Пятница, 20.10.2017, 09:48
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » Adobe Premiere Pro CS4+Content
Adobe Premiere Pro CS4+Content
krismarckerДата: Вторник, 30.12.2008, 19:19 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Репутация: 5
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Скачал недавно прогу Adobe Premiere Pro CS4+Content,
открыл папку а там две инсталляции (PremierPro_Installer.exe и PremierPro_Content_Installer.exe) и за архивированные папки, которые они инсталлируют, ADBEPPROCS4_LS7.7z и ADBEPPROCS4_Cont_LS7.7z.
ADBEPPROCS4_LS7.7z = 1.2 Га
ADBEPPROCS4_Cont_LS7.7z= 2.8 Га
Не могу никак понять что эта за инстальяшка Content sad
Кто подскажет?


Славься-славься ИНТЕРНЕТ!
 
NexusДата: Вторник, 30.12.2008, 19:29 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

но наверно сама прога и дополнительные прибамбасы к неи, как я выкладывал к пинакле - аналогия.
 
krismarckerДата: Вторник, 30.12.2008, 19:33 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Репутация: 5
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Пока эту прогу не ставлю, побаиваюсь, но скажу точно, при распаковки двух инстальяшек, они вместе весят около 6Га.

Славься-славься ИНТЕРНЕТ!
 
zmei1234Дата: Вторник, 30.12.2008, 21:17 | Сообщение # 4
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Молдова

Я скачал и установил , не удаляя свой старый проверенный Премьер 1,5 .
Не всё ещё проверил в работе , скажу только , что намного улучшился текстовый редактор , удобнее работать с окнами , есть новый эффект по плавному замедлению ( в других прогах жалуются , что что всё происходит рывками ) тут всё чётко работает . А так как прога пока не имеет руссификатора - дальше я не стал её прогонять - есть многое , что я не понимаю в англике , так - же и что за дополнительные проги к этому Пинаклу ( это они весят кучу метров ) и для чего они .
Так что сказать могу единственное , что установить можно ( если полно места на диске С ) и потихонечку разбираться . А наши модераторы может вскоре обрадуют нас руссификатором ( ну очень надо ! )
P.S . Кстати и старая и новая версия не конфликтуют ....


О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух. И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг ...
 
olegatorДата: Вторник, 30.12.2008, 21:32 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 406
Репутация: 13
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (zmei1234)
Кстати и старая и новая версия не конфликтуют ....

Вот это очень даже радует!А то я тоже побаивался(вернее до сих пор боюсь).


Что русскому хорошо - немцу смерть.
 
krismarckerДата: Вторник, 30.12.2008, 22:30 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Репутация: 5
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (zmei1234)
модераторы может вскоре обрадуют нас руссификатором

Друг, пора уж отвыкнуть от руссиков, от них проги тупят, да и учебный материал на английском интерфейсе.
Я благодаря английским прогам почти английский выучил biggrin


Славься-славься ИНТЕРНЕТ!
 
NexusДата: Вторник, 30.12.2008, 22:33 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

ну кому как, кто то неможет без русика ведь, лично для меня это вообще не проблема т.к я еще работаю переводчиком, следовательно вообще не задумываюсь об интерфейсе программы, а для когото это может быть препядствием. так что не надо пренебрегать людьми wink
 
zmei1234Дата: Вторник, 30.12.2008, 23:03 | Сообщение # 8
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Молдова

Во всяком случае старая моя версия работает без сбоев .
Ув. olegator , а когда на сайте появится русик к 4 и вообще от чего это зависит ( ну , кто этот русик наверное ,, сделает ,, или ещё что то ...)

Добавлено (30.12.2008, 23:03)
---------------------------------------------

Quote (krismarcker)
Друг, пора уж отвыкнуть от руссиков, от них проги тупят, да и учебный материал на английском интерфейсе.

Уже давно , на всех форумах на эту тему идёт нескончаемая полемика - АНГЛИК или РУСИК и тут есть свои плюсы и минусы , так что не буду спорить вообще - мне удобнее так , я буду ждать русика , что сделать если я не полиглот ....


О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух. И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг ...
 
PooShockДата: Среда, 31.12.2008, 00:02 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote
а когда на сайте появится русик к 4 и вообще от чего это зависит ( ну , кто этот русик наверное ,, сделает ,, или ещё что то ...)
качественная локализация адоба CS4 дело трудоёмкое и требует времени. Но как появится, то я выложу русик сразу.


pooshock.ru
 
zmei1234Дата: Среда, 31.12.2008, 01:30 | Сообщение # 10
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Молдова

Спасибо PooShock !!! Буду ждать и наверное не я один !!!

О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух. И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг ...
 
practikantДата: Среда, 21.01.2009, 16:30 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Скажите пожалуйста как сделлать эффект старого кино в Premiere

главный тормоз компа, за клавой
 
krismarckerДата: Четверг, 22.01.2009, 15:21 | Сообщение # 12
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Репутация: 5
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Попробуй зайти сюда, аспирин сможешь взять здесь(тока поторопись пока не удалили)
happy


Славься-славься ИНТЕРНЕТ!

Сообщение отредактировал krismarcker - Четверг, 22.01.2009, 15:22
 
NexusДата: Четверг, 22.01.2009, 16:07 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Quote
тока поторопись пока не удалили)

можете и не пытаться.... а вот так не хорошо поступать.. angry
PS пока предупреждаю..
PS(2) ссылку отправил ему в личку
 
krismarckerДата: Четверг, 22.01.2009, 18:33 | Сообщение # 14
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Репутация: 5
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

и в чём моя ошибка?

Добавлено (22.01.2009, 18:33)
---------------------------------------------
значит ссылки на сайты оставлять не льзя?! dry


Славься-славься ИНТЕРНЕТ!

Сообщение отредактировал krismarcker - Четверг, 22.01.2009, 18:32
 
NexusДата: Четверг, 22.01.2009, 19:22 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

читаем: категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).
- Строго запрещена реклама сайтов схожего содержания с нашим! Запрещено также вставлять рекламные ссылки в подпись.

Согласовал бы с пушком хотя бы...

Сообщение отредактировал Nexus - Четверг, 22.01.2009, 19:23
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » Adobe Premiere Pro CS4+Content
Страница 1 из 212»
Поиск:

Хостинг от uCoz