Понедельник, 26.06.2017, 23:56
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 16«126789101516»
Модератор форума: PooShock, olegator, Nexus 
Форум » Общение на другие темы » Софт » Sony Vegas Pro (Сони Вегас Про) 8,9,10 и т.д. (Проблемы при установке, их решения. Дополнения, уроки...)
Sony Vegas Pro (Сони Вегас Про) 8,9,10 и т.д.
PooShockДата: Вторник, 07.06.2011, 15:01 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Прежде чем задавать вопросы, внимательно прочтите информацию внизу:

FAQ (Ответы на часто задаваемые вопросы):

Вопрос: У меня не подходит код активации в самом конце, хотя патч сделал как надо по инструкции.
Ответ: Вы не сделали патч! Поэтому код и не подходит. Делайте правильно патчинг и код подойдёт.

Вопрос: Как правильно сделать патчинг? У меня Windows Seven (или Vista).
Ответ: Патч-кейген нужно запускать от имени администратора, кликнув по нему ПРАВОЙ кнопкой мышки и выбрав в контекстном меню "Запуск от имени администратора". Далее в патче указывайте программную папку Вегаса (см. инструкцию).

Вопрос: Всё равно не получается пропатчить под Win7\Vista, код активации не подходит! Что делать?
Ответ: 1. Мешать патчингу могут антивирусные программы, отключите их, выгрузите все резидентские модули из памяти. 2. Если ничего не получилось с запуском от админа, попробуйте отключить UAC: в Se7en, Vista.

Вопрос: При запуске Vegas вылазит ошибка TWAIN_32.dll
Ответ: Ответ смотрите здесь>>

Вопрос: Код активации "Authentication Code" не подходит по размеру (он меньше, не хватает цифр).
Ответ: Делаем патч программы правильно, затем копируем\вставляем ЧЕРЕЗ БУФЕР ОБМЕНА серийный номер и код активации. Перепечатывать цифры и буковки из кейгена будет неправильным, т.к. люди часто ошибаются и принимают 0 за O и т.п. К тому же зачастую в кейгенах не виден весь код! Поле меньше, чем количество символов в коде. Поэтому настоятельно рекомендую копировать-вставлять, а не перепечатывать.
"Горячие клавиши":
Скопировать: Ctrl+C
Вставить: Ctrl+V


pooshock.ru
 
rainbow90Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:19 | Сообщение # 106
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

указываю именно её.. пробовал переменововать и перемещать и всеравно*(
 
olegaДата: Вторник, 07.06.2011, 15:19 | Сообщение # 107
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (rainbow90)
неверная папка...

скачай нормальную версию и не парься...
 
varnashkaДата: Вторник, 07.06.2011, 15:19 | Сообщение # 108
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Кто подскажет, выставляю превью best auto, начинаю смотреть - cбивается на draft. Причем проект SD. Не могу понять ни качества ни освещения исходника. Оперативы 4 Г, core i5, nvidia GT 330 m, W7. это что такая ресурсоемкая прога что-ли, что преввью нормального качества показать не может или че-то в настройках поменять?
 
olegaДата: Вторник, 07.06.2011, 15:19 | Сообщение # 109
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (varnashka)
в настройках поменять?

Думаю, что прога в режиме авто выбирает наименьшую степень "вредности" просмотра.
поставьте вручную нужное качество.
качество авторежима зависит от степени загрузки проца. если у вас в проекте множество дорог и эффектов, то переключение на черновик вполне реально даже в sd.
посмотрите что параллельно работает в системе вместе с вегасом. попробуйте поставить оформление винды на минимум. иногда помогает. у меня попроще машинка (amd 245 2*3,5ГГц, 2гига опер), но на норманое качество просмотра хватает. правда на стыковках видео иногда подтормаживает.
 
olegaДата: Вторник, 07.06.2011, 15:20 | Сообщение # 110
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (varnashka)
cбивается на draft

Вчера наткнулся на вашу проблему и нашел решение.
исходное видео - hd 1440*1080
желаемое видео в конце обработки - dvd
свойства проекта ставлю dvd, закидываю видео-предпросмотр ужасен и ничего не помогает!
изменяю свойства проекта на hd 1440*1080 (формат исходного видео) и вау! красота! все работает как часы!
вывод - да никакого! просто какая то нестыковка. по всей вероятности, если вставлять в проект видео не соответствующее по формату проекта, то комп начинает онлайн рендерить видео в нужный формат, чем убивает предпросмотр. и все таки вывод напрашивается: либо рендерить видео перед редактированием в то, что хотим получить, либо выставлять свойства проекта по качеству исходника.


Сообщение отредактировал olega - Вторник, 22.02.2011, 12:59
 
DIKEYДата: Вторник, 07.06.2011, 15:20 | Сообщение # 111
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

У меня проблема такая ))
я хочу переустановить sony vegas pro а у меня выдаёт какую-то ошибку
ну я как бы жму на установочник, жду пока он всё распакует, а потом выбираю язык и пишет какую то ошибку
помогите плз wacko
 
MeruertДата: Вторник, 07.06.2011, 15:20 | Сообщение # 112
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Казахстан

Здравствуйте! Помогите пожалуйста установить Сони вегас 9! Уже пытаюсь установить много недель-не получается!

Проблема такая: вроде все скчала как положено,но когда открываю crack пишет: нужно поменять(какие-то папки)в реестре!что такое реестр?как поменять там папки?Пожалуйста!

 
SIDE75Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:20 | Сообщение # 113
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Народ помогите че за параша установил вегас далее все зделал по инстр.
Включаю пишет! :An error occurred starting vegas pro
The TWAIN manager could not be initialized. TWAIN_32.dll missing or corrupt

help

 
olegaДата: Вторник, 07.06.2011, 15:20 | Сообщение # 114
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (DIKEY)
какую-то ошибку

Quote (Meruert)
(какие-то папки)

Quote (SIDE75)
че за параша

вам ответ также дать как вы спросили?
вота, типа.
берешь за хобот винду, витька суёшь, только, блин надо маляву внимательно читать, а если она дурь, то взять другую....

непонятно?
тайд к вам не придет! а вот вы здесь, так что пишите по правилам. какая операционка, какаЯ версия программы и какую именно ошибку вы видите.

Quote (Meruert)
(какие-то папки)

скачайте и установите

и будет вам счастье.
собственно всем вышеозначенным и предлагаю сходу это сделать...


Сообщение отредактировал olega - Четверг, 03.03.2011, 22:50
 
MeruertДата: Вторник, 07.06.2011, 15:20 | Сообщение # 115
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Казахстан

Вот Вам уточнение, что конкретно мне пишет сонивегас про патч:P.S. SoundForge может завыпендриваться, тогда в реестре измените CurrentKey и keyTrial на
любой другой и все будет путем smile
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Sony Media Software\Sound Forge\9.0\License

C:\Users\Меруерт\Desktop\Wish\sv

dry Кхм-кхм. Спасибо за ссылку, Но! Это сони10 на него нет ключей! Если я его скачаю то у меня будут импортироваться Только картинки! Не для этого ли придумали ключи, чтобы можно было пользоваться другими нормальными функциями?

Проблема та же.

Сообщение отредактировал Meruert - Пятница, 04.03.2011, 07:54
 
MeruertДата: Вторник, 07.06.2011, 15:21 | Сообщение # 116
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Казахстан

Окей, я решила эту проблему. Надо было нажать крэкми!
Другая проблема. После того, как я crackнула сони открывается сразу! Т.е. не требует кода и т.д.! Это нормально?К тому же видео у меня не открываются!
 
olegaДата: Вторник, 07.06.2011, 15:21 | Сообщение # 117
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Meruert)
меня не открываются!

Уважаемая, Meruert! wacko
sony vegas - программа для нелинейного монтажа видео и аудио.
sony soundforge - программа для мастеринга звука!

сравните названия, выпейте кофейку, пока качаете по ссылке то, что я дал..
после этого запустите прогу и наслаждайтесь - там не требуется ни серийника ни кряка... biggrin

Сообщение отредактировал olega - Пятница, 04.03.2011, 20:38
 
MeruertДата: Вторник, 07.06.2011, 15:21 | Сообщение # 118
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Казахстан

Олега, кофе я не пью happy

Кхм-кхм...Я написала то,что выдавал мне крэк! Раз sound forge and sony vegas там как-то связаны, значит связаны! Далее у меня была проблемы с проигрыванием видео, оказывается просто устарели кодеки. Тем не менее программку я установила, оказывается просто надо было нажать на crack.

Спасибо. dry

Сообщение отредактировал Meruert - Суббота, 05.03.2011, 15:10
 
MeruertДата: Вторник, 07.06.2011, 15:21 | Сообщение # 119
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Казахстан

Подскажите пожалуйста как замедлять/ускорять видео? Через Velocity не получается, так как найти не могу. Через удлинение дорожки тоже- только удлиняется видео, причем странно, потому что на Trimmer е я его вроде обрезала. Так всегда бывает?
 
olegaДата: Вторник, 07.06.2011, 15:21 | Сообщение # 120
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Meruert)
замедлять/ускорять видео

тащите за край видео, удерживая клавишу CTRL.
а кофе советую попить, т.к. я работаю на 10м вегасе без кряков и прочего "г", а вы портите себе жизнь работая на непонятно как крякнутой проге.
 
Форум » Общение на другие темы » Софт » Sony Vegas Pro (Сони Вегас Про) 8,9,10 и т.д. (Проблемы при установке, их решения. Дополнения, уроки...)
Страница 8 из 16«126789101516»
Поиск:

Хостинг от uCoz