Вторник, 17.10.2017, 14:38
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 16«12456781516»
Модератор форума: PooShock, olegator, Nexus 
Форум » Общение на другие темы » Софт » Sony Vegas Pro (Сони Вегас Про) 8,9,10 и т.д. (Проблемы при установке, их решения. Дополнения, уроки...)
Sony Vegas Pro (Сони Вегас Про) 8,9,10 и т.д.
PooShockДата: Вторник, 07.06.2011, 15:01 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Прежде чем задавать вопросы, внимательно прочтите информацию внизу:

FAQ (Ответы на часто задаваемые вопросы):

Вопрос: У меня не подходит код активации в самом конце, хотя патч сделал как надо по инструкции.
Ответ: Вы не сделали патч! Поэтому код и не подходит. Делайте правильно патчинг и код подойдёт.

Вопрос: Как правильно сделать патчинг? У меня Windows Seven (или Vista).
Ответ: Патч-кейген нужно запускать от имени администратора, кликнув по нему ПРАВОЙ кнопкой мышки и выбрав в контекстном меню "Запуск от имени администратора". Далее в патче указывайте программную папку Вегаса (см. инструкцию).

Вопрос: Всё равно не получается пропатчить под Win7\Vista, код активации не подходит! Что делать?
Ответ: 1. Мешать патчингу могут антивирусные программы, отключите их, выгрузите все резидентские модули из памяти. 2. Если ничего не получилось с запуском от админа, попробуйте отключить UAC: в Se7en, Vista.

Вопрос: При запуске Vegas вылазит ошибка TWAIN_32.dll
Ответ: Ответ смотрите здесь>>

Вопрос: Код активации "Authentication Code" не подходит по размеру (он меньше, не хватает цифр).
Ответ: Делаем патч программы правильно, затем копируем\вставляем ЧЕРЕЗ БУФЕР ОБМЕНА серийный номер и код активации. Перепечатывать цифры и буковки из кейгена будет неправильным, т.к. люди часто ошибаются и принимают 0 за O и т.п. К тому же зачастую в кейгенах не виден весь код! Поле меньше, чем количество символов в коде. Поэтому настоятельно рекомендую копировать-вставлять, а не перепечатывать.
"Горячие клавиши":
Скопировать: Ctrl+C
Вставить: Ctrl+V


pooshock.ru
 
MarkДата: Вторник, 07.06.2011, 15:14 | Сообщение # 76
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Репутация: 31
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

А без русификатора? Давно не пользуюсь.
 
sanyxДата: Вторник, 07.06.2011, 15:14 | Сообщение # 77
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Подскажите пожалуйста, в чём проблемма? после последнего шага лечения при запуске программы выходит сообщение:
An error occurred stating Vegas Pro
The TWAIN manager could not be initialized. TWAIN_32.dll missing or corrupt.

Несколько попыток установить заново - проблемму не решили sad ...

 
kartashov2007Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:14 | Сообщение # 78
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Репутация: 59
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Ссылка в личке, на словах скажу, скачай библиотеку, набери в поисковике TWAIN_32.dll Там ничего сложного...

Если нельзя, но очень хочется - то можно!
 
NJUДата: Вторник, 07.06.2011, 15:14 | Сообщение # 79
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Таблетка не работает!!! Серийный принимает а ключ нет!!! Бился минут сорок. Вставляю номер, принимает, ....., потом ключ-заявляет что не верно. Снова назад, номер....ключ-не верно. и так далее!!! В общем пустая трата времени. Причем не в первый раз такая фигня с этой программкой. Помогите!!!!
сделал все как положено , (имею в виду запуск от администратора)


Сообщение отредактировал NJU - Воскресенье, 30.01.2011, 18:46
 
PooShockДата: Вторник, 07.06.2011, 15:15 | Сообщение # 80
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

NJU, какая операционная система? Стоят ли антивирусы? Отключены ли они на момент патча? Какая версия вегаса? Опишите все шаги установки всё описывая продробно и со скриншотами.
Quote
Таблетка не работает!!! сделал все как положено
...может стоит всё-таки повнимательней почитать инструкцию ... К тому же эта настолько избитая тема, которую разбирали здесь уже миллион раз, почти через каждый пост. Не поленитесь, почитайте, может найдётся ошибка.


pooshock.ru
 
Юрий42Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:15 | Сообщение # 81
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Я скачал и установил SONY Vegas Pro 10, но он не читает мои видео с фотика SONY W350 МР4(720Х1280), что делать?

Сообщение отредактировал Юрий42 - Воскресенье, 30.01.2011, 22:17
 
kartashov2007Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:15 | Сообщение # 82
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Репутация: 59
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Юрий42)
он не читает мои видео с фотика SONY W350 МР4(720Х1280), что делать?

Установлен ли Квик Тайм?


Если нельзя, но очень хочется - то можно!
 
NicolicaДата: Вторник, 07.06.2011, 15:15 | Сообщение # 83
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Помогите! Я уже несколько раз пытаюсь установить Vegas,и каждый раз пишут-The authentication code is not correct, please chek that it has been entered correctly.
Vegas Pro 9.0 has not been registere Код в конце я ввожу правильно. Вроде всё по инструкции. Вот только вместо- The file(s) has been patched successfully пишут-The file(s) has been patched already.
 
AlexsaДата: Вторник, 07.06.2011, 15:15 | Сообщение # 84
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста в чем проблема,я установила прогу по инструкции,все прошло гладко,все коды приняты,но когда стала запускать,происходит вот такая фигня как на картинке и прога дальше не загружается sad
Прикрепления: 5704286.jpg(239Kb)
 
olegaДата: Вторник, 07.06.2011, 15:15 | Сообщение # 85
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Alexsa)
в чем проблема

а винда то какая? понятно, что семерка, но64? или 86?

поставьте 10й вегас...
установку в семерке необходимо производить от имени администратора!

Nicolica
АНАЛОГИЧНО предыдущему сообщению.

Сообщение отредактировал olega - Четверг, 03.02.2011, 00:52
 
AlexsaДата: Вторник, 07.06.2011, 15:16 | Сообщение # 86
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Хм.. 64? или 86? про что это?? wacko
у меня Виста хом премиум 2007,что все же придется переустанавливать?? sad
 
kartashov2007Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:16 | Сообщение # 87
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Репутация: 59
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Nicolica)
Помогите! Я уже несколько раз пытаюсь установить Vegas

Ну вот, сколько уже писалось про установку...
Попробуйте установить вот это http://footage.ifolder.ru/21684488 , Вегас 10с, "тихая" установка, нажали кнопку и пошли пить чай,
в Вегасе перед этим должны быть предустановлены Net framework, если стоят то хорошо, если нет, то скачайте с нета...
И никаких ключей вводить не надо smile

P.S. Пробовал ставить на ХР-SP3, ставится нормально, она же стоит на Win7 64 вкупе с Вегас 9е, сбоев не замечал(стоит с Октября 2010).


Если нельзя, но очень хочется - то можно!

Сообщение отредактировал kartashov2007 - Четверг, 03.02.2011, 10:59
 
PooShockДата: Вторник, 07.06.2011, 15:16 | Сообщение # 88
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

kartashov2007, вот как раз и у меня была такая мысль дать эту сборку... опередил biggrin

pooshock.ru
 
kartashov2007Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:16 | Сообщение # 89
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Репутация: 59
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (PooShock)
у меня была такая мысль дать эту сборку... опередил

Я нехотел, чесное слово! Как-то само вышло... smile


Если нельзя, но очень хочется - то можно!
 
AlexsaДата: Вторник, 07.06.2011, 15:16 | Сообщение # 90
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Установила 10 тую Вегу,но проблема осталось той же =((
ну что же делать cry
Прикрепления: 4823731.jpg(147Kb)
 
Форум » Общение на другие темы » Софт » Sony Vegas Pro (Сони Вегас Про) 8,9,10 и т.д. (Проблемы при установке, их решения. Дополнения, уроки...)
Страница 6 из 16«12456781516»
Поиск:

Хостинг от uCoz