Понедельник, 25.09.2017, 08:58
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 144 из 312«12142143144145146311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
nvolkov7Дата: Суббота, 06.11.2010, 23:28 | Сообщение # 2146
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

masyndia, слегка напутал наверное уже устал, поставил ключ , плагин открывается создаю эффект ,но идёт лицензионная заставка вместо набронного
мной эффекта
 
masyndiaДата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:23 | Сообщение # 2147
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

walsa, приветствую!
Сорри....Но я не пишу в Magix диски ....так что насчет скриншота ничего сказать не могу....только интуитивно щелкать " Использовать".
Спасибо!


Сообщение отредактировал masyndia - Воскресенье, 07.11.2010, 03:16
 
masyndiaДата: Воскресенье, 07.11.2010, 02:49 | Сообщение # 2148
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

nvolkov7, приветствую!
Quote (nvolkov7)
masyndia, слегка напутал наверное уже устал, поставил ключ , плагин открывается создаю эффект ,но идёт лицензионная заставка вместо набронного
мной эффекта

Ну, надо на свежую голову сделать все smile

Не пойму, почему у Вас получается такая бяка happy
Короче, давайте сделаем так:
Здесь я выложил Pro Dad Herogliph Full Pack от Доктора Вована со встроенным ключом http://footage.ifolder.ru/20141968
Я специально у себя удалил Herogliph ,заново установил и сделал видео, как я устанавливал, чтобы все работало.
Видео здесь http://footage.ifolder.ru/20142299 там увидите, что все устанавливается легко и все работает.

А здесь файл русской справки http://ifolder.ru/19865465

Файл - прикрутка в посте Фдуча № 2147 на этой же странице.

Удалите у себя Herogliph и заново установите у себя Pro Dad Herogliph Full Pack от Доктора Вована со встроенным ключом.
Короче, сделайте так же, как и в видео и у Вас все будет работать!!!
Удачи! Спасибо!

Сообщение отредактировал masyndia - Воскресенье, 07.11.2010, 03:10
 
ФдучДата: Воскресенье, 07.11.2010, 09:54 | Сообщение # 2149
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 67
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (walsa)
А,что вэтом случае выбирать.Я недопонял
Прикрепления: http://footage.3dn.ru/_fr/1/5463555.jpg (35Kb)

В этом случае, надо задавать вопрос правильно. С описанием после каких действий стало выскакивать это окно.
Попробую поработать экстрасенсом! Прожиг проекта был принудительно прерван или произошел сбой при работе программы или Имя проекта совпадает с ранее записанным проектом.
Идем в папку "Disc Images". Путь по умолчанию C:\Users\имя Пользователя\Documents\MAGIX_Video_Pro_X2\Disc Images
удаляем все файлы связанные с этим проектом. Вообще после удачного завершения проекта чистите папку "AudioTemp", удачного или не удачного прожига папку "Disc Images" .

Немного полезного. Иногда при сбое программы выскакивает окно в котором предлагается отослать лог в техподдержку, восстановить проект, которого уже нет или есть но восстанавливать его не надо и т.д.
Ищем папку "Crash". Путь по умолчанию В Win7, Vista: C:\Users\имя Пользователя\AppData\Roaming\MAGIX\Video_Pro_X2\Crash
Папка "AppData" скрыта, сделайте видимыми скрытые папки. Удаляем все файлы из папки "Crash".
Бывает программа начинает "глючить", при запуске отключается "Аеро" и т.д. и не всегда удается исправить положение сбросом к стандартным настройкам
из самой программы. Попытаемся исправить, вернуть программу к установкам по умолчанию.
Идем по пути: C:\Users\имя Пользователя\AppData\Roaming\MAGIX\Video_Pro_X2.
Удаляем файл(ы):
video_pro_x.ini (информация об установках программы)
video_pro_x.log (информация о запусках программы)
dvdmaker.ini (Информация об установках прожигалки)
dbk.log (информация о прожиге)
После запуска, программа восстановит эти файлы, соответственно настройки вернутся к первоначальным. Описанные пути относятся к Win7, Vista, в ХР пути не помню, давно не пользуюсь.

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Фдуч - Воскресенье, 07.11.2010, 11:41
 
masyndiaДата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:44 | Сообщение # 2150
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Фдуч, приветствую!
Quote (Фдуч)
Еще, просьба, проверьте не вылетает Magix на новых эффектах "Light(s)" ?

У меня вылетает : Glow, Rays, Twist, Neon Lidht cry я удалил их..
Спасибо!
 
nvolkov7Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:59 | Сообщение # 2151
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

masyndia, ПРИВЕТСТВУЮ! Малось пришлось потыкаться ,пару раз переустанавливал , пока не прочитал всплывающем окошке
ссылку ,что при закрытие плагина ,он может конфликтовать с видеопрограммаой и нажать ф 12 , что я и сделал . Всё эффект создался.
Пока тыкался решение крокобяз пришло само . Ставлю любую букву и нажимаю внизу просмотр , всплывают обычные эффекты
потом удаляю крокобяз и уже пишу что надо , у меня прокатывает .
Хочу выразить ВАМ глубокое Уважение в помощи решения всех проблем связанных с этой программой .
Благодоря Вам , а также Фдуч, и модераторам этого сайта у меня есть классная прога .
Попробовал не много сделать фильма в AVI есть выход .
masyndia, если не секрет через какую прогу делаешь вывод и пишишь на диск .
Огромная ВАМ ВСЕМ моя БЛАГОДАРНОСТЬ !
Для таких как я это отличный сайт в решении многих проблем , здесь классные ребята !
 
ФдучДата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:37 | Сообщение # 2152
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 67
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (masyndia)
У меня вылетает : Glow, Rays, Twist, Neon Lidht я удалил их..

Попытаемся исправить косяк с неработающими эффектами Light. ВНИМАНИЕ!!! Проверялось только для Magix на Win7.
Качайте, читайте, проверяйте.
Доступно только для пользователей
 
masyndiaДата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:12 | Сообщение # 2153
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Фдуч, приветствую!
Quote (Фдуч)
Качайте, читайте, проверяйте.
Доступно только для пользователей http://ifolder.ru/20144590

Качнул, прочитал, проверил! biggrin Все СУПЕР!!!!!!!!!!! Огромное спасибо!

nvolkov7, приветствую!

Quote (nvolkov7)
masyndia, если не секрет через какую прогу делаешь вывод и пишишь на диск .

В Magixe не пишу...поначалу попробовал, не прибило... biggrin
Я пользуюсь DVD lab PRO 2.51 Rus, а уж когда совсем время поджимает и надо сделать простой DVD с одним-двумя роликами -то biggrin
NERO ... Хотя не люблю эту программу, но такую работу она нормально делает.
Quote (nvolkov7)
при закрытие плагина ,он может конфликтовать с видеопрограммаой и нажать ф 12

Методом тыка оно легче понимается biggrin - сам так постоянно делаю. См.скрин...
Прикрепления: 3149348.jpg(324Kb)


Сообщение отредактировал masyndia - Воскресенье, 07.11.2010, 15:28
 
nvolkov7Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:10 | Сообщение # 2154
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

masyndia, да я уже это понял , у меня файлы mov не встают или прога их не видит .
 
B1056Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:07 | Сообщение # 2155
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 10
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Доброго времени суток всем!Слетела регистрация NewBlue,все что написано на форуме прочитал и делал,активация не проходит, неужели только кроме переустановки системы .(win7-32),других вариантов нет.Все удалил и автоматом,и в ручную,также и реестр прочистил,а в revouninstaller значек проги висит и не удаляется.
 
ЧиканДата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:24 | Сообщение # 2156
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Борис, чистка реестра ничего не даст. NewBlue FX надо устанавливать и регистрировать один раз. Если Вы потом сносили их и решили повторно установить, то регистрация с переводом часов вперёд уже не прокатит. Лучше почитайте по этому поводу по ссылкам. Более полной и подробной информации в сети Вы не найдёте :
1. Доступно только для пользователей
2. Доступно только для пользователей

Для nvolkov7
Чтобы MAGIX мог читать файлы mov - необходимо установить на компе QuickTime-плейер.

 
masyndiaДата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:49 | Сообщение # 2157
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

nvolkov7, приветствую!
Чикан прав!
Про QuickTime-плеер уже говорилось.
http://footage.3dn.ru/forum/6-186-121 прочитайте внимательно посты № 1811, 1813, 1814 стр.121.

http://footage.ifolder.ru/19192756 - здесь QuickTime Player со стр.121
Предполагаю, что может возникнуть вопрос , как сделать из простого QuickTime Player - PRO - версию, тогда такие вопросы возникали, и я тогда еще сделал скриншоты, как активировать PRO- версию - найдете это здесь http://footage.ifolder.ru/20151803
Не забудьте про кодеки!
Удачи!
Спасибо!

Сообщение отредактировал masyndia - Воскресенье, 07.11.2010, 20:50
 
lyubomirzДата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:55 | Сообщение # 2158
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 13
Статус: Offline
Страна: Украина

B1056

Я описывал в посте-1980- решение со слетевшими NEWBlue. Работают по сегодняшний день без всяких капризов, но версия старая. Мне это немешает.

 
B1056Дата: Понедельник, 08.11.2010, 03:40 | Сообщение # 2159
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 10
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Доброго времени суток всем!Спасибо за совет буду пробовать,вопрос по файлам mov,когда стояла 2версия Magix вид предосмотра файла был открыт и при запуске на контрольном правом мониторе было и изображение и звук,после обновления до версии 2.5 ,файлы имеют только значки,на правом мониторе звука нет и только после переноса на тайм линию появляется звук.Спасибо.

Сообщение отредактировал B1056 - Понедельник, 08.11.2010, 03:58
 
nvolkov7Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:27 | Сообщение # 2160
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

masyndia, Чикан, приветствую! Благадарю , догнал когда запрос сделал поставил эту Quick_Time_Pro_7.6.2 . Всё на данный момент работает.

masyndia, Уважаемый Вы дали прогу DVDlabPRO она только mpg видит , я не много поробовал сделать вывод на телек , но у меня как-бы
он не малодой вроде и не плохо .

 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 144 из 312«12142143144145146311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz