Воскресенье, 25.06.2017, 18:30
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: PooShock, olegator, Nexus 
Форум » Общение на другие темы » Софт » проблема с выодом в магикс 2013
проблема с выодом в магикс 2013
nikak150Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:37 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Молдова

Добрый вечер .Плиз НУЖНА ПОМОЩЬ .Работаю в магике 2013 . есть снятое видео 1280-720 50 р. при нарезке на тайм лайн всё гуд. а при выводе фаила mpg 2. 1280-720 беда вместо вырезанного кусочка видео записывается началофаила .что делать .всё перепробовал. стоит и про 4 и 2013.может поможете решить проблему первый раз такое все кому показывал только руками разводят. говорят не может быть такого.
 
lyubomirzДата: Вторник, 22.01.2013, 14:26 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 13
Статус: Offline
Страна: Украина

Иногда приходится переделывать заново проект и глюк исчезает. Если не лень попробуйте создать новый проект .
 
nikak150Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:12 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Молдова

спасибо за ответ .но не помогает такое ощющение что программа запоминает время выделенное на тайм линии . а само видео сохраняет с начала ролика. может чтото с кодеком? но я не уверен в mp4 всё выводит без проблем.
даже если просто на таим лаин кладу кусочек видео подрезаю его а выводит не с тог места а с начала.
вот такие чюдеса.и по времени то что на самом деле лежит на линии.просто нет обяснений такому чюду. причём видео только с форматом 1280-720. с ful. всё вроде нормально.


Сообщение отредактировал nikak150 - Вторник, 22.01.2013, 17:17
 
Форум » Общение на другие темы » Софт » проблема с выодом в магикс 2013
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz