Суббота, 19.08.2017, 04:40
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 102 из 312«12100101102103104311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
FIRTДата: Вторник, 22.06.2010, 22:29 | Сообщение # 1516
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

У меня тоже при установки патча -руса ошибка OCR. И ручками пытался и не фига.

Спасибо за понимание.
 
Oleg710Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:31 | Сообщение # 1517
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Я имел ввиду новую установку программы (с предварительным удалением через диспетчер программ или сторонний юнисталлер). На новую программу ставим обновление до версии 9.0.6.6, далее патч-руссификатор. Или другой вариант- в каталоге действующей программы C:\Program Files\MAGIX находится папка PatchWise.bak/Video_Pro_X2 - все файлы из неё переместить-заменить по адресу C:\Program Files\MAGIX\Video_Pro_X2 то есть восстановить оригинальные файлы до применения того руссификатора. Далее патч -руссификатор.
Путь стоит по умолчанию для стандартной установки.
 
Aleksej-70Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:42 | Сообщение # 1518
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 29
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Я не делал новую установку проги. Просто запустил вновь обнову 9.0.6.6,хотя у меня она стояла и после патч-руссификатор и золотой ключик в кормане. Спасибо Oleg710, и Чикан,
 
Oleg710Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:50 | Сообщение # 1519
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Сделано на вин-7, для изготовления патча сносил программу, так что привязка идёт к чистому "немецкому" файлу ехе 9066. Aleksej-70, если будут ошибки в работе, то лучше переустановить с 0 или вариант с возвратом до патча
 
Aleksej-70Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:58 | Сообщение # 1520
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 29
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

У меня 2-я ХРюша, всё работает на ура.А за совет в любом случае спасибо.
 
mars-803Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:42 | Сообщение # 1521
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Quote (Oleg710)
Или другой вариант- в каталоге действующей программы C:\Program Files\MAGIX находится папка PatchWise.bak/Video_Pro_X2 - все файлы из неё переместить-заменить по адресу C:\Program Files\MAGIX\Video_Pro_X2 то есть восстановить оригинальные файлы до применения того руссификатора. Далее патч -руссификатор.

Так и поступил. вроде получилось. Спасибо Вам!
 
borisel2Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:04 | Сообщение # 1522
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Израиль

Парни,подскажите пожалуйста,возможно ли русифицировать создатель 3D титров?если да,то как?заранее благодарю
 
smileek92Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:10 | Сообщение # 1523
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Дайте пожалуйста ссылку на видео уроки желательно такие чтоб помогли красиво смонтировать свадьбу,заранее спасибо

Вы тему этого топика читали или как...???? По Вашему вопросу на форуме имеются соответствующие темы. Будьте внимательны в следующий раз, и просмотрите форум!
=Чикан=

 
Aleksej-70Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:15 | Сообщение # 1524
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 29
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (smileek92)
дайте пожалуйста ссылку на видеоуроки желательно такие чтоб помогли красиво смонтировать свадьбу,заранее спасибо
это какую ссылку чтобы красиво смонтировать свадьбу?
 
mars-803Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:16 | Сообщение # 1525
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Quote (borisel2)
Парни,подскажите пожалуйста,возможно ли русифицировать создатель 3D титров?если да,то как?заранее благодарю

Насколько мне известно, при установки обновления 9.0.6.6 (из шапки форума), 3d maker русифицируется от Alexgard автоматом.
 
smileek92Дата: Пятница, 25.06.2010, 11:54 | Сообщение # 1526
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Aleksej-70,видеоуроки в которых показано как делать эффекты которые помогут мне смонтировать свадьбу
 
Aleksej-70Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:49 | Сообщение # 1527
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 29
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

smileek92, Во-1-х) Уважаемый Чикан вам уже написал, что здесь несколько другая тема. Во-2-х) ни какие эффекты не помогут если нет сюжета. В 3-х) Есть куча всего готового, только грамотно и со вкусом используй.посмотри здесь http://pooshock.net/forum/6
 
borisel2Дата: Пятница, 25.06.2010, 20:47 | Сообщение # 1528
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Израиль

Quote (mars-803)
Насколько мне известно, при установки обновления 9.0.6.6 (из шапки форума), 3d maker русифицируется от Alexgard автоматом

скачал,установил сначала обновление,потом патч.получил кракозябры в прграмме вместо нормального русика и 3D титры частично русские стали частично так и остались на инглише.может что не так сделал,ребята?подскажите пожалуйста.заранее спасибо
 
Oleg710Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:16 | Сообщение # 1529
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

borisel2,

Прикрепления: 2934795.jpg(116Kb)
 
borisel2Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:45 | Сообщение # 1530
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Израиль

Quote (Oleg710)
Oleg710

Спасибо,братишка за подсказку!тут другая проблема всплыла у меня-снес прогу,думал переустановить ее.почистил реестр,перезагрузился и заново установил.пробую зайти в редактор 3D титров-прога виснет и выдает сообщение в красной рамочке Can't register the WMF filter.Try reinstalling MAGIX 3D Maker.несколько раз сносил прогу и ставил заново-тот же эффект,нет редактора 3D титров..что делать,помоги!заранее спасибо
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 102 из 312«12100101102103104311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz