Пятница, 21.07.2017, 09:44
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 125 из 312«12123124125126127311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
yumotДата: Суббота, 18.09.2010, 10:50 | Сообщение # 1861
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Всем привет! Подскажите пожалуйста как по проще сделать такой эффект: в начале видео сверху и снизу широкие чёрные полосы, потом они медленно расходятся и видео становится на весь экран. Спасибо!
 
Oleg710Дата: Суббота, 18.09.2010, 11:27 | Сообщение # 1862
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

yumot, тоже в эффектах, только размер-позиция - в начале фильма без прапорций делаешь нужную высоту , фиксируешь ключевой кадр, дальше в нужном месте возвращаешь нужную высоту и опять фиксируешь ключевой кадр

Прикрепления: 3810896.jpg(493Kb)
 
yumotДата: Суббота, 18.09.2010, 17:06 | Сообщение # 1863
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Oleg710, При этом, я, так понимаю, видео будет сплюснуто по вертикали, а мне надо что бы полосы перекрывали часть видео, а потом расходились как шторки.
 
Aleksej-70Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:30 | Сообщение # 1864
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 29
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

yumot, Может это и "бабушкин" способ, но простой и понятный-в фотошопе делаю 2-а чёрных (можно любого цвета)прямоугольника, кладу их на таймлайн под видеоряд, а на них провожу операцию которую описал Oleg710, в сообщении 1867.
 
yumotДата: Суббота, 18.09.2010, 17:56 | Сообщение # 1865
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Спасибо друзья, обязательно попробую оба варианта.
 
ЧиканДата: Воскресенье, 19.09.2010, 01:45 | Сообщение # 1866
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (Фдуч - Alex93)
.....это конечно не Color из комплекта Final Cut,

Многие мне написали по поводу вектороскопа, осцилогафа, а точнее спрашивают что это такое..... Я уже писал, что в MAGIXе их нет.
Кто работает в Эдиусе наверное уже встречался с этими полезными помощниками. Я нашёл в сети урок на английском языке на базе самого лучшего и самого мощного видео редактора на сегодняшний день - Final Cut Pro. Если кому-то интересно может посмотреть его здесь, здесь, и ещё вот здесь (тренинги по коррекции цвета).
 
yumotДата: Воскресенье, 19.09.2010, 11:24 | Сообщение # 1867
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Здравствуйте! Кто нибудь ставил на win7 x64 английскую версию MAGIX Video Pro X2 v. 9.0.1.84 с обновлением 9.0.7.14 ? У меня почему то не обновляется, хотя на х32 всё было нормально! Система стоит на отдельном харде, путь для обновы указываю. Если кто сталкивался помогите плз!
Прикрепления: 8823920.png(13Kb)


Сообщение отредактировал yumot - Воскресенье, 19.09.2010, 11:29
 
Oleg710Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 12:19 | Сообщение # 1868
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

yumot, если не накатывается руссификатор
ошибка CRC - несоответствие суммы файла, версии, скорее всего забыл поставить англ. обнову до 90714, или же она не встала по нужному пути
 
yumotДата: Воскресенье, 19.09.2010, 12:38 | Сообщение # 1869
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Ура, всё получилось, Oleg710, ты прав, элементарная невнимательность!

Сообщение отредактировал yumot - Воскресенье, 19.09.2010, 12:51
 
Александр007Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:18 | Сообщение # 1870
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Репутация: 24
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Здравствуйте форумчане.
Спасибо maknil и mars-803 за ответы. Пока не получается. Может я вопрос не так задал. Я переконвертировываю DVD в MKV или AVI программой GordianKnot.0.35.0 . Ни каких проблем с чёрными полосами, нажал на кнопку и готово. То же умеет делать и Avidemux, но в нём DVD файлы худшего качества. VirtaulDub тоже убирает полосы. Хотелось всё это делать в MAGIX, так как в нём больше возможностей. Только одна проблема достала, это чёрные полосы. Уже три дня копаюсь и никак. Всё равно полосы, хоть и меньше, но остаются. Или я тупой или MAGIX этого не умеет.
 
Oleg710Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:14 | Сообщение # 1871
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Александр007, пост 1865 был для тебя - вместо "по умолчанию" сохранять пропорции в изменяемой строчке подставь нужный размер - 4х3, 3х2
 
Александр007Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:15 | Сообщение # 1872
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Репутация: 24
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Oleg710, всё это я делал. результата нет.
 
Oleg710Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:46 | Сообщение # 1873
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

1- оригинал 16х9
2- обрезанный с сохранением прапорций для 4х3
3- растянутый без сохранения прапорций для 4х3

Прикрепления: 0651264.jpg(56Kb) · 1856752.jpg(91Kb) · 7711601.jpg(66Kb)
 
Александр007Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:43 | Сообщение # 1874
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Репутация: 24
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Вы Oleg710, видно меня не поняли. Мне не нужно 3х4. Задача сохранить фильм с разрешением 720 х 340 примерно, без чёрных полос и без всяких вытянутостей.
 
Oleg710Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:13 | Сообщение # 1875
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Александр007, понял я вас, черные полосы стараются удалять для экономии качества в рипах, почти все скаченные из сети фильмы ави без полос - плеер, монитор при полноэкранном просмотре сам их добавит. Перед этим пробывал на файле ави - все прекрасно отрезалось, сейчас нашел старый диск двд, достал воб с полосами - результат отрицательный, полосы с воба не удаляются, хотя разрешение подставляю из настроек.
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 125 из 312«12123124125126127311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz