Понедельник, 11.12.2017, 12:22
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: Nexus, PooShock, olegator 
Форум » Основной раздел » Цифровое фото » Adobe Photoshop
Adobe Photoshop
ХрюшкаДата: Четверг, 22.01.2009, 20:14 | Сообщение # 31
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Украина

Где-то встречала прогу, для того чтоб в фотошоп добавлять шрифты(или открывать уже имеющиеся)Тогда не скачала, а теперь не могу найти. sad Подскажите где искать?

Мир, дружба, колбаса ;-)
 
oneneonДата: Четверг, 22.01.2009, 22:46 | Сообщение # 32
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (rococo)
oneneon, выложила все эти рамки-маски вот тут. smile

Благодарствую !!! smile smile smile

 
ХрюшкаДата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:57 | Сообщение # 33
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Украина

rococo, Спасибо большое!!!1

А репутация у rococo от этого не изменилась!!!

Добавлено (22.03.2009, 16:57)
---------------------------------------------
КТО ЗНАЕТ?если перегнать из psd png качество не потеряется? знаю что объем уменьшится точно


Мир, дружба, колбаса ;-)

Сообщение отредактировал olegator - Пятница, 23.01.2009, 13:59
 
NexusДата: Понедельник, 23.03.2009, 01:16 | Сообщение # 34
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

потеряются слои, прозрачность сохранится, падения качества ты не заметиш..
 
KatchenДата: Пятница, 07.08.2009, 11:20 | Сообщение # 35
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Привет!
Начинаю изучать Photoshop методом тыка. Посмотрела пару видеоучебников, видеоуроков. Хотелось бы иметь шпоргалку по сечетанию клавиш. Какие кнопки за что отвечают?
Случайно нажала CTRL R теперь на знаю как от этой линейки избавиться. wacko У меня Photoshop СS3. Помогите, кто может!
 
kartashov2007Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:25 | Сообщение # 36
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Репутация: 59
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Katchen)
Случайно нажала CTRL R теперь на знаю как от этой линейки избавиться. У меня Photoshop СS3. Помогите, кто может!

Вверху открыть "просмотр" и убрать галку с "линейки"


Если нельзя, но очень хочется - то можно!
 
kartashov2007Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:50 | Сообщение # 37
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Репутация: 59
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Кстати, очень много полезного можно узнать тут:
Ссылка на стороний ресурс(читаем правила)!!!


Если нельзя, но очень хочется - то можно!

Сообщение отредактировал olegator - Понедельник, 10.08.2009, 09:00
 
KatchenДата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:54 | Сообщение # 38
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Да, на уроках Зинаиды Лукьяновой можно многому научиться.
 
ВлатанДата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:53 | Сообщение # 39
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Не могу установить фотошоп. уже скачала WinCS4Cleanupscript, запустила cs4instalenr ничего не могу разобраться: вводила language: e,
затем level: 1 ,затем directories are: :\Program Files, (смысла его так и не поняла). Вопрос: фотошоп как не устанавливался, так и не устанавливается. При запуске autorum exe (instal адобе фотошопcs3) выскакивает адобе setup - обнаружена ошибка. Просим извинения за неудобства. Что я делаю не так - самой не разобраться. Помогите, а то мне кажется, что я этот фотошоп никогда не установлю...


Таня
 
PooShockДата: Понедельник, 12.10.2009, 03:44 | Сообщение # 40
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Влатан, Операционная система какая?

pooshock.ru
 
ВлатанДата: Понедельник, 12.10.2009, 20:50 | Сообщение # 41
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

операционная система у меня windows xp professional

Таня
 
PooShockДата: Вторник, 13.10.2009, 17:13 | Сообщение # 42
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Если при запуске Setup.exe выдаётся ошибка , то дело скорей всего в системе. Советую её переустановить на нормальную (не сборку), и впредь больше не пользоваться сомнительными чистилками.

pooshock.ru
 
ВлатанДата: Вторник, 13.10.2009, 22:45 | Сообщение # 43
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Понятно, я и догадывалась, что этим закончится...Не хотелось бы переустанавливать систему, ведь там стоит дорогой мне пиннакле, 3-д альбом ...Может еще есть какой-то способ?

Таня
 
ChadoДата: Четверг, 22.10.2009, 10:51 | Сообщение # 44
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Ты с винчестера ставишь фотошоп?Скопируй на винчестер и оттуда запускай
 
alma1294131Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:51 | Сообщение # 45
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 266
Репутация: 5
Статус: Offline
Страна: Казахстан

Кто подскажит как в ней работать это програма для выделения
стоит как плагин в фотошепе OnOneSoftware_Mask_Pro


Жми сюда
 
Форум » Основной раздел » Цифровое фото » Adobe Photoshop
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

Хостинг от uCoz