Понедельник, 21.08.2017, 16:56
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 12 из 312«121011121314311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
ЧиканДата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:38 | Сообщение # 166
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (shark1981)
Подскажите, где в Magix video pro x 1.5 находится менеджер эффектов по каждому отдельному объекту?

Нет такого менеджера, по каждому объекту, в MAGIXе.


Сообщение отредактировал Чикан - Воскресенье, 09.08.2009, 21:42
 
FIRTДата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:38 | Сообщение # 167
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Сейчас поставил русик на писалку дисков от Чикана и его сына - красота. Огромное спасибо ! Я хоть и имею некоторый опыт англ.языка,но куда приятней на родном . Стараюсь вообще не пользоваться прогами с англ.фейсом,хотя у меня много противников по этому вопросу. У меня есть русик на MAGIX 3D Maker- может кому надо выложу.Осталось найти русик на Адораж и порядок.
Чикан- успехов во всём.


Спасибо за понимание.
 
Oleg710Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:08 | Сообщение # 168
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (kozigo)
но никак не могу найти авторинг


наверное здесь

надо только двд-паков поставить изначально 1 вид менюшки
Прикрепления: 5248889.jpg(12Kb) · 5862571.jpg(95Kb)
 
kozigoДата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:20 | Сообщение # 169
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Oleg710)
наверное здесь надо только двд-паков поставить изначально 1 вид менюшки

Большущее спасибо!!!
А я перерыл все менюшки и не заметил эту маленькую кнопоску!

 
LonDonДата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:46 | Сообщение # 170
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Репутация: 61
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

В дополнение к выложенным Игорем Чиканом видеоурокам хотелось бы добавить ещё кое-что по работе с этой замечательной программой:
Доступно только для пользователей
Забыл добавить, что уроки на английском языке. Но думаю понять что к чему не сложно.


Сообщение отредактировал LonDon - Понедельник, 10.08.2009, 01:57
 
LonDonДата: Понедельник, 10.08.2009, 11:07 | Сообщение # 171
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Репутация: 61
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Кстати по поводу русификации 3D Maker. FIRT, скорее всего Вы имели ввиду вот это:
Доступно только для пользователей

Если нет, выложите пожалуйста свой русификатор.

Прикрепления: 1807477.jpg(385Kb)


Сообщение отредактировал LonDon - Понедельник, 10.08.2009, 11:10
 
Oleg710Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:09 | Сообщение # 172
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (LonDon)
свой русификатор.

такой имеется http://footage.ifolder.ru/13479451

Прикрепления: 9997323.jpg(104Kb)
 
FIRTДата: Вторник, 11.08.2009, 08:28 | Сообщение # 173
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (LonDon)
Кстати по поводу русификации 3D Maker. FIRT, скорее всего Вы имели ввиду вот это

Вот русик 3D который у меня: http://footage.ifolder.ru/13493519

Сейчас рассмотрел,что русик такой-же как и у Oleg710


Спасибо за понимание.

Сообщение отредактировал FIRT - Вторник, 11.08.2009, 23:15
 
ЧиканДата: Среда, 12.08.2009, 21:08 | Сообщение # 174
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

В этой ссылке урок №1, по созданию эффекта "Движение с лева на право": Доступно только для пользователей В папку кроме самого описания по созданию эффекта я вложил "картинку" с разрешением 720×576 - "белый квадрат". Я его использовал при создании эффекта, может кто-то захочет его использовать при повторении урока.
Применять эффект, созданный в этом уроке, в проектах, можно по принципу, который был изложен в посте №161.


Сообщение отредактировал Чикан - Среда, 12.08.2009, 21:30
 
ЧиканДата: Понедельник, 17.08.2009, 23:18 | Сообщение # 175
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

В этой ссылке урок №2. Там ещё кое-что есть. Доступно только для пользователей

Прикрепления: 1651763.jpg(431Kb)


Сообщение отредактировал Чикан - Вторник, 18.08.2009, 23:26
 
Nikon7225Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:13 | Сообщение # 176
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 5
Статус: Offline
Страна: Украина

Вопрос не могу привязать к программе MAGIX Video Pro X1,5,плагин Adorage Magic PC vol 1-8.Урок просмотрел ,в списке плагинов есть ,а начинаю вызывать что бы использовать вылетает.Подскажите что не так .Зарание благодарен.
 
VukkiДата: Вторник, 18.08.2009, 15:45 | Сообщение # 177
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Страна: Украина

Ребята, у вас очень активный форум!!! Я опять выпала из жизни (готовлюсь к свадьбе сына), а вы так далеко ушли! Я опять в хвосте! Спасибо, что не выкинули в этот раз из сайта за столь длительное отсутствие!
Очень многое пропустила, буду наверстывать упущенное, хотя мой дурдом еще не закончился. Чикан, ты - чудо! Спасибо, что ты есть!
Вопрос: Как сделать эффект обратного движения: сзаду наперед?


Все, что не случается, - к лучшему!
 
Oleg710Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:00 | Сообщение # 178
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

в 1.5 про
Прикрепления: 3389221.jpg(108Kb)
 
Oleg710Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:11 | Сообщение # 179
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Nikon7225, а сам адораж из папки запускается? Можно попробывать поставить еще последний сервис-патч, но он для исправления багов в 10 м адораже не факт, что поможет. Есть версия на захламленность системы-альтернатива--переставить винду.
http://dump.ru/file/1356268- сам транспорт на всяк.случ
Прикрутка Adorage к Magix начиная с версии 2008 Плюс (только к версиям Plus и Pro)

http://dump.ru/file/2714405 последний сервис с оф. сайта

 
Nikon7225Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:35 | Сообщение # 180
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 5
Статус: Offline
Страна: Украина

Oleg710 вопрос, как что программа MAGIX Video Pro X1,5 не относится к 2008 Плюс (и версиям Plus и Pro)? Что бы привязатьAdorage
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 12 из 312«121011121314311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz