Можно оставить и прозрачным. Первая дорожка Ваше изображение, вторая маска, что сделали в Шопе, подгонка вашего изображения "размер/позиция".

Фдуч, спасибо, все оказалось действительно банально просто. Что-то я сам забуксовал на ровном месте, видимо сказывается предновогодняя суматоха: основной работы навалилось, а тут ещё руководство с видеофильмом на хвост наступает (общ.нагрузка) wacko .
masyndia, приветствую! Большое Спасибо за отклик!
Я видимо не очень корректно описал задачу. Мне нужен был фон без головы льва, чтобы в проекте вставить туда голову другого животного smile Вашу голову льва тоже в копилку, пригодится.
Quote
При помещении на таймлайн файла Necronomiconа с параметрами: mkv - 1920 х 1080, h264...Выскочило окно с ошибкой

У меня файл на таймлайн ложиться без ошибок (Pro x 3). Единственное, MAGIX не видит в нем звука (рык льва) angry Ошибка "выскакивает" постоянно (пробовали перезапустить программу)?
У меня сейчас другая загвоздка, с плагинами NewBlueFX. Выше уже писал про эту проблему. Никик не могу найти решения wacko
Ситуация такая:
1. Установил MAGIX Video Pro X3 на "девственно" чистую систему WIN7x86 (никаких игрушек, сторонних кодеков и прочего хлама).
2. Установил последнии версии плагинов NewBlueFX с офф.сайта, активировал по известной методе, собака не подкопается.
При использовании какого либо перехода NewBlueFX монтажка вываливается с ошибкой(см. скрин в прикреплении):
При воспроизведении в окне предварительного просмотра все нормально, переход отображается без задоринки. Как только окно разворачиваю на весь экран, программа вываливается с ошибкой доходя до применяемого перехода. Если вывожу проект в какой либо формат (*avi, *mpeg)-та же ошибка (программа вываливается доходя до перехода).
Если накладываю на видео эффекты NewBlueFX, все нормально. А с переходами заморочки...
С плагинами ProDAD все нормально. Бьюсь уже который день, ничего не помогает. И настройки менял в монтажке, и виртуальную память увеличивал, переносил на второй HDD, ничего не помогает. Переходы NewBlueFX приводят к краху MAGIX Video Pro X3 с завидной регулярностью...
Плюнуть бы, да уже злость взяла. crazy
Пробовал использовать переходы между видеофайлами с низким разрешением, вроде проект выводится в *mpeg, но переход отображается в виде каких-то "артефактах".
Железо, кажется, тоже "в допусимых рамках"(проц 4ядра, 4Гб оперы, видео ATI HD4870 512Mb).
Где собака порылась? sad Может быть знатоки дадут подсказку? Нужна помощь зрительного зала!
Прикрепления: 6494786.png(46Kb)


Сообщение отредактировал Necronomicon - Среда, 15.12.2010, 18:51
 
zaletniyДата: Среда, 15.12.2010, 19:40 | Сообщение # 2392
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 17
Статус: Offline
Страна: Казахстан

Quote (olega)
поиграй с настрройками импорта ...

Quote (Чикан)
каким кодеком закодирован файл? МПЕГ- 4 это только контейнер.

olega, Чикан, спасибо что откликнулись. Ноут, на котором возникла эта проблема вместе со своим хозяином, временно не доступны, поэтому с настройками импорта пока не получится. А файл, который не видит прога, снят на видеокамере Samsung SMX-F30BP. В проге он так и прописывается МР-4. Установку проги и прочих приложений к ней проводил лично сам. У меня на хрюше эти файлы Magix видит без проблем, а на его семёрке нет. В субботу подъедет, попробую ещё разок всё по порядку. В любом случае результат отпишу.

 
masyndiaДата: Среда, 15.12.2010, 22:44 | Сообщение # 2393
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Necronomicon, приветствую!

Quote (Necronomicon)
Я видимо не очень корректно описал задачу. Мне нужен был фон без головы льва

biggrin Тогда все, конечно, гораздо проще...
А с New Blue - у меня проблем нет...Были общеизвестные, которые были решены....И не в железе , мне кажется, дело..у меня ноут почти в два раза слабже - и все нормально! Win7 x 32
Quote (Necronomicon)
Установил последнии версии плагинов NewBlueFX с офф.сайта

У меня стоят New Blue, выложенные уважаемым Фдучем....на странице 142 пост № 2127. В дальнейших его постах находятся решения проблем с New Blue - стр.144 пост № 2153 - тогда Magix вылетал при работе с некоторыми эффектами.
НО!!! Все это относится к Pro X 2,5. Я устанавливал сначала Pro X 2,5, а потом уж Pro X 3...И все работает и на той , и на другой версиях.
Возможно, стоит снести Винду и установить заново сначала Pro x 2,5 и New Blue от Фдуча, а потом уж Pro x 3?
Спасибо!

Сообщение отредактировал masyndia - Среда, 15.12.2010, 23:04
 
Aleksej-70Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:26 | Сообщение # 2394
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 29
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Всем доброго времени суток.Друзья,скажите можно ли решить такую проблемку? Почти готовый проект при очередном открытии для продолжения работы выдал следующий вид.Т.е. аранжировщик исчез,окно где его можно активировать не активно.Самое для меня не понятное, что это только на конкретном проекте,на других всё хорошо. И ещё, это всё происходит и на 3-е и на 2,5.
Прикрепления: 7771977.jpg(230Kb)
 
ЧиканДата: Четверг, 16.12.2010, 11:08 | Сообщение # 2395
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Алексей, попробуй, в этом-же проекте, нажать "Вид окна программы по умолчанию", см. свой скрин.
 
kokkaДата: Четверг, 16.12.2010, 11:40 | Сообщение # 2396
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Казахстан

Здравствуйте. У меня проблемы с MAGIX Video Pro X2 а точнее с русификатором!!!
пробовал всё что вы советуете не помогает!!! может из-за того что у меня стоит WIN 7 64BIT rus.Что делать?
cry
 
Aleksej-70Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:28 | Сообщение # 2397
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 29
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (kokka)
Алексей, попробуй, в этом-же проекте, нажать "Вид окна программы по умолчанию", см. свой скрин.
Не помогло. Благо,что из за какого-то своего бзыка за день до того сохранил этот проект под другим именем и он остался почти весь,за исключением работы сделанной в последний день. Игорь, спасибо.
 
Oleg710Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:39 | Сообщение # 2398
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Привет всем, проверьте пожалуйста патч-руссификатор на ХР

http://footage.ifolder.ru/20841811

на 7 после запуска пост-операции (интегрирован новый рег.файл) некритично изменился шрифт в названиях меню

Да, ещё: после окончания работы комп самопроизвольно будет перезагружен

Прикрепления: 8372520.jpg(64Kb)
 
toleg_vaДата: Четверг, 16.12.2010, 20:40 | Сообщение # 2399
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Oleg710)
Привет всем, проверьте пожалуйста патч-руссификатор на ХР

Проверил на XP , крокозябров не нашел. Шрифты корректны.

 
PooShockДата: Четверг, 16.12.2010, 20:47 | Сообщение # 2400
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Игорь, Спасибо за патч-корректор smile
Я его смониторил )
Вся проблема была в этом:
Доступно только для пользователей
Именно это и недоставало в предыдущей правке шрифтов.
++++
Доступно только для пользователей

Oleg710, Можно включить в файл реестра wink

__________________

PS Дело-то оказалось в шляпе....


pooshock.ru
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 160 из 312«12158159160161162311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz