Вторник, 23.05.2017, 10:10
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 110 из 312«12108109110111112311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
Vladimir19Дата: Среда, 04.08.2010, 21:07 | Сообщение # 1636
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Привет! Как правильно скачать руссификатор для MAGIX Video Pro X2 (9.0.7.16) нажимая на ссылку MAGIX Video Pro X2 (9.0.7.16) Здесь ничего не происходит.
 
Oleg710Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:53 | Сообщение # 1637
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

В свете последних здравомыслящих решений об объединении усилий и работе группой для наилучших результатов обновил последний патч - добавил руссификацию анимации маршрутов поездки ( правка-асисстент-), встроенный прожиг (Speed2 burn). Сборка ориентирована для установки в Windows 7.
После завершения установки руссификатора будет предложено действие на запуск исполняемого файла исправления отображения шрифтов, если раньше изменения не вносились, необходимо согласиться.

http://footage.ifolder.ru/18790234 само офф. обновление 90718

http://footage.ifolder.ru/18806202 файлы для руссификации 90718 с описанием

 
mars-803Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:28 | Сообщение # 1638
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Ну все караул. Доигрался. Скачал я ,Олег, последнюю обнову Вашу (у меня Win-7), установил по правилам всем и после запуска руссификатора опять у меня вот это-, далее попробывал установить прошлый комплект 90718 - то же самое! Прога теперь только английская и , видимо , придется все снести и переустановить прогу заново! А жаль. У меня там полу-готовый проект висит! Вы не пугайте так больше. И объясните в чем дело! (Если не сложно)
Прикрепления: 7133747.jpg(18Kb)
 
Oleg710Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:40 | Сообщение # 1639
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Верни из папки C:\Program Files\MAGIX\PatchWise.bak все оригинальные файлы , там же все написал
 
mars-803Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:12 | Сообщение # 1640
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Олег, Я все понял. Я при установке всегда пропускал один пункт- не устанавливал само обновление. Естественно русик не срабатывал так как заточен под него. Простите меня за флуд. Буду впредь внимателней. И спасибо Вам большое за труды.

Сообщение отредактировал mars-803 - Четверг, 05.08.2010, 23:14
 
elenakulisДата: Пятница, 06.08.2010, 00:51 | Сообщение # 1641
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Украина

Здесьвыложена версия MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.16 (2010/German/RUS) Незнаю правда кто автор.

Авторы этого русика Олег-710, Тимон99, Alex93, Чикан и AlexAGF. Но выкладывал по ссылке не я. У Олега-710 русик полнее и..... с правкой шрифта. Он вообще молодец, сумашедший объём работы делает!!!!!!!!
=Добавил Чикан=

 
mars-803Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:16 | Сообщение # 1642
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Может ли Magix медленнее стартовать из-за установленных на компе каких-нибудь программ, или конвертеров, или может ли он запускаться медленней из-за,например, комплекта адоражей прикрученных к нему или из-за какаих кодеков, которые может надо снести? wacko

Сообщение отредактировал mars-803 - Пятница, 06.08.2010, 11:17
 
scorpio67Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:20 | Сообщение # 1643
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

mars-803, Если тодько из-за кодеков,да и то вряд ли.
 
scorpio67Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:23 | Сообщение # 1644
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

У меня 14 magix секунд за 10-15 стартует,адораджи полный комплект,кодеков нет.
 
ЧиканДата: Пятница, 06.08.2010, 14:07 | Сообщение # 1645
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Марс, я выложил образцы скринов как посмотреть автозагрузку компа, они выложены по тому порядку, как до неё добраться. Так у меня в ХР. Если сможешь, то выложи свои. Что-то у тебя тормозит запуск проги , видимо "это что-то съедает", при чём конкретно, ресурсы компа. У меня на работе ну очень слабый комп и MAGIX на нём запускается за 20-ть секунд. И ещё выложи скрин так называемого "Системного трея", это то место где часики находяться (нижний правый угол монитора).

Прикрепления: 4951709.jpg(21Kb) · 9426554.jpg(29Kb) · 3952980.jpg(40Kb)
 
mars-803Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:27 | Сообщение # 1646
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Чикан,

часть 1-

часть 2-

системный трей -

Прикрепления: 1649885.jpg(63Kb) · 4995767.jpg(64Kb) · 6859271.jpg(13Kb)


Сообщение отредактировал mars-803 - Пятница, 06.08.2010, 14:30
 
ЧиканДата: Пятница, 06.08.2010, 14:58 | Сообщение # 1647
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Марс, зачем тебе столько одновременно загруженных программ в оперативную память (Квик Тайм, Акробат, Ай Тюнес, а Магик Спиид Бустер я вообще удалил -бы из системы. Толку от неё - ноль.) НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СТОЛЬКО В АВТОЗАГРУЗКЕ. ЭТО ВСЁ ООООЧЕНЬ КОНКРЕТНО ЖРЁТ ОЗУ. Ну очень много всего в автозагрузке, нельзя такого допускать!!!!!!. Ты конкретно "насилуешь" оперативную память компа. Мне-бы к тебе на один день попасть я-бы тебе всё объяснил и показал..... Поснимай галочки с того, чего тебе не надо. Ведь если тебе необходима какая-та программа, то можно её вызвать по мере необходимости, а не при старте системы.
Когда устанавливаешь программы будь внимателен ко всяким сообщениям которые предлагают загружать программы при старте системы, т.е. через автозагрузку. Можно снять автозагрузку из самой программы.

И ещё одно. Я так понял, по системному трею, что у тебя стоит антивирус Нод. Просканируй ПОЛНОСТЬЮ им систему на всякий случай.
Системный трей показывает то, что у тебя уже работает так сказать по "полной", т.е. запущена программа. Если чего-то не надо, то надо это тоже удалить из автозагруки или из самой программы или из трея, и вызывать по мере необходимости пальчиками, ручками, мышкой.

 
Oleg710Дата: Пятница, 06.08.2010, 16:04 | Сообщение # 1648
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

mars-803, это очень много, достаточно оставить антивирус и пунтосвичер

по хорошему делать - отключать автозапуск из самих программ, на некоторых сможешь прямо из трея правой кнопкой мыши найти настройку с автозапуском. Естественно галочки снять

Прикрепления: 5409625.jpg(41Kb)
 
mars-803Дата: Пятница, 06.08.2010, 16:17 | Сообщение # 1649
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Спасибо. Попробую- вечером отпишусь.
 
maknilДата: Пятница, 06.08.2010, 19:11 | Сообщение # 1650
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

mars-803,
То что делается у вас с авто загрузкой это полный экстрим, зачем всё это? Необходимое включить, ненужное выключить.
Прикрепления: 0874845.png(35Kb)


И опыт сын ошибок трудных.....
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 110 из 312«12108109110111112311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz