Воскресенье, 28.05.2017, 00:09
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 132 из 312«12130131132133134311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
jsminДата: Суббота, 09.10.2010, 13:46 | Сообщение # 1966
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Израиль

Опять нужна помощь. Импортирую в Маджикс х2.5 (англ.) фильм XviD ISO MPEG-4 / 0x2000 (Dolby AC3) AC3 - импортируется только видео, без звука. Но звук проигрывается самостоятельно, еще до полной загрузки...и нет возможности это дело отключить...кроме как принудительно выключить программу в менеджере программ...(просто выключить программу не достаточно, она как-будто выключается, а звук есть...и только в менеджере видно, что маджикм все еще работает..)
Что нужно чтобы редактировать видео с параметрами вышеописанными в моей программе?


Сообщение отредактировал jsmin - Суббота, 09.10.2010, 13:53
 
Oleg710Дата: Суббота, 09.10.2010, 16:35 | Сообщение # 1967
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

jsmin, кусочек бы вашего видео, несколько секунд
 
masyndiaДата: Суббота, 09.10.2010, 23:09 | Сообщение # 1968
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Vladimir19, приветствую!
У меня тоже были проблемы с установкой New Blue. Если интересно прочитайте, начиная с поста № 1938 на странице
http://footage.3dn.ru/forum/6-186-130 , возможно, это поможет Вам определиться...Я после долгих мытарств, переустановил Винду и учел все предыдущие ошибки. Удачи!
Спасибо!

 
FIRTДата: Суббота, 09.10.2010, 23:49 | Сообщение # 1969
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

masyndia У меня тоже были проблемы с установкой New Blue

Так проблемки с New Blue решились ? Где-же пути решения ?
Ну, не ОСь -же виновата ?
Если , хотите знать , дело не в ОС . Тогда в чём -же ?


Спасибо за понимание.

Сообщение отредактировал FIRT - Суббота, 09.10.2010, 23:52
 
FIRTДата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:07 | Сообщение # 1970
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Чикан, дружище, привет smile . Выкладывай , свои пути решений по New Blue . Просьба в лице участников форума , подробно. ( какую кнопку, чё и как . ) ( О псковской десантной дивизии пишут -
" Кто если не мы". )
О Тебе - " Если , не ты"........
Ну, конечно, что касается данной темы...


Спасибо за понимание.
 
masyndiaДата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:22 | Сообщение # 1971
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

FIRT,приветствую!
Конечно, дело не в ОСИ...а в том, что было в ней напихано за время пользования...и все это мешало нормально работать с необходимыми именно сейчас программами. Поверьте, я испробовал много всего, перед тем, как решил сносить Виндоус. Я переустановил Винду, поставил только необходимое - и у меня New Blue установились с первого раза и никаких проблем не было.
Спасибо!
P.S. У меня мешало нормальной установке то, что до привязки к Magix у меня уже был установлен и зарегистрирован пакет New Blue для Ulead...Плюс стоял Corel Pro3 со встроенными New Blue....И из всего пакета, выложенного Alex93, у меня зарегистрировался только один эффект почему-то и то, видно тот, который не был ранее установлен. А остальные не регистрировались ни при каких условиях( реестр тоже чистил). В итоге - переустановка ОСИ помогла.


Сообщение отредактировал masyndia - Воскресенье, 10.10.2010, 00:29
 
FIRTДата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:30 | Сообщение # 1972
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (masyndia)
Конечно, дело не в ОСИ

Спасибо!!!
Если можно подробно , о путях установки .


Спасибо за понимание.
 
masyndiaДата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:59 | Сообщение # 1973
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (FIRT)
Если можно подробно , о путях установки .

FIRT.
Я устанавливал New Blue именно так, как было написано в " ЧИТАЙ!" у Alex93.
От себя там я кое-что добавил , возможно, Вам это пригодится.
Спасибо!
http://footage.ifolder.ru/19689053


Сообщение отредактировал masyndia - Воскресенье, 10.10.2010, 01:02
 
nvolkov7Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:00 | Сообщение # 1974
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

masyndia уважаемый тогда научи почему у менч коллаж устанавливается всё время на первый кадр а не на какой я хочу ,за науку благадарю
 
lyubomirzДата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:08 | Сообщение # 1975
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 13
Статус: Offline
Страна: Украина

Решение со слетевшими NewBlueFX , если вы нехотите переустанавливать систему.
Удаляете ваши NewBlueFX один за другим. при этом реестр можно нечистить, Переводим время - я перевел на 2012год.
Устанавливаем NewBlueFX 2.2 нажимаем на кнопочку TGV EDIUS.
При установке соглашаемся совсем. И о чудо даже активировать непришлось.
А если нужна активация то она происходит без проблем порядок такой же [пост 1909].
Запускаем MAGIX проверяем - все работает.
Переводим настоящее время.

скачать NewBlueFX 2.2

http://footage.ifolder.ru/control....baec6b4

 
Vasilij_GДата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:28 | Сообщение # 1976
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 23
Статус: Offline
Страна: Украина

У меня стоит 16 Магик,система ХР SP3 и в 14 Пинакле установлен и зарегестрирован пакет NewBlueFX,
не помню я применял ли раньше прикрутку к Магику но я только скопировал содержимое папки "NEW"
в VfxPlugins по пути C:\ProgramData\MAGIX\Common\VfxPlugins и всё появилось в Магике и работает.
 
masyndiaДата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:34 | Сообщение # 1977
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (nvolkov7)
masyndia уважаемый тогда научи почему у менч коллаж устанавливается всё время на первый кадр а не на какой я хочу ,за науку благадарю

nvolkov7, приветствую! Я сам только учусь работать в этой чудо-программе. И до многого дохожу методом тыка...Сделал небольшой ролик для Вас - там все поймете - http://footage.ifolder.ru/19700334
А для лучшего понятия http://footage.ifolder.ru/19699606 здесь я выложил все собранные уроки с поста № 20 ( http://footage.3dn.ru/forum/6-186-2#4602 ) - очень поучительно!!!

Уважаемый Фдуч ! У меня к Вам вопрос - просмотрев Ваш урок " Фотокадр" - захотелось узнать - а что это за эффекты и можно ли их где-нибудь взять?
Спасибо!

Прикрепления: 7375015.jpg(132Kb)
 
Aleksej-70Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:53 | Сообщение # 1978
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 29
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (masyndia)
Уважаемый Фдуч ! У меня к Вам вопрос - просмотрев Ваш урок " Фотокадр" - захотелось узнать - а что это за эффекты и можно ли их где-нибудь взять?
Спасибо!
Прикрепления: 7375015.jpg(132Kb)

Присоеденяюсь к вопросу. Очень похоже на эффекты из более ранних версий мэджика.Во всяком случае в 12-й версии это было(может и не только в 12-й).Можно ли просто скопировать из 12-й и вставить в "англичанку"?


Сообщение отредактировал Aleksej-70 - Воскресенье, 10.10.2010, 23:56
 
ЧиканДата: Понедельник, 11.10.2010, 00:35 | Сообщение # 1979
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (Aleksej-70)
Присоеденяюсь к вопросу. Очень похоже на эффекты из более ранних версий мэджика.

Олег и Алексей, в PRO X2.5 это есть...см. скрин (прикрепления).

Фирт, дружище привет! У меня с New Blue проблем не было. Я сделал всё как описал Alex93...и всё заработало. Системные часы не переводил, реестр не чистил, систему не переставлял. Хотя раньше New Blue был установлен на Эдиус от Пушка. Но я его удалил.

Создание эффекта "Коллаж":Надо на одном треке рядом друг с другом расположить "картинки"/файлы. Перетащить на первую "картинку" пресет эффекта. Начнётся кое-какой процесс (построения эффекта). По его окончании эффект будет готов. Если у Вас после этого картинки в готовом эффекте повторяются - значит добавленных файлов/"картинок" мало. Посчитайте кол-во повторяющихся "картинок". Это и есть то кол-во, которого не хватает для создания полного "Коллажа". Сделайте отмену "действия", добавьте недостающее кол-во "картинок", перетяните пресет на первую и всё - полный эффект у Вас готов.
Если у Вас после применения эффекта остались не востребованные файлы/"картинки" (они будут там-же на треке) - знайте, что это лишние файлы. Просто удалите их.
Некоторые эффекты "Коллажей" требуют до 80-ти треков. Помните об этом. Если их будет не достаточно (треков/дорожек) - эффект будет не полным/обрезанным. Поэтому заранее установите в настройках 99-ть треков, вызывается она клавишей Е (англ.) при любой раскладке клавиатуры, будь то русская или английская раскладка.

Прикрепления: 9319105.jpg(132Kb)
 
ФдучДата: Понедельник, 11.10.2010, 08:34 | Сообщение # 1980
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 67
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Дополнительные объекты OverlayFX для Pro X (из ранних версий программы). По умолчанию путь установки для Vista, Win7
Для ХР измените - C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\MAGIX\Video_Pro_X2\OverlayFX
Доступно только для пользователей
Дополнительные шаблоны для Ксары. Папки "Анимированные", "Освещение", "Простые" скопируйте:
Vista, Win7 - C:\ProgramData\MAGIX\Video_Pro_X2\Titles\Xara3D
ХР - C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\MAGIX\Video_Pro_X2\Xara3D
Доступно только для пользователей
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 132 из 312«12130131132133134311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz