Суббота, 25.11.2017, 01:11
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: PooShock, olegator, Nexus 
Форум » Общение на другие темы » Софт » AverMedia - Эдиус. Проблема по захвату. (Нет сигнала..)
AverMedia - Эдиус. Проблема по захвату.
rittor2Дата: Понедельник, 14.10.2013, 10:23 | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Украина

А в ответ - тишина...
 
55petrovich55Дата: Пятница, 04.04.2014, 13:46 | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

И у меня такая же проблема. Поставил версию 6.2, подключил камеру, запускаю программу и... ничего. Но когда в программе выбираю "запись на ленту", то на экране видеокамеры сразу же появляется видео с таймлайн дорожки.
Кто поможет в этом?, может для этого нужен какой нибудь отдельный модуль скачивать, например чтобы с DV  работать, пришлось скачивать Canopus DV Codec 1.00_2 - иначе не давало в настройках проекта зделать изменения по  DV.
ОС - ХР SP3, сис.плата: Гигабайт, Видео: АТИ Радеон ..., 6 ГБ ОЗУ,


Сообщение отредактировал 55petrovich55 - Пятница, 04.04.2014, 13:55
 
Форум » Общение на другие темы » Софт » AverMedia - Эдиус. Проблема по захвату. (Нет сигнала..)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Хостинг от uCoz