Пятница, 20.10.2017, 09:49
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 13 из 312«121112131415311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
ЧиканДата: Вторник, 18.08.2009, 23:00 | Сообщение # 181
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

1. Вукки попросила меня рассказать как сделать реверс в видео редакторе, возможно кому-то тоже это будет интересно. Скачайте, распакуйте прочитайте, там не только о реверсе....Доступно только для пользователей

2. Ещё одно, во втором уроке, на восьмой странице надо читать так: "● Между второй и шестой секундой ничего с картинкой не происходит. Она «стоит» на месте, так сказать для показа/обозрения. Можете подвигать курсор воспроизведения и посмотреть, что при этом получилось. Если Вы желаете изменить интервалы времени между ключевыми кадрами, то можете подвести курсор мышки к необходимому ключевому кадру, нажать и, удерживая левую кнопку мышки – перетащить его, т.е. ключевой кадр, вправо или влево." Неточность в уроке я исправил и перезалил по новому.

3. Мне в личку пишут по поводу прикрутки для Адоража. Ещё раз выкладываю это прикрутку. Если у Вас с адоражем проблемы - то скорее всего они связанны с вашей системой (возможно, что у Вас ОС - некудышняя сборочка, и из-за этого криво встаёт сам Адораж). Доступно только для пользователей

Прикрепления: 7367790.jpg(99Kb)


Сообщение отредактировал Чикан - Среда, 19.08.2009, 01:38
 
elikonДата: Среда, 19.08.2009, 01:50 | Сообщение # 182
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Посоветуйте какие кодеки поставить или пакет кодеков?
Во время монтажа при перетаскивании фуражей программа виснет напрочь выключение только через диспечер
Win Vista установлена с нуля все драйвера обновлены , программа установлена по рекомендациям Чикана все дополнения
тоже sad
 
Oleg710Дата: Среда, 19.08.2009, 17:47 | Сообщение # 183
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (elikon)
какие кодеки поставить или пакет кодеков?

пакет точно не надо, можно по необходимости, если файл не открывается в магике, смотришь его параметры например в MediaInfo, на другом ресурсе частенько попадаются футажи в кодеке Конопус, не открывались, пришлось поставить. После выборочной установки к-лайт мега пака многие футажи ложились на тайм-лайн без звука. Если всетаки нужны кодеки-декодеры для просмотра и конвертации надо ставить проги со своими пакетами например The KMPlayer, AVS видеоконвертер.
 
elikonДата: Четверг, 20.08.2009, 23:47 | Сообщение # 184
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Поставил VistaCodecs_v537 по умолчанию подвисания прошли ,звук не пропал ,побочных эфектов пока не наблюдаю
 
ЧиканДата: Пятница, 21.08.2009, 00:25 | Сообщение # 185
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

В посте №111 я выкладывал три эффекта. Один из них был на 16-ть картинок. В этой ссылке Доступно только для пользователей находится тот же эффект, только улучшенный ( как по мне - то неплохо получилось). Скачайте, распакуйте, прочитайте. Там находятся: сам файл эффекта (с готовыми иконками), инструкция по установке и работе, и ещё ролик представления этого эффекта.

Прикрепления: 4861871.jpg(478Kb) · 9096264.jpg(415Kb)


Сообщение отредактировал Чикан - Пятница, 21.08.2009, 00:42
 
Nikon7225Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:04 | Сообщение # 186
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 5
Статус: Offline
Страна: Украина

Чикан огромное спасибо!!Ты супер.Я постоянно слежу за твоими уроками ,выложиных на форуме.В уроках все ясно и понятно.Если бы так в школе преподавали,мы бы все были кандидатами наук.
 
Nikon7225Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:16 | Сообщение # 187
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 5
Статус: Offline
Страна: Украина

Чикан не подскажите на сылку,где можна скачать этот плагин VirtualDub,урок просматрел ,понравился сам эфект.зарание блогодарен!
 
ЧиканДата: Пятница, 21.08.2009, 22:40 | Сообщение # 188
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (Nikon7225)
...не подскажите на сылку,где можна скачать этот плагин VirtualDub

Плагинами от "VirtualDub" я не пользуюсь, об этом я уже писал, т.к. многое можно сделать силами MAGIXа.

