Пятница, 23.06.2017, 06:24
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 312«1289101112311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
ЧиканДата: Среда, 05.08.2009, 19:25 | Сообщение # 136
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (NATASHIO)
А какую версию Вы ставили -немецкую или короткую английскую?

Наташа, я ставил: смотрите по этой теме пост №31, это на 3-й странице (короткая, английская, но со всеми прибамбасами. Их надо скачать с оф-го сайта, они там - бесплатно. Посмотрите и почитайте этот пост и всё поймёте). К ней я сделал таблетку, а потом её ещё русифицировал. И назвал - русификатор/таблетка. Делал её для себя и очень удачно её "заточил". А у Вас скорее всего, даже наверное точно, 8-я версия, обновлённая до 1.5. Они кое чем отличаются. Уж поверьте мне, я в этом разбираюсь. Если пожелаете её ставить, т.е. мою с поста №31, то русификатор/таблетку берите с поста №95, это на 7-й странице. Там русик я улучшил. Примерно через неделю выложу ещё раз русик. Меня попросили по "мылу", что-бы авторинг для проги полностью русифицировать. Только я сейчас по работе очень занят, поэтому эту задачу дал сыну . Пусть учится, хочет программистом стать. Я конечно-же всё проверю, что-бы не дать в "штангу".

Сообщение отредактировал Чикан - Четверг, 06.08.2009, 00:47
 
ЧиканДата: Среда, 05.08.2009, 21:59 | Сообщение # 137
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

5-я часть дополнений. Эффекты OverlayFX - родные, плюс немного дополнительных. Скачайте, распакуйте, прочитайте: Доступно только для пользователей

P.S. Осталась ещё одна, 6- я, последняя часть. Потом покажу несколько уроков по созданию эффектов. Научитесь, а потом и сами будете уметь делать то, что я сейчас делаю/показываю.

Прикрепления: 2561428.jpg(350Kb)


Сообщение отредактировал Чикан - Среда, 05.08.2009, 22:12
 
shark1981Дата: Среда, 05.08.2009, 23:03 | Сообщение # 138
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (Чикан)
Для Вуки и других: Здесь находится русификатор/таблетка на MAGIX Video Pro X 1.5. Скачайте, распакуйте, прочитайте инструкцию, которая находится в папке. Запускать файл не надо. Его необходимо скопировать, а затем установить в корневой каталог уже установленной программы, обязательно с подтверждением замены и действовать по инструкции ( и программу вылечит от "жадности" и русифицирует одновременно). Если у кого-то уже русифицирована программа, можете поставить мой "русик" на тот, что уже имеется. Перевод очень и очень качественный. Да и как таблетка - она "заточена" на все 100%. Активацию кодеков делать так-же как и для MAGIX 15 Premium. "Крякозябры" - наверное знаете как исправлять. Не хочу хвастаться, но в интернете на других форумах, ничего подобного, такого качества, Вы не найдёте. Гарантирую. А если и начнёт появляться - то будут брать отсюда.

Доступно только для пользователей http://footage.ifolder.ru/13261869

Пишет, что ссылка не действительна, если не затруднит, поправте пожалуйста

 
NATASHIOДата: Четверг, 06.08.2009, 10:01 | Сообщение # 139
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

Чет не выходит активировать magix , таблетку подсунула с заменой и вот результат http://pic.ipicture.ru/uploads/090806/Ow6xbbi2Ts.png ,что б могло быть?Да, поставила английскую с официального сайта.Видимо я и первый раз ее не активировала.

Сообщение отредактировал NATASHIO - Четверг, 06.08.2009, 10:03
 
swendi151Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:07 | Сообщение # 140
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Ребята, помогите новичку прикрутить Adorage Magix 14.wmv к версии Magix 1.5
 
sireed840Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:02 | Сообщение # 141
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 6
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Уважаемая NATASHIO, !
Вот, памятка по установке и активации от Чикана.
Если все сделать правильно - работает на ура.

1.В корневой каталог установленной программы подбросить русик/таблетку, с подтверждением замены.
2. Запустить программу. Появится окно, где в одном месте надо вписать следующий серийный номер: Доступно только для пользователей
3. А в другом месте – Ваш Email ( в принципе можно любой).
4. Затем появится другое окно, где надо указать регистрацию с телефона и ввести следующий номер: Доступно только для пользователей «Unlock».
5. Появится ещё одно окно с «благодарностью…» где надо нажать «OK».

Сообщение отредактировал Nexus - Четверг, 06.08.2009, 11:03
 
NATASHIOДата: Четверг, 06.08.2009, 11:21 | Сообщение # 142
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

[
Quote (sireed840)
Уважаемая NATASHIO, ! Вот, памятка по установке и активации от Чикана. Если все сделать правильно - работает на ура. 1.В корневой каталог установленной программы подбросить русик/таблетку, с подтверждением замены. 2. Запустить программу. Появится окно, где в одном месте надо вписать следующий серийный номер: Доступно только для пользователей010956-09008-56443-01234-00956-45113-09667 3. А в другом месте – Ваш Email ( в принципе можно любой). 4. Затем появится другое окно, где надо указать регистрацию с телефона и ввести следующий номер: Доступно только для пользователей29451-44695-21348-09682-14575-78554 , нажать кнопку «Unlock». 5. Появится ещё одно окно с «благодарностью…» где надо нажать «OK».

Первый раз я так и активировала с серийными номерами,а где проверитьактивирована ли программа,поставила обновить и вышло вот что: http://pic.ipicture.ru/uploads/090806/536SSN5f5q.png
 
ЧиканДата: Четверг, 06.08.2009, 19:38 | Сообщение # 143
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Наташа, здесь сама программа "MAGIX Video Pro X 1.5" и русификатор/таблетка. На работе сегодня это всё ставил, русифицировал и активировал. Я постарался очень подробно, по пунктам, по рисункам, описать/показать как установить и активировать программу. Это всё в первой и второй частях. Скачайте их и распакуйте вместе.

Часть первая: Доступно только для пользователей
Часть вторая: Доступно только для пользователей

Часть третья: Доступно только для пользователей Здесь корректор шрифта - избавление от крякозябров, если конечно они появились у Вас (один для XP, другой для Vista и Windows7). Запустите нужный файл, а затем, обязательно, сделайте перезагрузку компа, чтобы изменения вступили в силу.

Часть четвёртая: Скачать весь контент (с оф-го сайта, он там абсолютно бесплатно) Доступно только для пользователей , для полного наполнения программы "содержанием" (переходы, эффекты, титры и т.д.), и установить его. Можно устанавливать как до, так и после русификации/активации.

Сообщение отредактировал Чикан - Четверг, 06.08.2009, 20:19
 
NATASHIOДата: Пятница, 07.08.2009, 00:34 | Сообщение # 144
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

Вот наконецто все заработало нормально,спасибо Чикан, Вы оказали мне большую помощь в освоении программы,и хочу заметить что ни на одном форуме я бы не получила такие внятные уроки по этой программе,витасцена стала лучше работать при включении в свойствах ярлыка на вкладке совместимость галочки:отключить композицию рабочего стола,и выполнять эту программу от имени администратора.А адоражи вообще у меня великолепно работают.Хочу поблагодарить и за дополнительный контент который Вы выкладываете сами,просто супер.Что еще надо для радости,наконец я нашла программу которая мне по душе. ok v
 
ЧиканДата: Пятница, 07.08.2009, 00:59 | Сообщение # 145
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (NATASHIO)
...отключить композицию рабочего стола,и выполнять эту программу от имени администратора.

Наташа, а какая операционная система у Вас. Ну там типа - XP или Vista???

А по поводу "Витасцены" - она сильно "жрёт" ресурсы системы. На неё видеокарта мощная нужна и хорошие драйвера.

Сообщение отредактировал Чикан - Пятница, 07.08.2009, 01:14
 
NATASHIOДата: Пятница, 07.08.2009, 09:15 | Сообщение # 146
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (Чикан)
Наташа, а какая операционная система у Вас. Ну там типа - XP или Vista??? А по поводу "Витасцены" - она сильно "жрёт" ресурсы системы. На неё видеокарта мощная нужна и хорошие драйвера.

У меня windows 7 64-bit rtm.Графическая карта NVIDIA GeForce 9500 GT (1024 Мб).Еще есть наподозрение на системный глюк.Но с такой витасценой еще можно жить.
Тут залила первую часть переходов для magix.Используюуться как футажи:


Сообщение отредактировал NATASHIO - Пятница, 07.08.2009, 10:27
 
ЧиканДата: Пятница, 07.08.2009, 10:47 | Сообщение # 147
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (NATASHIO)
У меня windows 7 64-bit

На других форумах, судя по сообщениям, имеются проблемы по работе в Windows 7. На сколько мне известно её офицальный релиз запланирован на 2010 год, а сейчас "гуляет" её beta версия. А проблемы по MAGIXу (по другим форумам), который установлен на Windows 7 - это в основном прожиг дисков (готовых проектов) не видятся "резаки" через MAGIX.

Вот например. Вопрос: Подскажите пожалуйста???
Почему Magix video pro 1.5 в Windows 7 7600 RTM не видит привод при прожиге?

Ответ: Да проблема есть в Windows 7, но пока не решена. Пока Magix не выпустила патч для этого, прожигайте,например, в Nero .

Сообщение отредактировал Чикан - Пятница, 07.08.2009, 10:58
 
NATASHIOДата: Пятница, 07.08.2009, 11:04 | Сообщение # 148
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (Чикан)
На других форумах, судя по сообщениям, имеются проблемы по работе в Windows 7. На сколько мне известно её офицальный релиз запланирован на 2010 год, а сейчас "гуляет" её beta версия. А проблемы по MAGIXу (на других форумах) - это в основном прожиг дисков (готовых проектов).

Да я уже начиталась этого всего,я знаю что проблема есть при прожиге,но еще правда не пробовала,но у меня проблема пока осталась только незначительная с vitascene и то ненапрягает,думаю можно в этой программе работать в семерке,бо на xp ни за какие деньги не перейду.
 
Vasilij_GДата: Пятница, 07.08.2009, 15:30 | Сообщение # 149
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 23
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (NATASHIO)
Тут залила первую часть переходов для magix.Используюуться как футажи

Наташа если можеш то скрин переходов выложи.
 
ЧиканДата: Пятница, 07.08.2009, 15:51 | Сообщение # 150
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Василий, мой знакомый с болгарии просил тебе СПАСИБО передать, т.к. я ему на одном форуме рассказал про авторинг в MAGIXе о котором ты рассказывал на нашем форуме, а также ещё он просил дать тебе за это награду. Что я с удовольствие и делаю!!!

Сообщение отредактировал Чикан - Пятница, 07.08.2009, 17:34
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 10 из 312«1289101112311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz