Вторник, 23.05.2017, 10:06
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 109 из 312«12107108109110111311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
kartashov2007Дата: Четверг, 29.07.2010, 08:43 | Сообщение # 1621
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Репутация: 59
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (юльчитай)
Подскажите, пожалуйста, если сталкивались, как настроить захват видео в MAGIX Video Pro X с видеомагнитофона

Была такая проблемка, звук не шел, в настройках дичпетчера Реалтек (в правом угу монитора, внизу значок динамика) правой кнопкой мыши, диспе тчер звука, вообщем нужно поставить (или переставить) галку, короче, покопаться в настройках...


Если нельзя, но очень хочется - то можно!
 
maknilДата: Пятница, 30.07.2010, 14:13 | Сообщение # 1622
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (юльчитай)
Подскажите, пожалуйста, если сталкивались, как настроить захват видео в MAGIX Video Pro X с видеомагнитофона.

Попробовал подключить свой старенький видик. Сначала в диспетчере аудио карты (Реалтек) выставил громкость записи, убрал громкость воспроизведения (иначе будет прослушиваться двойной звук и не много глушит уровень записи). В MAGIXЕ с настройками по умолчанию звук не появился, пока не установил правильный аудио вход. Надеюсь смог вам помочь. Удачи.
Прикрепления: 5151116.png(418Kb)


И опыт сын ошибок трудных.....

Сообщение отредактировал maknil - Пятница, 30.07.2010, 15:17
 
AntoniДата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:04 | Сообщение # 1623
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Установила прогу, на немецком языке она как-то лучше выглядит. После руссифмкации не меню, а полная абракодабра! Подскажите, как ее исправить. У меня windows 7
 
mars-803Дата: Понедельник, 02.08.2010, 10:40 | Сообщение # 1624
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Quote (Antoni)
Установила прогу, на немецком языке она как-то лучше выглядит. После руссифмкации не меню, а полная абракодабра! Подскажите, как ее исправить. У меня windows 7

http://pooshock.net/forum/6-186-92#9095- перейдите по этой ссылке и почитайте, вероятно Вам поможет это.

 
elenakulisДата: Понедельник, 02.08.2010, 12:11 | Сообщение # 1625
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Украина

Установил обновления.Всё вроде работает. Всем огромное спасибо.
 
lyubomirzДата: Понедельник, 02.08.2010, 22:00 | Сообщение # 1626
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 13
Статус: Offline
Страна: Украина

Давно замечаю за MAGIX такой баг - кидаю фай в формате mpeg2 для доработки вывожу так же без перекодировки при етом никаких збоев ненаблюдаю. После smart render - в начале просмотра файла прорисходит сбой. Но если на монтажке начало чуточку подрезать тогда все ок. Вопрос - может можно подругому ето решить.
 
mars-803Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:30 | Сообщение # 1627
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Народ, У меня после установки последнего обновления программа стала запускаться как-то уж очень долго. А у Вас как?
 
kartashov2007Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:14 | Сообщение # 1628
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Репутация: 59
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (mars-803)
после установки последнего обновления программа стала запускаться как-то уж очень долго. А у Вас как?

А именно как долго? У меня на одном компе грузится примерно около минуты, на другом чуть дольше, минуты полторы примерно, для меня это нормально... При всем этом просчет идет довольно шустро...


Если нельзя, но очень хочется - то можно!
 
Oleg710Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:51 | Сообщение # 1629
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

mars-803, секунд 15 до вкладки проекта "ок"
 
elenakulisДата: Вторник, 03.08.2010, 22:19 | Сообщение # 1630
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Украина

У меня запускаеться как обычно.Вчера вечером работал проблем пока нет.
 
Oleg710Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:57 | Сообщение # 1631
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

На протяжении всей темы чуть ли не на каждой странице новые пользователи задают вопрос - "как исправить шрифт после руссификации", инфа из шапки наверное невидима без увеличения. Решил координально исправить это упущение. Посмотрел как другие авторы решают эту проблему - например некоторые во все руссификаторы прикрепляют эту папку с файлами рег и чмд. Тимон99 правит файл в каталоге магих который отвечает за кодировку в видеоредакторе, его действие не будет распространяться на соседние встроенные программы. В следующих версиях сделаю принудительный запуск файла чмд или рег (можно только 1) после установки патча. Вобщем думаю это будет оптимальное решение, предварительные результаты положительные.
 
mars-803Дата: Среда, 04.08.2010, 01:40 | Сообщение # 1632
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Quote (Oleg710)
секунд 15 до вкладки проекта "ок"

У меня 2 мин. 11сек. до этой вкладки...!!! Раньше было значительно быстрее.
 
kartashov2007Дата: Среда, 04.08.2010, 06:05 | Сообщение # 1633
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Репутация: 59
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Стало интересно, почистил диски, провел дифраг. , ну и на одном компе правда около 15 сек. , на другом около 20сек, диски были забиты почти на две трети, ну и поотключал некоторые проги из автозагрузки...

Если нельзя, но очень хочется - то можно!
 
maknilДата: Среда, 04.08.2010, 17:11 | Сообщение # 1634
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Так -же стало интересно.Установил обновление pro_x2_90718. Ничего не чистил и не проводил дефрагментацию До окна проекта 8-10 секунд, проблем нет. Может дело в "железе" или " мусор" в системе?

И опыт сын ошибок трудных.....

Сообщение отредактировал maknil - Среда, 04.08.2010, 17:36
 
mars-803Дата: Среда, 04.08.2010, 17:35 | Сообщение # 1635
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Quote (maknil)
Может дело в "железе"?

ну раньше- то не было такого.
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 109 из 312«12107108109110111311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz