Среда, 26.07.2017, 09:37
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! (срочно нужно перегнать DVD)
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!
GOGAДата: Понедельник, 06.04.2009, 10:52 | Сообщение # 46
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

[]Хрюшка большое спасибо за mov футаж в пинакле ая конвертировал в av Quick когда лень лесть в вегас biggrin up
 
TanijaДата: Среда, 08.04.2009, 10:39 | Сообщение # 47
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Миленькие, помогите! Подскажите, как в Пинакл загрузить видео, которое оно не видит. Формат двд, а не видит... Это наша свадьба, может какая нибудь защита стоит? Подскажите, если кто знает, очень нужно! cry
 
MirvladДата: Среда, 08.04.2009, 18:39 | Сообщение # 48
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Репутация: 11
Статус: Offline
Страна: Украина

Попробуй меню Файл\импорттировать разделы DVD
 
KorolvasilДата: Пятница, 10.04.2009, 05:19 | Сообщение # 49
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Ребята!!! А Sony Vegas тогда на что??? Перетаскиваешь в него любой VOB файл, тут же можна его и подрезать, и эффектов добавить... А выводить нужно как итоговый файлик (формат можно выбирать любой и еще настроить кодек...) Лично я внем все делаю уже год - и отвык от глюков (как в Pinnacle). Сама прога не объемна, но умеет делать все, а качество захвата/вывода пока наилучшее...
 
БулатоваДата: Пятница, 15.05.2009, 14:07 | Сообщение # 50
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли защитить свой диск от перезаписи, программа KLite CODEC подойдет?

Сообщение отредактировал Булатова - Суббота, 16.05.2009, 12:20
 
NexusДата: Пятница, 15.05.2009, 15:21 | Сообщение # 51
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Булатова, вам сюда: http://footage.3dn.ru/forum/10-47-1

тему закрою если тут будут все писать свои просьбы и кому лень писать их в соотв темах dry

 
MirvladДата: Воскресенье, 17.05.2009, 09:28 | Сообщение # 52
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Репутация: 11
Статус: Offline
Страна: Украина

d85mon, Есть такая замечательная програмка ,как BORIS RED. Она прекрасно интэгрируеться в Premiere. Вот она и
может сделать картинку в картинке с размытыми краями.
 
pihotasДата: Пятница, 29.05.2009, 15:02 | Сообщение # 53
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 1
Статус: Offline
Страна: Украина

поскажите, кто знает!!в чем причина? ВЫВОЖУ ФИЛЬМ (в пиннакле 10)А ПЕРЕХОД ПО ОКОШКАМ МЕНЮ (разбито на сцены) ОТСУТСТВУЕТ sad

любовь спасет мир
 
MirvladДата: Пятница, 29.05.2009, 16:33 | Сообщение # 54
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Репутация: 11
Статус: Offline
Страна: Украина

Может я неправильно понял вопрос.?
Чтобы сделать переходы по окошкам в меню, надо эти окошки, кнопки активировать.
Для этого надо открыть редактор меню, найти и нажать иконнку "кнопки" затем в всплывающем меню выбрать тип кнопки,
В Вашем случае- "кнопка с эскизом"
 
pihotasДата: Пятница, 29.05.2009, 20:17 | Сообщение # 55
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 1
Статус: Offline
Страна: Украина

ага, все так и делала...только они после создания образа не работают

любовь спасет мир
 
MirvladДата: Пятница, 29.05.2009, 21:22 | Сообщение # 56
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Репутация: 11
Статус: Offline
Страна: Украина

Надо выделить по очереди каждое окошко и задать ему необходимый тип кнопки.
Если не поможет попробуйте удалить все метки разделов да и меню тоже и заново отредактировать.
Да и еще их работоспособность можно проверить в самом проэкте без создания образа.
 
TanjaДата: Среда, 03.06.2009, 12:24 | Сообщение # 57
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

МИЛЕНЬКИЕ, прости может за глупый вопрос, но объясните как называется в пинакле переход, когда КАРТИНКА КАК БЫ МЕДЛЕННО ТАЕТ, И В НЕЙ ПОЯВЛЯЕТСЯ СЛЕДУЮЩЕЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ? Может это и не переход, что то другое, ПОЖАЛУЙСТА, НАПИШИТЕ!
 
NexusДата: Среда, 03.06.2009, 13:58 | Сообщение # 58
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

dissolve или crossfade

ps: закрыто

 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! (срочно нужно перегнать DVD)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Хостинг от uCoz