Понедельник, 25.09.2017, 11:00
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 126 из 312«12124125126127128311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
Александр007Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:19 | Сообщение # 1876
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Репутация: 24
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Oleg710, получается, что MAGIX не может. ради эксперимента установил вегас и тоже самое сделал в вегасе. отрезалось прекрасно. но вегас я не люблю. обидно конечно за MAGIX. хороший редактор, а такой простой вещи как отрезать как хочется, нет.
 
ЧиканДата: Понедельник, 20.09.2010, 23:41 | Сообщение # 1877
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Александр 007, Вы можете скинуть хотя-бы пять секунд Вашего видео? Или можно даже одиночный кадр (снимок) в формате BMP или JPG с сохранением пропорций.
И на будущее уточняйте какие параметры исходника, и с каким разрешением/пропорциями желаете вывести/экспортировать. А то так можно дискутировать на 100 страниц.

И ещё одно. Вы не пробовали поэкспериментировать с установкой или снятием "галочки" в настройке границ кадра, см. скрины.

P.S. Вы написали, что надо "....сохранить фильм с разрешением 720 х 340" А что Вам мешает задать изначально такие параметры проекта?(см. последний скрин).

Прикрепления: 8982189.jpg(59Kb) · 8147805.jpg(42Kb) · 4829067.jpg(110Kb) · 1994406.jpg(72Kb) · 8851950.jpg(48Kb)
 
zaletniyДата: Вторник, 21.09.2010, 11:45 | Сообщение # 1878
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 17
Статус: Offline
Страна: Казахстан

Уважаемые форумчане, поклонники MAGIX Video Pro X2 (9.0) ENG ! Есть ли у кого-нибудь возможность разбить англичанку по партам хотя бы по 1 гигу весом, и залить на letitbit или vip-файл? Понимаю, что нарушаю правила форума, но может быть в виде исключения.... Заранее благодарю всех кто откликнется.
 
Александр007Дата: Вторник, 21.09.2010, 16:21 | Сообщение # 1879
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Репутация: 24
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Спасибо Чикан за ответ. всё это я пробовал, не помогает. И Олег пробовал. У него тоже не вышло, а он пожалуй по круче меня волокёт в этих делах. Если это возможно, сделайте урок. это будет круто. для этого надо взять фильм DVD c аспектом 3:4, в котором фильм на самом деле 16:9 и сделать AVI с родным разрешением и без чёрных полос.

Сообщение отредактировал Александр007 - Вторник, 21.09.2010, 16:43
 
PooShockДата: Вторник, 21.09.2010, 17:28 | Сообщение # 1880
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

zaletniy, Сегодня-завтра залью на летитбит по 1Гиг.

Александр007, Никто не отменял канопус прокодер с карбоном... для таких задач самое то. И на самом деле, нужен фрагмент видео для образца, чтобы точно советовать что и как делать...


pooshock.ru
 
Oleg710Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:55 | Сообщение # 1881
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

http://footage.ifolder.ru/19410634 - 9 мб

Здесь 2 образца-отрезка vob для теста: 1- нормально режится, со 2м проблема да и с разрешением мне думается выдает неверную инфу

 
PooShockДата: Среда, 22.09.2010, 02:57 | Сообщение # 1882
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Со вторым, который не режится на самом деле есть проблема с размерами сторон кадра, т.е. в самом исходнике экранки они были нестандартными. Такое случается, что кам-рипы, при перекодировании в нормальный стандарт с правильным соотношением сторон, происходит вытягивание или сжатие. Отрезав шторки по кадру можно довести только до исходного состояния кам-рипа:скачать. Этот видеофайл можно довести до стандарта с аспектом 16x9, то он получится со шторками по любому.

pooshock.ru
 
zaletniyДата: Четверг, 23.09.2010, 11:03 | Сообщение # 1883
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 17
Статус: Offline
Страна: Казахстан

PooShock, спасибо за англичанку в партах!
 
NATASHIOДата: Четверг, 23.09.2010, 12:49 | Сообщение # 1884
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

Добрый день!Ребят,извините,может не совсем по теме.Не знаю как сделать в редакторе Magix так,чтоб не видно было на видео некоторых участков,например телефона и цыфр,сделала видеоурок по платежной системе,но не хочеться светиться своими даными,возможно ли в этом редакторе такое сделать,или может подскажете какую-то другую программу.Заранее спасибо.
 
