Суббота, 19.08.2017, 04:53
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: PooShock, olegator, Nexus 
Форум » Общение на другие темы » Софт » Как изменить длительность показа кадра, когда он уже... (Очень важный момент для работы со Stop Motion.)
Как изменить длительность показа кадра, когда он уже...
volkanДата: Вторник, 12.02.2013, 23:07 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Как изменить длительность показа кадра, когда он уже загружен на таймлайн?
 
NexusДата: Вторник, 12.02.2013, 23:17 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

volkan, в какой программе то
 
volkanДата: Среда, 13.02.2013, 15:21 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Ой, точно - Sony Vegas 12.0. Ну от версии вряд ли зависит)
 
nal2vasДата: Среда, 13.02.2013, 15:30 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Репутация: 12
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Ну если это фотокадр ( стоп-кадр ) , то просто цепляешь левой кнопкой мыши и растягиваешь ! А если это видео , то 
зажимаешь Ctrl  и левой кнопкой мыши ташишь , но в этом случае изменяется скорость ( время ) !
 
volkanДата: Среда, 13.02.2013, 15:57 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Это-то да, понятно, а численно можно где-то задать длительность кадров? Дело в том, что необходимо изменять длительность показа сразу нескольких сотен кадров.
 
NexusДата: Среда, 13.02.2013, 17:30 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

volkan, вас nal2vas спросил вопрос на который вы не ответили:
Цитата (nal2vas)
если это фотокадр ( стоп-кадр )

.если это у вас серия фотокадров (не обязательно сделанная на фотоаппарат) т.е статика, последовательность кадров (сиквенс) то почему бы ее не объеденить в видео и затем:
Цитата (nal2vas)
А если это видео , то
зажимаешь Ctrl  и левой кнопкой мыши ташишь!
 
nal2vasДата: Среда, 13.02.2013, 19:56 | Сообщение # 7
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Репутация: 12
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

volkan ! Если надо изменить численно , то можно выделить необходимые файлы на тайм-лайн и правой кнопкой зайти в свойства , где и меняешь длительность , но проще - выделяешь все их , группируешь , нажав G и растягиваешь , как тебе 
надо !
 
volkanДата: Среда, 13.02.2013, 20:18 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Спасибо всем за предложенные варианты! Буду размышлять...
 
Форум » Общение на другие темы » Софт » Как изменить длительность показа кадра, когда он уже... (Очень важный момент для работы со Stop Motion.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz