Понедельник, 25.09.2017, 09:15
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 16«1278910111516»
Модератор форума: PooShock, olegator, Nexus 
Форум » Общение на другие темы » Софт » Sony Vegas Pro (Сони Вегас Про) 8,9,10 и т.д. (Проблемы при установке, их решения. Дополнения, уроки...)
Sony Vegas Pro (Сони Вегас Про) 8,9,10 и т.д.
PooShockДата: Вторник, 07.06.2011, 15:01 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Прежде чем задавать вопросы, внимательно прочтите информацию внизу:

FAQ (Ответы на часто задаваемые вопросы):

Вопрос: У меня не подходит код активации в самом конце, хотя патч сделал как надо по инструкции.
Ответ: Вы не сделали патч! Поэтому код и не подходит. Делайте правильно патчинг и код подойдёт.

Вопрос: Как правильно сделать патчинг? У меня Windows Seven (или Vista).
Ответ: Патч-кейген нужно запускать от имени администратора, кликнув по нему ПРАВОЙ кнопкой мышки и выбрав в контекстном меню "Запуск от имени администратора". Далее в патче указывайте программную папку Вегаса (см. инструкцию).

Вопрос: Всё равно не получается пропатчить под Win7\Vista, код активации не подходит! Что делать?
Ответ: 1. Мешать патчингу могут антивирусные программы, отключите их, выгрузите все резидентские модули из памяти. 2. Если ничего не получилось с запуском от админа, попробуйте отключить UAC: в Se7en, Vista.

Вопрос: При запуске Vegas вылазит ошибка TWAIN_32.dll
Ответ: Ответ смотрите здесь>>

Вопрос: Код активации "Authentication Code" не подходит по размеру (он меньше, не хватает цифр).
Ответ: Делаем патч программы правильно, затем копируем\вставляем ЧЕРЕЗ БУФЕР ОБМЕНА серийный номер и код активации. Перепечатывать цифры и буковки из кейгена будет неправильным, т.к. люди часто ошибаются и принимают 0 за O и т.п. К тому же зачастую в кейгенах не виден весь код! Поле меньше, чем количество символов в коде. Поэтому настоятельно рекомендую копировать-вставлять, а не перепечатывать.
"Горячие клавиши":
Скопировать: Ctrl+C
Вставить: Ctrl+V


pooshock.ru
 
MeruertДата: Вторник, 07.06.2011, 15:21 | Сообщение # 121
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Казахстан

А как работать с Velocity? dry Кофе-это один из видов наркотика. Нет уж.
 
MarkДата: Вторник, 07.06.2011, 15:22 | Сообщение # 122
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Репутация: 31
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Meruert,
Insert > Video Envelopes > Event Velocity. На фрагменте по центру появляется полоса - ПКМ - расставляем точки - тянем точку вверх скорость увеличивается, вниз - замедляется. Если увеличили - значит надо эвент сжимать справа налево до появляющегося значка, замедлили - растягивать. А кофе не наркотик, если не пить литрами. Компьютер тоже как наркотик, если сидеть сутками напролёт. Про видеомонтаж вообще молчу - затягивает...
 
MeruertДата: Вторник, 07.06.2011, 15:22 | Сообщение # 123
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Казахстан

Event Velocity не открывается,только Track mute dry

Кофе-наркотик хоть как вы его не пейте. Компютер-вещь.Программка-хобби.Разница. wink

Сообщение отредактировал Meruert - Воскресенье, 06.03.2011, 20:38
 
kartashov2007Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:22 | Сообщение # 124
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Репутация: 59
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Meruert)
Event Velocity не открывается

Правой кнопкой мыши щелкните на клипе, в выпавшей вкладке выберите "вставить/удалить огибающие" далее "скорость", появится огибающая скорости(Velositi),
или подведите курсор к краю клипа, и когда он примет форму двунаправленной стрелки, зажмите Ctrl, и потяните клип, вправо-для уменьшения скорости, влево- для увеличения...
Правильно, кофе не пейте, лучше чай... smile


Если нельзя, но очень хочется - то можно!
 
06LLara_FmmДата: Вторник, 07.06.2011, 15:22 | Сообщение # 125
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Вообщем тема такая ребят:
Снес старую 7ку , поставил win7 ultimate 64 bit
Все перечитал , все перепробовал , толку нет.Как только дело доходит до ввода последнего длинного кода вылезает окно с траблой.
Запускал от имени администратора, антивирус был выключен.
Вегас 10ый. Жду помощи ...
з.ы Помню , что раньше при установке , была такая же трабла , как исправил не помню .
з.ы.ы Такая же история и с 9ым вегасом
eek
Прикрепления: 3436230.jpg(227Kb)


Сообщение отредактировал 06LLara_Fmm - Понедельник, 07.03.2011, 05:14
 
kartashov2007Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:22 | Сообщение # 126
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Репутация: 59
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (06LLara_Fmm)
Как только дело доходит до ввода последнего длинного кода вылезает окно с траблой.

http://footage.3dn.ru/forum/10-273-6
Попробуй установить по "тихому"...Не получится-отпишись...


Если нельзя, но очень хочется - то можно!
 
MeruertДата: Вторник, 07.06.2011, 15:22 | Сообщение # 127
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Казахстан

kartashov2007

Можно то же самое,но на английском.У меня на английском.Кофе вредно по-любому.Чай не вкусный.

Если нельзя,но очень хочется-то можно!-нет.Много таких случаев приводили к плачевным последствиям.

 
olegaДата: Вторник, 07.06.2011, 15:23 | Сообщение # 128
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Meruert)
плачевным последствиям.

кофе... чай...
здесь люди опытные сидят-прислушайтесь! или вы норов показать зашли? biggrin
чувствую мы долго вам объяснять все будем не легче ли посмотреть самой и разобраться? есть оч.хороший сайтик
там много уроков по работе. посмотрите. а здесь задавать вопросы действительно стоящие.
что же касается вегаса на английском. оч хорошо, что вы пытаетесь научиться сему благородному языку, но поверьте, учиться ему в этой оч непростой программе оч непросто!
 
MarkДата: Вторник, 07.06.2011, 15:23 | Сообщение # 129
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Репутация: 31
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote
учиться ему в этой оч непростой программе оч непросто!

Вегас не имеет официальной русскоязычной версии, поэтому лучше уж сразу знать её в оригинале, а то от разных "переводчиков" такого начитаешься, что потом найти не можешь, то что нужно. Особенно врут с названием инструментов, FX и т.д.
 
06LLara_FmmДата: Вторник, 07.06.2011, 15:23 | Сообщение # 130
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

2kartashov2007
Quote
Попробуй установить по "тихому"...Не получится-отпишись...

Странный какой вегас в 220 мб dry
 
MeruertДата: Вторник, 07.06.2011, 15:23 | Сообщение # 131
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Казахстан

olega если вы о кофе-то почитайте полезные сайты да и так понятно что кофе и чай наркотические виды напитеов.прислушиваться надо к понимающим людям,а не программистам с сайта.

на английском лучше.изучить его-я изучила.дело в названиях инструментов! dry

 
kartashov2007Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:23 | Сообщение # 132
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Репутация: 59
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Я чего то недопонимаю, мы тут собрались слова разные разговаривать или помощь помогать? Русский или Английский - каждый выбирает свое, мне допустим, по барабану какой язык,
хоть румынский, если ведешь машину, пофиг как педаль газа называется, но я принципиально пользую русскую версию, для меня так проще...

Quote (Meruert)
Можно то же самое,но на английском

Meruert, Вам уже все расскали, включите воображение, делов-то на пару секунд, можно просто догадаться, кстати, все, что здесь спрашивается, все уже давно разложено по полочкам страницами ранее...

Quote (Meruert)
прислушиваться надо к понимающим людям,а не программистам с сайта.

biggrin biggrin biggrin Да уж...


Если нельзя, но очень хочется - то можно!
 
MeruertДата: Вторник, 07.06.2011, 15:23 | Сообщение # 133
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Казахстан

KARTASHOV2007 Вас просто попросили ПЕРЕВЕСТИ ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ ИЗ-ЗА ОСТАЛЬНЫХ ПОДКЛЮЧИВШИХСЯ ПОЛУЧИЛСЯ БАЗАР.

ПЕРЕВЕСТИ РЕАЛЬНО НИКАК?

 
kartashov2007Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:24 | Сообщение # 134
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Репутация: 59
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Meruert)
ПЕРЕВЕСТИ РЕАЛЬНО НИКАК?

http://footage.ifolder.ru/22278946
У меня русская версия, а вот так понятно будет?
Какая то фигня с загрузкой, сейчас снова попробую...


Если нельзя, но очень хочется - то можно!

Сообщение отредактировал kartashov2007 - Понедельник, 07.03.2011, 20:37
 
kartashov2007Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:24 | Сообщение # 135
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Репутация: 59
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

......

Вроде вышло, так понятнее?

Прикрепления: 4078047.jpg(178Kb)


Если нельзя, но очень хочется - то можно!

Сообщение отредактировал kartashov2007 - Понедельник, 07.03.2011, 20:46
 
Форум » Общение на другие темы » Софт » Sony Vegas Pro (Сони Вегас Про) 8,9,10 и т.д. (Проблемы при установке, их решения. Дополнения, уроки...)
Страница 9 из 16«1278910111516»
Поиск:

Хостинг от uCoz