ЧиканДата: Четверг, 23.09.2010, 20:31 | Сообщение # 1885
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Наташа, у меня нет сейчас возможностей какой-либо урок сделать по Вашему вопросу, но может чем-то поможет урок по ссылке, правда там всё на французком языке, но из того, что видно можно многое понять:Доступно только для пользователей Пролистайте там в самый низ, будет видео...
И ещё вот здесь (использование маски): Доступно только для пользователей
 
NATASHIOДата: Четверг, 23.09.2010, 23:06 | Сообщение # 1886
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

Чикан, Большое спасибо за чудесные уроки,обязательно поучусь по ним,я сегодня сделала все с помощью программы Adobe After effects, все хорошо получилось,а с Вашими уроками обязательно разберусь,еще раз спасибо за Вашу помощь оказанную мне. biggrin

Сообщение отредактировал NATASHIO - Четверг, 23.09.2010, 23:06
 
masyndiaДата: Суббота, 25.09.2010, 12:06 | Сообщение # 1887
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Приветствую всех!!! На стр.126 в сообщении №1890 от Чикана уроки по Magix....Супер...все получилось ...Но вот...небольшая проблема....Знающие...научите или скиньте урок ( сорри...оффтоп) - как в фотошопе сделать градиентную маску???? Тогда можно будет накладывать видео на видео с размытыми краями....Причем...это большое поле для творчества...Например - в Пинакле такой эффект можно сделать с помощью JPs Effects....Но вся беда в том, что ( ИМХО) Magix - то покруче...удобнее...быстрее глючного Пинакла.... Magix - действительно СУПЕР!!!
Знающие!!! С нетерпением жду ответ!!!
СПАСИБО!!!
P.S. И!!!!!!!!! Забыл еще вопрос.... biggrin Как сделать скриншот в Magix...Вернее, мне надо, например, остановить видео и с этого момента уже работать с неподвижным изображением. Уверен, что такая возможность есть в этой чудо-программе...Конечно, можно загнать видео в , например, GOM Player и там сделать скриншот...Но ведь, это время..........которого всегда не хватает.... cry

P. S. S. С масками разобрался.....проштудировав предыдущие темы - я подобный вопрос уже задавал..ну - по аналогии научился делать различные маски..

Сообщение отредактировал masyndia - Суббота, 25.09.2010, 15:22
 
ЧиканДата: Суббота, 25.09.2010, 15:23 | Сообщение # 1888
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Так делается "Стоп-кадр" в MAGIX VIDEO PRO X2.5 и ещё посмотрите ролик на ютубе (ссылка внизу сообщения).

Скриншот всего экрана монитора MAGIX PRO X2.5 тоже делает. Для того нажмите на клавиатуре кнопку "Print Screen", появится диалоговое окно где видеоредактор Вам предложит дальнейшии действия с скрином. Все скрины, что я здесь выкладываю сделаны именно таким образом.

Добавлено: На YOU Tube имеется ролик по стоп-кадру (на англ-м, но всё показанное там понять можно):Доступно только для пользователей

Прикрепления: 9985987.jpg(148Kb) · 8979793.jpg(101Kb)
 
ApTyPДата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:11 | Сообщение # 1889
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Люди добрые, подскажите, почему не могу в данную программу импортировать файлы MPEG-2. В настройках галочка на импорт данного типа файлов стоит. Выдает собщение: "Формат .....mpg нельзя прочесть". У меня версия 9.0.1.84.
 
olegaДата: Понедельник, 27.09.2010, 11:01 | Сообщение # 1890
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (ApTyP)
У меня версия 9.0.1.84.

попробуй для начала обнови версию программы. (см. шапка / обновления). ставь сразу последнее.
с mpg у меня никогда проблем не было... а вот с flv есть...
если после обновления ничего не изменилось, то перегони нужный файл любым конвертером в dv avi и радуйся жизни...

для Игоря Чикан или другому генералу )))
Приветствую.
в видео по альфа каналу с прятаньем лица есть занятный момент - там присутствуют в программе видео фильтры...
но и прога то у него 15я или 16...
а в prox 2 этих фильтров не нашел... или плохо искал?
и совсем нубный вопрос:
режу файл, удаляю ненужный кусок... как сделать так, чтобы оставшийся файл автоматом сдвигался к предыдущему?
а то иногда и 5 минут выкидываешь... нудно кажный раз перетаскивать и возвращаться...
pro x2eng 9.07.14

Сообщение отредактировал olega - Вторник, 28.09.2010, 14:07
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 126 из 312«12124125126127128311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz