Понедельник, 26.06.2017, 04:45
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 143 из 312«12141142143144145311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
masyndiaДата: Суббота, 06.11.2010, 00:30 | Сообщение # 2131
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

nvolkov7, приветствую! Аналогичная проблема была у walsa только что...Читай стр.142 пост 2130.
Нужна повторная активация кодеков с применением таблетки....при активации кодеков выбираешь активацию " Off line" и активируешь любым набором цифр..
Используй вот это: http://footage.ifolder.ru/20128299
Ты обновлялся до 9.0.7.18?
Посмотри личку....возможно, поможет...
Удачи!


Сообщение отредактировал masyndia - Суббота, 06.11.2010, 01:29
 
nvolkov7Дата: Суббота, 06.11.2010, 10:17 | Сообщение # 2132
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

masyndia, ну огромное тебе БЛАГАДАРЮ! твоё лекарство помоглол. сначало проличил ,потом всю процидуру по новому сделал и активировал
любым набором , всё пошло в процессе думаю теперь нормально будет . ЕЩЁ РАЗ БЛАГАДАРЮ ! У тебя случайно нет мануала на русском для винтасе
у меня эффект на всю линейку получается , хотя в самом плагине на линейке эффект выставляю не много. или урока этой процедуры.

masyndia, за ссылку спасибо я отсюда и брал , только Pro X2 9.0.6.6 эту не стал , почитал там активация видео кодеков смутила в этом причина , спасибо ТЕБЕ!

 
nvolkov7Дата: Суббота, 06.11.2010, 11:17 | Сообщение # 2133
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

ни кто не подскажет эту версию Heroglyph 2.5.21 можно прикрутить?
 
masyndiaДата: Суббота, 06.11.2010, 11:19 | Сообщение # 2134
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

nvolkov7, Приветствую!

Quote (nvolkov7)
У тебя случайно нет мануала на русском для винтасе
у меня эффект на всю линейку получается , хотя в самом плагине на линейке эффект выставляю не много. или урока этой процедуры.

Я не знаю, откуда ты брал Pro Dad Vitascene. У меня Full-версия от Доктора с русским мануалом. Однако, все это исправляется легко, благодаря проделанной работе Гаврилова В.

Здесь файл русской справки по Pro Dad Vitascene http://footage.ifolder.ru/20131155

А здесь небольшое видео, как установить русскую справку http://footage.ifolder.ru/20131593
Удачи!
Спасибо!

Сообщение отредактировал masyndia - Суббота, 06.11.2010, 11:51
 
ФдучДата: Суббота, 06.11.2010, 13:09 | Сообщение # 2135
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 67
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (nvolkov7)
ни кто не подскажет эту версию Heroglyph 2.5.21 можно прикрутить?

Я же Вам вчера у Доктора ответил. Устанавливаете любую версию, которая установится на вашу систему. Качаете последнюю версию сервис пака (Service 2.6.32.1 [05 Oct 2010]), у Доктора. При установке пака, отметьте Magix.
 
masyndiaДата: Суббота, 06.11.2010, 16:00 | Сообщение # 2136
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

nvolkov7, приветствую!
После прикрутки Pro Dad Heroglif скорее всего возникнут некоторые вопросы( у меня они возникали), ответы на которые мне дали здесь, на этом форуме уважаемые мастера Фдуч, Чикан, Oleg710, FIRT...

Я все собрал вместе, надеюсь - это поможет не только тебе, но и другим....

1. Здесь русская справка по Heroglif выложенная Фдучем на стр. 136 пост № 2038 http://ifolder.ru/19865465 и там же мануал ,как вставить её в программу. Принцип абсолютно такой же, как и в Vitascene из моего поста 2139( чуть выше) на стр.143.

2 . На вопрос от том, что не отображается русский текст при наборе в программе - ответ дан здесь пост № 2035 http://footage.3dn.ru/forum/6-186-136

3.От себя добавлю пару мануалов по работе с Heroglif на русском в дополнении к русской справке, которые я нашел на просторах интернета.

http://footage.ifolder.ru/20134221

Да! Смотри личку!
Удачи!
Спасибо!

Сообщение отредактировал masyndia - Суббота, 06.11.2010, 16:01
 
walsaДата: Суббота, 06.11.2010, 18:47 | Сообщение # 2137
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

Ребята,помогите с выводом фильма в AVI MPEG и DVD .Настраивал и битрейт увеличивал,но хорошего качества не добился.На VEGASE нормально получалось. Настройки проекта 640х480 АVI NTSC .
 
masyndiaДата: Суббота, 06.11.2010, 20:02 | Сообщение # 2138
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

walsa, приветствую! Отличное качество будет, если выводить в DV-AVI. Но, иногда возникают проблемы с выводом в этот формат ( зависит от кодеков установленных) - этот вопрос обсуждался ...Лично у меня в этот формат не выводиться, если в фильме присутствует хотя бы один файл AVI... Если же нет AVI - все выводится на ура....
И я вывожу теперь в mpg - на скриншотах показаны мои настройки и данные по выводимому файлу( это пример последнего ролика)
Кстати....640х480 АVI NTSC??? ....ХМ....720х480 - это NTSC....
Если же выводить в AVI - хорошего качества можно добиться применением кодека - ну..например, Microsoft Video 1...
Ну, и решать Вам, конечно....Лично меня абсолютнейше устраивают настройки и качество выводимого файла в mpg.
Спасибо!
Прикрепления: 0800558.jpg(434Kb) · 5896168.jpg(314Kb) · 2986914.jpg(325Kb)
 
walsaДата: Суббота, 06.11.2010, 20:34 | Сообщение # 2139
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

masyndia Привет.Спасибо.Щас буду испытывать..640х480 АVI NTSC-это формат сьемки фотоапарата Canon.
 
nvolkov7Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:40 | Сообщение # 2140
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Фдуч, я пробовал, на других сайтах и раньше смотрел тоже так пишут, у доктора Вована скачивал версию 2.6. но ссылку на меджикс не нашёл .
 
masyndiaДата: Суббота, 06.11.2010, 21:12 | Сообщение # 2141
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

nvolkov7, приветствую! Смотри личку!!!!!!!!! А также посты № 2139 и № 2141 на стр.143.

Сообщение отредактировал masyndia - Суббота, 06.11.2010, 21:14
 
ФдучДата: Суббота, 06.11.2010, 21:51 | Сообщение # 2142
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 67
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

nvolkov7
Устанавливаете ЛЮБУЮ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ ГЛИФА, активируете программу, устанавливаете этот servicepack.
Heroglyph ServicePack 2.6.32.1
Доступно только для пользователей


Сообщение отредактировал Фдуч - Суббота, 06.11.2010, 22:19
 
walsaДата: Суббота, 06.11.2010, 22:14 | Сообщение # 2143
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

masyndia Спасибо.Получилось хорошо в mpg и mpeg 4 в два прощета.
А,что вэтом случае выбирать.Я недопонял
Прикрепления: 5463555.jpg(35Kb)


Сообщение отредактировал walsa - Суббота, 06.11.2010, 23:02
 
nvolkov7Дата: Суббота, 06.11.2010, 23:16 | Сообщение # 2144
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

masyndia, пирветствую ! благадарю за мануалы и за крек , он открывает плагин , я делаю эффект , но его нет идёт фирменная заставка типа голливуд эфект
 
nvolkov7Дата: Суббота, 06.11.2010, 23:20 | Сообщение # 2145
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Фдуч, приветствую ! благадарю за ссылку , перед тобой скачал у доктора и не встаёт , после твоей ссылки открылся в титрах
но пока нет клюика чтобы эффекты работали , завтра попробую всё по новой переустановить
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 143 из 312«12141142143144145311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz