Четверг, 21.09.2017, 02:39
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » Ulead Media Studio 8. (Разные вопросы и ответы.)
Ulead Media Studio 8.
KatchenДата: Среда, 21.01.2009, 22:49 | Сообщение # 16
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Подскажите, как правильно использовать футажи с альфа -каналом. Нужно-ли его отдельно включать. Если да, то как это сделать? Качаю футажи с альфа -каналом, а потом приходится ещё и Хрома Кей включать. Многие футажи из-за этого проблематично использовать. wacko
Ещё! Yurchik, расскажите, пожалуйста, как прикрутили HOLLYWOOD FX V4.5.7 GOLD к Ulead?! biggrin
 
YurchikДата: Среда, 21.01.2009, 23:07 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 311
Репутация: 12
Статус: Offline
Страна: Украина

Hollywood FX Gold v4.5.8 (45) +все переходы от HFX 6.0
Это последняя версия Hollywood FX работающая с Ulead!!!
1) Скачиваем Hollywood FX Gold v4.5.8 (45)(31.51 MB) и устанавливаем с сериалом: XXXXXXXXXXXXXXXXX
2) При появлении этого окна

Копируем Serial и Machine ID в Keygen. Полученный Keycode вводим в соответствующее поле.
3) Теперь устанавливаем плагин(1.37 MB) для Ulead, но.. Перед установкой плагина, заходим в реестр, и переименовываем на время установки папку 8.0 в 6.0 (Для UMS 8. После установки плагина вернуть всё обратно!!!)
В ветках: HKEY_CURRENT_USER\Software\Ulead Systems\Ulead MediaStudio Pro\8.0
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Ulead Systems\Ulead MediaStudio Pro\8.0
Кому достаточно стандартных переходов Hollywood FX Gold v4.5.8 (45), могут на этом остановиться. Если нет, то продолжаем...
4) Для добавления переходов из HFX 6.0 заходим в C:\Program Files\Pinnacle\ и полностью удаляем папку Hollywood FX GOLD, и на её место копируем папку Hollywood FX GOLD скачанную из этого архива(95.26 MB)
Всё! Теперь у Вас Hollywood FX Gold v4.5.8 (45) с почти всеми переходами из HFX 6.0 (несколько переходов отказываются работать в 4 версии)
Причём замечу, что они ещё и отсортированны по темам!


Google Earth 50.2649016683,28.6864027903
 
KorsaryДата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:00 | Сообщение # 18
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Подскажите пожалуйста, я в UMS8 (не русифицированная) работаю уже два года, всё в ней нравится, хотя видел и Премьер и Вегас, а недавно услышал, что в неё можно интегрирвать proDAD Vitascene v1.0.35, и вот возник вопрос, кто нибудь уже пробовал? Есть в этом смысл?
 
YurchikДата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:55 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 311
Репутация: 12
Статус: Offline
Страна: Украина

proDAD Vitascene v1.0.35 стаёт и работает полностью

Google Earth 50.2649016683,28.6864027903
 
KorsaryДата: Понедельник, 23.03.2009, 14:29 | Сообщение # 20
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Yurchik, а как её интегрировать?
 
YurchikДата: Понедельник, 23.03.2009, 17:13 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 311
Репутация: 12
Статус: Offline
Страна: Украина

Никак.Она устанавливается отдельной программой и потом сама появляется после установки.

Google Earth 50.2649016683,28.6864027903
 
KorsaryДата: Вторник, 24.03.2009, 12:20 | Сообщение # 22
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

У меня не хочет устанавливаться, ей не нравится моя видеокарта sad Есть какое нибудь решение? Кроме замены видеокарты.
 
YurchikДата: Вторник, 24.03.2009, 13:04 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 311
Репутация: 12
Статус: Offline
Страна: Украина

Нет.Для Виты надо 256 минимум, хотя она ругалась, работала у меня на 128*128 GF.Она должна установиться по-любому, но просчёт бутет делать долго.Какая у тебя видеокарта?

Google Earth 50.2649016683,28.6864027903
 
KorsaryДата: Вторник, 24.03.2009, 14:59 | Сообщение # 24
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

У меня Windows XP Pro лицензионная. Карта Sapphire Radeon 9200 Atlantis 128 Мб Устанавливаться не хочет, говорит, что нужно поменять видеокарту smile
 
YurchikДата: Вторник, 24.03.2009, 15:05 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 311
Репутация: 12
Статус: Offline
Страна: Украина

Если даже и станет, то просчёт на твоей карте 13сек. видео будет длится 7 мин.Вот иделай выводы.У меня 9600GeForce, так считает 1к1.

Google Earth 50.2649016683,28.6864027903
 
olegatorДата: Вторник, 24.03.2009, 19:24 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 406
Репутация: 13
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Ребята а тема ваще как называется??? angry помоему ушли в сторону?

Что русскому хорошо - немцу смерть.
 
YurchikДата: Вторник, 24.03.2009, 22:03 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 311
Репутация: 12
Статус: Offline
Страна: Украина

[img][/img]
Это, что я себе поставил в Ulead кроме стандартных и плюс ещё библиотеки Smart Sound. А для видео всё равно придётся менять видеокарту, потому что многие проги задействуют память видеокарт для просчёта проэкта.


Google Earth 50.2649016683,28.6864027903

Сообщение отредактировал Yurchik - Вторник, 24.03.2009, 22:06
 
ivannovikДата: Среда, 17.06.2009, 10:04 | Сообщение # 28
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Вот можно установить

Boris Red 3.01
Boris Graffiti 4
Boris FX8,
Canopus Xplode pro 4.04
Canopus Photoalbum 2.04
Adorage весь пакет 8гиг
FX Bench
Pixelan Spice Master 2.5 и библиотеки
VFX Mask
VFX FLASH
Alparysoft Denoise for Ulead MediaStudio
Alparysoft Deinterlace filter for Ulead MediaStudio
AntiFlicker
echo
framegrab
movingpicture
movingpath
nickfx
nickeffect-aft
stutter
supertitle
timecode
debugframeserve r
vitascene1.035
Hollywood fx
фильтр стабилизации видео DEPAN для улеад
фильтра и переходы NewBlue

Сообщение отредактировал ivannovik - Среда, 17.06.2009, 10:08
 
makosДата: Среда, 01.07.2009, 12:38 | Сообщение # 29
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Поставил патч для флэша, не работает. Хотя в упрощённой версии(Video studio) флэш работал и без патча... Пробовал кто-нибудь использовать флэш в версии 8.0 Pro?
 
MuhaДата: Пятница, 14.08.2009, 01:08 | Сообщение # 30
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Казахстан

с ulead video studio они одинаковые, не пойму? sad
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » Ulead Media Studio 8. (Разные вопросы и ответы.)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Хостинг от uCoz