Суббота, 19.08.2017, 04:49
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 103 из 312«12101102103104105311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
Oleg710Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 09:34 | Сообщение # 1531
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Попробуй через меню "программы" деинсталлировать все 4 элемента редактора. Удалить каталог C:\Program Files\MAGIX. Дальше как обычно - эмулируем образ, устанавливаем редактор, дополнение версии, руссификатор.

Прикрепления: 7568715.jpg(188Kb)
 
mars-803Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:24 | Сообщение # 1532
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Господа кто видел такое чудо? Внезапно прога во время монтажа стала вот такой. че надо нажать (f9 не помогло) ???
Прикрепления: 7318717.jpg(41Kb)
 
Aleksej-70Дата: Понедельник, 28.06.2010, 00:50 | Сообщение # 1533
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 29
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

mars-803, Подобное "чудо"у меня было,когда при свёрнутой проге дал племяннику поиграть в игрушки.Помогла переустановка программы с зачисткой реестра
 
Oleg710Дата: Понедельник, 28.06.2010, 18:08 | Сообщение # 1534
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

mars-803, Я так думаю - предполагаю, что у вас на вин-7 в этот момент произошла смена рисунка рабочего стола? Можно попробывать отключить это дело:

Такой бедой страдает 100% Pinnacle

Прикрепления: 9966891.jpg(96Kb)
 
mars-803Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:47 | Сообщение # 1535
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Спаибо всем!
 
ЧиканДата: Четверг, 01.07.2010, 00:32 | Сообщение # 1536
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Появилась версия MAGIX VIDEO PRO X2.5. Имеется HELP по ней, возможно он будет кому-то интересен. Скачать HELP можно по ссылке Доступно только для пользователей Он на немецком языке.

1. Абсолютно все новые кодеры (для МПЕГ-1,2,4 MPEG-4 H.264 и т.д.)
2. Появились новые шрифты.
3. Чёто новое установилось в 3D Maker (обновилась EXE). Аудио редактор и Графический редактор не затронуты.

Прикрепления: 0255386.jpg(90Kb)
 
mars-803Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:01 | Сообщение # 1537
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Круть. А когда можно будет качнуть это чудо?

Не скоро. Самой программы нет. Есть обновление для PRO X2 до версии PRO X2.5. Лекарства нормального пока тоже нет. То что на моём скрине - это с "кривым" лечением (не все форматы принимает, а значит и не экспортирует).
=Чикан=

 
mars-803Дата: Пятница, 02.07.2010, 00:15 | Сообщение # 1538
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

пнятна. ждемс.
 
borisel2Дата: Пятница, 02.07.2010, 01:05 | Сообщение # 1539
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Израиль

Мужики,помогите!при открытии и закрытии программы монитор мигает черным цветом,все пропадает и сразу же восстанавливается.и так постоянно..виндовс 7/32.спасибо всем
 
ЧиканДата: Суббота, 03.07.2010, 00:36 | Сообщение # 1540
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

На одном дружественном форуме зашёл разговор об масках и ....стрелочках на них:

Цитата от МОЗГОЛОМКИ (Германия):
"....Для новичков: далее в Magix на маске заходим в видео эффекты, нажимаем на альфа. На маске слева в начале появится белая стрелочка, если нажимать на эту стрелку, то она меняет направление вверх/вниз. Этим направлением меняется прозрачность или чёрный или белый цвет будет прозрачным. Вот так всё просто."

Я там тоже немного поучаствовал в обсуждении, вставил свои "пять копеек". Привожу его . Кто у нас про стрелочки ничего не знает - теперь будет знать. И так:

Цитата от Чикана (т.е. от меня):
"....В добавок к словам Мозголомки (по поводу стрелочки), хочу показать где она находится, и чего можно добиться меняя её направление.
В качестве примера: На первом и третьем треках расположены видео файлы, а между ними, на втором треке, статическая картинка (формат - JPG или BMP) "КОНЕЦ ФИЛЬМА", где нарисованы белые буквы на чёрном фоне. Выделив сначала эту картинку, зайдя потом в Chroma Key выбираю/нажимаю "Альфу" (вот тогда и появится стрелка). Подвожу потом мышку к стрелке и щёлкая её мышкой, переключаю направление стрелки. Что при этом получается - видно на скринах."

Прикрепления: 7197951.jpg(22Kb) · 1542090.jpg(131Kb) · 3256456.jpg(128Kb) · 1414676.jpg(402Kb)
 
ЧиканДата: Суббота, 03.07.2010, 18:26 | Сообщение # 1541
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Немного не в тему:
Наверное многие форумчане этого топика, особенно старожили, помнят обсуждение по Serious Magic Ultra. Особенно Марс должен это помнить, всем Миром ему помогали biggrin Так вот, Пушок выложил Adobe Ultra Cs3 с виртуальными сетами Доступно только для пользователей
 
mars-803Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:34 | Сообщение # 1542
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Да,Игорь, я помню. Просто у меня хороших условий для хромки нету пока, а так я очень даже пробовал! Просто у меня ж еще винда седьмая, а эта прога не очень-то ладит с ней (если уж вспоминать). Все равно спасибо.
 
alex_samaraДата: Суббота, 03.07.2010, 22:42 | Сообщение # 1543
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Скажите, а эффект лазерных мечей джедаев можно только в Adobe After Effects состряпать? Если так, не сочтите за труд, направьте туда, где можно об этом спросить или скачать плагин к Adobe After Effects... Ну все обыскал, нашел даже один форум, где Игорь Чикан выкладывал когда-то ссылки, но там нужно 10 сообщений, а я только там зарегился sad

Вообще-то Лукас своих джидаев с их лазерными мечами делал не в MAGIXе или After Effects, а делал в FXhome Vision Lab Studio - окончательный пост-промышленный пакет, обеспечивающий многие профессиональные уровни в создании видео эффектов.
На этом форуме тема FXhome Vision Lab не прижилась. Год назад я создал топик здесь, но.....поддержки он не получил. Мало кто знает эту программу и тем более в ней работает. Небольшие возможности проги можно посмотреть
здесь Эту программу надо ставить только на англоязычную ОС. Плохо она работает на русскоязычной винде (несовместимость файлов в языковых программных модулях с системными модулями русскоязычной винды.) Только одна версия может частично (80-90%) от своих возможностей работать на русско язычной ОС - это "FXhome_VisionLab Studio Pro 10.05.012" В конце стоит 012 - это 12-я версия. И то...... без танцев с бубном она не запустится. Многие шедевры мирового кино , например Звёздные Войны, Ван Хелсинг, Охотники за приведениями, Крепкий орешек, Индиана Джонс, Гарри Поттер и др. "прошли" через эту программу.
=Чикан="

 
alex_samaraДата: Суббота, 03.07.2010, 23:20 | Сообщение # 1544
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Большое спасибо! Почитал я...и понял, что труден путь будет.... Я про плагины в After Effects читал, читал.. сначала про AlamDV, потом читал про FXLab. Скажите пожалуйста, а все-таки, каким образом мне дома состряпать эффект? Уж больно нравиться. Ставить FXhome Vision Lab Studio или не стоит? AlamDV не нашел, я так понял, это довольно старая утилитка?
В MAGIXе вообще не получится, да?
 
ЧиканДата: Суббота, 03.07.2010, 23:24 | Сообщение # 1545
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Создание эффектов в FXhome Vision Lab на много много много... проще чем в After Effects. В этом весь прикол. За короткий промежуток времени можно создать супер эффекты, на которые в After Effects пойдут недели. Но второй фокус в том, что After Effects более раскрученная программа и к ней больше плагинов сделано.... Вот так.

AlamDV это самое первое название FXhome Vision Lab. Именно в AlamDV делались первые части лазерных мечей джидаев. Потом AlamDV стала покруче, и её назвали FXhome Vision Lab.

Даже на форуме Доктора Вована Вам мало кто раскажет про эту прогу. Хотя... там есть топик об FXhome Vision Lab,
не помню где, надо искать. Попробуйте там найти ответ на Ваш вопрос. На этом форуме уж точно никто ничего Вам не подскажет.

 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 103 из 312«12101102103104105311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz