Пятница, 23.06.2017, 06:35
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: Nexus, PooShock, olegator 
Форум » Основной раздел » Цифровое фото » Adobe Photoshop
Adobe Photoshop
NexusДата: Среда, 14.01.2009, 03:09 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Все что касается его - сюда
 
NexusДата: Среда, 14.01.2009, 08:02 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Quote
приходится открываться через Paint, сохранять в JPG, а потом вручную вырезать середину. Неудобная штука (или я того... crazy

ну вообще еще тот гемор... фотошоп все норм открывает.. а что у вас ошибку выдает или что? какая версия фотошопа? а может вы слой с рамкой положите выше слоя с фотографией, а? wink

 
olegatorДата: Среда, 14.01.2009, 08:02 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 406
Репутация: 13
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

При открытие нужного формата нужно ещё его указать


Что русскому хорошо - немцу смерть.
 
ХрюшкаДата: Среда, 14.01.2009, 08:02 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Украина

У меня 7 версия и в "типе файлов" НЕТ png. sad sad sad . Ошибок не выдает, просто не видит и всё, а если пытаюсь "открыть с помощью..."- тогда выдает ошибку. (Хотела прикрепить сюда изображение, но тоже не знаю как это сделать) shy shy

Мир, дружба, колбаса ;-)
 
YurchikДата: Среда, 14.01.2009, 08:02 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 311
Репутация: 12
Статус: Offline
Страна: Украина

А других редакторов кроме Фотошоп7 нет?

Добавлено (09.01.2009, 19:43)
---------------------------------------------
Если нет, то скачай с сайта CS4 І насолоджуся жІттям biggrin


Google Earth 50.2649016683,28.6864027903
 
ХрюшкаДата: Среда, 14.01.2009, 08:02 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Украина

Писиби. Попробую.Слушайте, как приятно когда есть у кого спросить. Велике, щире "ДЯКУЮ"!!! за Вашу помощь таким вот профанам как я. love

Мир, дружба, колбаса ;-)
 
NexusДата: Среда, 14.01.2009, 08:02 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

качайте (или купите\найдите) CS3 фотошоп, отличная версия, рекомендую wink
 
YurchikДата: Среда, 14.01.2009, 08:03 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 311
Репутация: 12
Статус: Offline
Страна: Украина

У меня CS3 не хочет работать с сканером Mustek 1200. CS2 работает , а этот вываливается в Винду только открываешь окно сканера.Работает только из под Винды.при сканировании надо каждый раз настраивать окно.В следующиий раз поставлю CS2, хоть стабильно работает.

Google Earth 50.2649016683,28.6864027903
 
ХрюшкаДата: Среда, 14.01.2009, 08:03 | Сообщение # 9
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Украина

Скачала фотошоп CS4. wink Спасибо за совет, интересная версия, только...... подскажите теперь как в ней сделать так, что б разные фото открывались в разных окнах. А если невозможно то как переложить один слой на другой??!! wacko wacko

Мир, дружба, колбаса ;-)
 
NexusДата: Среда, 14.01.2009, 08:03 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Quote
качайте (или купите\найдите) CS3 фотошоп

я про 3ю версию говорил... 4ка есть но не использую ее.. так что наверное лично я не смогу про окна совет дать (со скринами итд)

 
rococoДата: Среда, 14.01.2009, 08:03 | Сообщение # 11
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Nexus, скачала рамки-маски. Они все серо-черные. Как ими в фотошопе пользоваться. Сама не могу додумкать... happy Например такая
или так


Хочу овладеть Вегасом и программами "сотрудничующими" с ним! Уверена, с Вашей помощью это осуществится!

Сообщение отредактировал rococo - Вторник, 13.01.2009, 21:23
 
YurchikДата: Среда, 14.01.2009, 08:03 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 311
Репутация: 12
Статус: Offline
Страна: Украина

А в каком они формате?

Google Earth 50.2649016683,28.6864027903
 
NexusДата: Среда, 14.01.2009, 08:03 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

вот для чего они нужны и что с них получается (пример):

 
rococoДата: Среда, 14.01.2009, 08:04 | Сообщение # 14
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Yurchik, у меня в jpg, но вроде в другом должны быть.. если надо - могу выложить. smile

Хочу овладеть Вегасом и программами "сотрудничующими" с ним! Уверена, с Вашей помощью это осуществится!
 
YurchikДата: Среда, 14.01.2009, 08:04 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 311
Репутация: 12
Статус: Offline
Страна: Украина

Можно использовать в видео, а также в фотошопе.Маска подрозумевает, что чёрный и серей фон прозрачные.

Google Earth 50.2649016683,28.6864027903
 
Форум » Основной раздел » Цифровое фото » Adobe Photoshop
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Хостинг от uCoz