В этой ссылке плагин "VirtualDub" для MAGIXа : Доступно только для пользователей В архиве инструкция по установке и то, как "подключить" его к программе. Фильтров от "Virtual Dub" имеется большое множество, в интернете они есть.
Совет: Если найдёте ещё какие то - проверяйте их на работоспособность т.к. с MAGIXом работают не все. (Добавили - проверили. Если работает- оставляйте, если нет - удаляйте).

Сообщение отредактировал Чикан - Воскресенье, 23.08.2009, 08:26
 
Nikon7225Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:06 | Сообщение # 189
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 5
Статус: Offline
Страна: Украина

Подскажите куда подкунуть руссификатор для автоторинга к программе?Спасибо за помощ!!!

Сообщение отредактировал Nikon7225 - Пятница, 21.08.2009, 23:24
 
Vasilij_GДата: Суббота, 22.08.2009, 00:56 | Сообщение # 190
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 23
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (Nikon7225)
Подскажите куда подкунуть руссификатор для автоторинга к программе?Спасибо за помощ!!!

В посте №172 в с качаном архиве всё подробно написано и с картинками,будьте внимательны!
 
mars-803Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:22 | Сообщение # 191
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Здравствуйте,люди добрые. Спасибо Вам за этот форум.А подскажите пожалуйста как увидеть в программе поместится ли картинка на телеке. Я делал вроде как-то, но напрочь забыл...
 
ЧиканДата: Суббота, 22.08.2009, 20:47 | Сообщение # 192
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (mars-803)
...как увидеть в программе поместится ли картинка на телеке. Я делал вроде как-то, но напрочь забыл...

Надо включить и настроить безопасную область. На скриншотах внизу видно как это сделать. Там всё просто.

Прикрепления: 9919633.jpg(70Kb) · 0472260.jpg(215Kb)


Сообщение отредактировал Чикан - Суббота, 22.08.2009, 21:11
 
MatlotДата: Среда, 26.08.2009, 20:53 | Сообщение # 193
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Латвия

Знатоки.подскажите! Может-ли Magix автоматически определять сцены,как например Pinnacle? Я оцифровываю свои старые VHS и в Pinnacle определение ( при добавлении файла на тайм-лайн ) происходит автоматом и очень быстро.Это очень удобно при черновом редактировании (удаление слишком коротких и ошибочных включений камеры ).Я понимаю ,что Magix сцены обнаружит в принудительном порядке,но может есть другое решение?
В прикреплениях видно, как программы ( Pinnacle и Magix ) выводят один и тот-же файл на линейку.
Подскажите !
Прикрепления: 4224690.jpg(129Kb) · 0614209.jpg(67Kb)


Сообщение отредактировал Matlot - Среда, 26.08.2009, 21:09
 
ЧиканДата: Четверг, 27.08.2009, 21:53 | Сообщение # 194
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (Matlot)
Может-ли Magix автоматически определять сцены

Может.
1.Импортированный фильм положить на тайм линию.
2. Правой кнопкой щёлкнуть по видео на треке. Появится список, где надо выбрать "Распознавание сцены",см. фото 1.
3. Появится окно "Обнаружения сцены". Там есть ползунковый регулятор, регулирующий чувствительность анализатора обнаружения сцен. После установки чувствительности нажмите "Старт" и ждите , см. фото 2.
4. В итоге получается то, что показано на фото 3. И дальше делаете со всем этим то, что Вам необходимо.

Фото 1.

Фото 2.

Фото 3.

Прикрепления: 7726126.jpg(139Kb) · 9100113.jpg(341Kb) · 0043027.jpg(322Kb)
 
MatlotДата: Четверг, 27.08.2009, 23:52 | Сообщение # 195
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Латвия

Игорь,спасмбо! Как я не заметил этот пункт-ума не приложу.Стыдно!Спасибо ещё раз.
Ну и ешё вопрос (не по теме).Как разместить скриншот на форуме (визуально)? Пробовал подставлять теги на адрес прикрепления (img,url)-сайт пишет-
"запрещённые".Или тут по другому как-то надо? Заранее благодарю.
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 13 из 312«121112131415311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz