Понедельник, 25.09.2017, 09:16
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: PooShock, olegator, Nexus 
Форум » Общение на другие темы » Фото и видеокамеры » Видео съёмка с помощью фотокамер
Видео съёмка с помощью фотокамер
NexusДата: Суббота, 30.06.2012, 01:31 | Сообщение # 46
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

меня интересуют больше практические вопросы:
- не перегревается ли матрица и не приходится ли ждать после скажем получаса-часа непрерывной съемки.
- на сколько хватает акума (при непрерывной и с отрывками) съемке
- как ты пишешь звук (пушка?) тогда вариант света (если без рига с доп башмаком) отпадает..
пока все
 
vilordiusДата: Суббота, 30.06.2012, 02:16 | Сообщение # 47
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Репутация: 21
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Quote
не перегревается ли матрица и не приходится ли ждать после скажем получаса-часа непрерывной съемки.


Значит в семерке перегрев матрицы замечен не был, максимальная запись видео 11 мин. потом съемка останавливается, это за счет Fat 32, на NTFS фотик писать не может, в 60D прошивка помоемому позволяет, точно не могу сказать.
Особое внимание удили Флэшкам, то же важную роль играют, для видео нужны Pro версии, на 60D флэшки нужно использовать 10 Class, на 7D - минимум 400х! Все что ниже : фотики будут тупить, останавливать запись даже на первых секундах (но не всегда) при этом флэшки будут очень греться и большая вероятность спалить флэхи.

Quote
- на сколько хватает акума (при непрерывной и с отрывками) съемке


За непрерывную съемку ничего сказать не могу, пример из свадьбы: начинаю работать с 10 утра, первого аккума хватает до часу-двух дня (при этом отснятого материла не менее часа) Заряжаются аккумы быстро 1.5-2 часа На ибее можно купить аккум за 30у.е с чипом, он будет не слабее родного, хотя как нарвешься.

Quote
как ты пишешь звук (пушка?) тогда вариант света (если без рига с доп башмаком) отпадает..
пока все


Я для стабилизации снимаю на небольшом упоре,мик.-пушку кидаю на башмак, как только нужен свет, пушку снимаю и цепляю резинкой под упор. Но в ожидании обвеса уже))))
Пушку использую от Панаса 9000. На ибее есть по 30 у.е китай, но говорят там звук галимый

А еще есть вот такая обалденная штука)))) Видоискатель на 7D, заглядывал я как то в него, увеличивает картинку неплохо, с фокусом точно не промахнешься))))



Sony FX-1, Canon 7D, Сore i7(920), Asus P6T Deluxe v2, Kingston DDR3 PC10500 5x2Gb,видео gtx-470, HDD 500, 1 Tb raid 0,2 tb raid 0, 1 tb,

Сообщение отредактировал vilordius - Суббота, 30.06.2012, 02:30
 
vilordiusДата: Суббота, 30.06.2012, 03:05 | Сообщение # 48
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Репутация: 21
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Не по теме, но все же! Новая камера, довольна впечатлила



Sony FX-1, Canon 7D, Сore i7(920), Asus P6T Deluxe v2, Kingston DDR3 PC10500 5x2Gb,видео gtx-470, HDD 500, 1 Tb raid 0,2 tb raid 0, 1 tb,
 
NexusДата: Суббота, 30.06.2012, 03:17 | Сообщение # 49
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

да,видоискатели на том же бее копейки стоят. слышал отзывы вещь хорошая. а вот с карточками я фигею...
если 10й класс еще не проблема то
Quote (vilordius)
на 7D - минимум 400х

а, епть..там же компакт идет..надо посмотреть сколько цээфка стоит на 32. сразу вопрос - пробовал на 64 ставить - понимает ли?

Quote (vilordius)
максимальная запись видео 11 мин

просто у мя камера панас када на флешку пишет то тоже денлит файлы (по 20мин правда) но она бесшовно делает это (даже не прекращается как бы запись) - так ли это в 7д или придется каждый раз кнопку записи жать? (и получать небольшую дыру в звуке и картинке)
 
NexusДата: Суббота, 30.06.2012, 03:22 | Сообщение # 50
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

посмотрел,кингстон 600х на 32 - 100 130долл впринципе вполне адекватно так что вопрос пока решен
 
vilordiusДата: Суббота, 30.06.2012, 03:56 | Сообщение # 51
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Репутация: 21
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Quote
пробовал на 64 ставить - понимает ли

Обновление прошивки для Canon 7D firmware update 1.2.5
-Исправлены ​​ошибки, при использовании карт высокой емкости (32 Гб или больше)
сам не пробовал
Считаю само выгодна брать карточки по 32 ги, особенно по финансам выгодно

Quote
так ли это в 7д или придется каждый раз кнопку записи жать?


ПРИДЕТСЯ sad


Sony FX-1, Canon 7D, Сore i7(920), Asus P6T Deluxe v2, Kingston DDR3 PC10500 5x2Gb,видео gtx-470, HDD 500, 1 Tb raid 0,2 tb raid 0, 1 tb,
 
michailgonДата: Понедельник, 21.07.2014, 23:46 | Сообщение # 52
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 13
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Приветствую всех форумчан--друзей-товарищей по "оружию"...

Решил перейти на ДСРЛ съёмку (Кенон-70д).
Просьба к знатокам: подскажите алгоритм вывода отснятого---(стоит Примьер -6,прокодер Канопус-3, ДВД Лаб-2....работал в них...)
Как лучше выводить? из расчёта--на внешний жёсткий, на болванку ДВД( и так,чтобы 16Х9)---с минимальной потерей качества (параметры--битрейд...)                                          Если можно...пошагово и поподробней...
Плизз-з-з-зз!

Заранее...большое..."чайнико-человеское" Спасибо!
 
Форум » Общение на другие темы » Фото и видеокамеры » Видео съёмка с помощью фотокамер
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Хостинг от uCoz