Пятница, 15.12.2017, 22:56
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 16«12567891516»
Модератор форума: PooShock, olegator, Nexus 
Форум » Общение на другие темы » Софт » Sony Vegas Pro (Сони Вегас Про) 8,9,10 и т.д. (Проблемы при установке, их решения. Дополнения, уроки...)
Sony Vegas Pro (Сони Вегас Про) 8,9,10 и т.д.
PooShockДата: Вторник, 07.06.2011, 15:01 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Прежде чем задавать вопросы, внимательно прочтите информацию внизу:

FAQ (Ответы на часто задаваемые вопросы):

Вопрос: У меня не подходит код активации в самом конце, хотя патч сделал как надо по инструкции.
Ответ: Вы не сделали патч! Поэтому код и не подходит. Делайте правильно патчинг и код подойдёт.

Вопрос: Как правильно сделать патчинг? У меня Windows Seven (или Vista).
Ответ: Патч-кейген нужно запускать от имени администратора, кликнув по нему ПРАВОЙ кнопкой мышки и выбрав в контекстном меню "Запуск от имени администратора". Далее в патче указывайте программную папку Вегаса (см. инструкцию).

Вопрос: Всё равно не получается пропатчить под Win7\Vista, код активации не подходит! Что делать?
Ответ: 1. Мешать патчингу могут антивирусные программы, отключите их, выгрузите все резидентские модули из памяти. 2. Если ничего не получилось с запуском от админа, попробуйте отключить UAC: в Se7en, Vista.

Вопрос: При запуске Vegas вылазит ошибка TWAIN_32.dll
Ответ: Ответ смотрите здесь>>

Вопрос: Код активации "Authentication Code" не подходит по размеру (он меньше, не хватает цифр).
Ответ: Делаем патч программы правильно, затем копируем\вставляем ЧЕРЕЗ БУФЕР ОБМЕНА серийный номер и код активации. Перепечатывать цифры и буковки из кейгена будет неправильным, т.к. люди часто ошибаются и принимают 0 за O и т.п. К тому же зачастую в кейгенах не виден весь код! Поле меньше, чем количество символов в коде. Поэтому настоятельно рекомендую копировать-вставлять, а не перепечатывать.
"Горячие клавиши":
Скопировать: Ctrl+C
Вставить: Ctrl+V


pooshock.ru
 
PooShockДата: Вторник, 07.06.2011, 15:16 | Сообщение # 91
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Alexsa, по скрину видно, что падение вегаса произошло на инициализации дыректс-плагов. Думаю, что туда и стоит капать...

pooshock.ru
 
kartashov2007Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:17 | Сообщение # 92
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Репутация: 59
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Alexsa)
проблема осталось той же

Не удаляя Вегаса, установите DirectX 11, для Висты и семерки, я думаю подойдет, и посмотрим...
Ссылка в личке.
Вот, добавил DirectX 11 http://footage.ifolder.ru/21702457 там два файла, для Win 86 и 64.


Если нельзя, но очень хочется - то можно!

Сообщение отредактировал kartashov2007 - Пятница, 04.02.2011, 08:27
 
AlexsaДата: Вторник, 07.06.2011, 15:17 | Сообщение # 93
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Спасибо =)
Quote (kartashov2007)
для Win 86 и 64.
а где это можно посмотреть?
 
kartashov2007Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:17 | Сообщение # 94
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Репутация: 59
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Alexsa)
а где это можно посмотреть?

Файлы подписаны...
Для 32 разрядной Винды, только 32 разрядный DirectX...


Если нельзя, но очень хочется - то можно!

Сообщение отредактировал kartashov2007 - Суббота, 05.02.2011, 08:42
 
olegaДата: Вторник, 07.06.2011, 15:17 | Сообщение # 95
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

помогите разобраться с проблемой.
создал проект как говорится "из того что было" - видео (интерлейсное и прогрессивное) + фотографии + музыка в мп3. (человек умер. нужно сделать "фильм О...", а материала мало.)
сам проект в порядке. а вот выведенный фильм страдает болячкой - на сложных местах проекта(например переход с интерлейса на прогрессивное видео с замедлением первого) и видео и аудио готового фильма как бы заедают (yf долю секунды пропадают видео и аудио)... рендеринг был проведен с использованием main concept mpeg-2/ dvd
комп amd athlonII 3.5*2, win 7*86, vegas 10c


Сообщение отредактировал olega - Суббота, 05.02.2011, 10:35
 
MarkДата: Вторник, 07.06.2011, 15:17 | Сообщение # 96
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Репутация: 31
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

При применении перехода между указанными фрагментами лучше попробовать 2-ой фрагмент поднять на дорожку выше, так, чтобы его начало перекрывало конец 1-го (на сколько вам нужно) и применить просто фейд.
 
olegaДата: Вторник, 07.06.2011, 15:17 | Сообщение # 97
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Mark)
просто фейд.

такой способ пробовал. не помогает. проблема в том, что фильм "медленный", с долгими переходами.
проблему удалось решить уменьшением длины переходов до 1,2. не было времени искать потолочное значение, но при 2,1 уже заикалось в готовом фильме.
спасибо. если будет еще чего интересного по этому вопросу, напишите пожалуйста.
Спасибо.
 
kartashov2007Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:18 | Сообщение # 98
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Репутация: 59
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (olega)
если будет еще чего интересного по этому вопросу, напишите пожалуйста.

Я в таких случаях клипы сначала "прогоняю" Санопусом в один формат(чаще в Мпег 2, реже в АВИ), и только потом на монтажный стол, никогда не было подобных косяков,
хоть Вегас и "видит" другие форматы, но лучше ему подать "удобосвариваемое", а по первости, да, были такие бяки...

P.S. Да, и еще, если требуется приличное замедление(без дерганья картинки), то я сначала клипы "замедляю" в Афтер Эффект, а потом уже подготовленные клипы монтирую...


Если нельзя, но очень хочется - то можно!

Сообщение отредактировал kartashov2007 - Суббота, 05.02.2011, 15:25
 
olegaДата: Вторник, 07.06.2011, 15:18 | Сообщение # 99
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (kartashov2007)
приличное замедление

Мне требуется! )))
только не замедление, а стоп кадр... как его в вегасе сделать?
 
kartashov2007Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:18 | Сообщение # 100
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Репутация: 59
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Над окном предпросмотра выставить качество посмотра на самое лучшее и нажать на значок дискеты (чуть правее)кадр сохранится(стоп-кадр).

P.S.Если нужно плавно остановить кадр, то вставить огибающую скорость на клип, поставить узловые точки в нужном месте и опустить огибающую до нуля, если опустить ниже то скорость изменится на противоположную...


Если нельзя, но очень хочется - то можно!

Сообщение отредактировал kartashov2007 - Суббота, 05.02.2011, 16:47
 
kartashov2007Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:18 | Сообщение # 101
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Репутация: 59
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

olega, загляни в личку...

Если нельзя, но очень хочется - то можно!
 
varnashkaДата: Вторник, 07.06.2011, 15:18 | Сообщение # 102
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

На чем лучше работает Vegas, на XP или W7?
 
MarkДата: Вторник, 07.06.2011, 15:18 | Сообщение # 103
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Репутация: 31
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

И на том, и на этом работает хорошо. Всё зависит от... Может плохо работать и на том и на этом.
 
rainbow90Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:19 | Сообщение # 104
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Подскажи пожалусто что делать если при русификации пишет что выбрана неверная папка....Много способов перепробовал некак*(
 
MarkДата: Вторник, 07.06.2011, 15:19 | Сообщение # 105
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Репутация: 31
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Указать верную папку. ProgramFiles - .... - Vegas.
 
Форум » Общение на другие темы » Софт » Sony Vegas Pro (Сони Вегас Про) 8,9,10 и т.д. (Проблемы при установке, их решения. Дополнения, уроки...)
Страница 7 из 16«12567891516»
Поиск:

Хостинг от uCoz