Sony Vegas Pro (Сони Вегас Про) 8,9,10 и т.д. - Страница 5 - Форум
Воскресенье, 11.12.2016, 11:01
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 16«12345671516»
Модератор форума: PooShock, olegator, Nexus 
Форум » Общение на другие темы » Софт » Sony Vegas Pro (Сони Вегас Про) 8,9,10 и т.д. (Проблемы при установке, их решения. Дополнения, уроки...)
Sony Vegas Pro (Сони Вегас Про) 8,9,10 и т.д.
PooShockДата: Вторник, 07.06.2011, 15:01 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Прежде чем задавать вопросы, внимательно прочтите информацию внизу:

FAQ (Ответы на часто задаваемые вопросы):

Вопрос: У меня не подходит код активации в самом конце, хотя патч сделал как надо по инструкции.
Ответ: Вы не сделали патч! Поэтому код и не подходит. Делайте правильно патчинг и код подойдёт.

Вопрос: Как правильно сделать патчинг? У меня Windows Seven (или Vista).
Ответ: Патч-кейген нужно запускать от имени администратора, кликнув по нему ПРАВОЙ кнопкой мышки и выбрав в контекстном меню "Запуск от имени администратора". Далее в патче указывайте программную папку Вегаса (см. инструкцию).

Вопрос: Всё равно не получается пропатчить под Win7\Vista, код активации не подходит! Что делать?
Ответ: 1. Мешать патчингу могут антивирусные программы, отключите их, выгрузите все резидентские модули из памяти. 2. Если ничего не получилось с запуском от админа, попробуйте отключить UAC: в Se7en, Vista.

Вопрос: При запуске Vegas вылазит ошибка TWAIN_32.dll
Ответ: Ответ смотрите здесь>>

Вопрос: Код активации "Authentication Code" не подходит по размеру (он меньше, не хватает цифр).
Ответ: Делаем патч программы правильно, затем копируем\вставляем ЧЕРЕЗ БУФЕР ОБМЕНА серийный номер и код активации. Перепечатывать цифры и буковки из кейгена будет неправильным, т.к. люди часто ошибаются и принимают 0 за O и т.п. К тому же зачастую в кейгенах не виден весь код! Поле меньше, чем количество символов в коде. Поэтому настоятельно рекомендую копировать-вставлять, а не перепечатывать.
"Горячие клавиши":
Скопировать: Ctrl+C
Вставить: Ctrl+V


pooshock.ru
 
burberry123Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:11 | Сообщение # 61
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 144
Репутация: 5
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

azmesm, - ты ставишь только сам устновщик Sony Vegas 9.0 (64 bit) ? Или ещё какието плагины ? И откуда качал ты 64 битный инсталлятор ? Может активация проблемная. Как вариант неплохо было бы снести всё чисто , качнуть все важные обновления для XP64. И самое главное - виндовс если сборка какая - то так и будет. Ищи нормальный оригинальный образ. Например вот - http://otpisok.net/load/56-1-0-2985 . PooShock выладывал. Лучше не найти. XP64 вообще не лучший вариант. Если уж сидеть на 64 битной архитектуре - то на Vista .
 
yuriy57Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:12 | Сообщение # 62
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Соединенные Штаты

При установке Сони вегас 9 все нормально но в конце активаишен код не принемает.что делать?
 
kartashov2007Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:12 | Сообщение # 63
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Репутация: 59
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (yuriy57)
При установке Сони вегас 9 все нормально но в конце активаишен код не принемает.что делать?

Если можно, оч. подробно действия при установке, часто не ставят в кейгене конкретную прогу (по умолчанию по моему Фордж стоит),
или при патче не правильно указывают путь...


Если нельзя, но очень хочется - то можно!
 
andrblagДата: Вторник, 07.06.2011, 15:12 | Сообщение # 64
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

установил как было написано, но почему то на английском.....- не русифицирует angry , вроде все последовательно делал...(((
 
MarkДата: Вторник, 07.06.2011, 15:12 | Сообщение # 65
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Репутация: 31
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (andrblag)
но почему то на английском....

Так лучше, не будет лишних глюков.
 
dron13Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:12 | Сообщение # 66
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

у меня проблема.. все как по инструкции делал патчил генерировал и т.д.
серийный номер ввёл..
потом в самом конце регистрации он просит ввести длинный код, скопировал его с кейгена,но он выдал ошибку,написал что введён неккоретно,проверьте его и введите правильно..
помогииииитеееее.)
sad
 
PooShockДата: Вторник, 07.06.2011, 15:12 | Сообщение # 67
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

dron13, Не сделан патч, поэтому и код не подходит. Если система Seven или Vista, то кейген нужно запускать от администратора, кликнув по нему ПРАВОЙ кнопкой мышки и выбрав соответствующий пункт контекстного меню.

pooshock.ru
 
moronДата: Вторник, 07.06.2011, 15:13 | Сообщение # 68
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

та же проблема,что и у dron13.Поставил семерку,вместо хр.На хр был 8.0 про кряк прошел,а тут код аутентификации не принимает ни в какую.Под адм запускал кряк - тоже самое.Все делал норм.Руки не из жопы.Вегас оч нужен,хелп)
 
rssergДата: Вторник, 07.06.2011, 15:13 | Сообщение # 69
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Репутация: 12
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

с семеркой на х64 мне помогло это- Установите и зарегистрируйте SONY Vegas Pro 9.0e Build 1147
.
1. Установите программу.
2. Убедитесь, что программа не запущена
3. Запустите keygen (в Vista и Seven от имени администратора)
4. Выберите продукт, который хотите зарегистрировать (Sony Vegas Pro (32 and 64 bit) 9.0 Series)
5. Нажмите кнопку Patch и выберите папку, в которую устанавили программу (к примеру C:Program FilesSonySONY Vegas)
6. Теперь (если нужно) выберите папку с плагинами
7. Теперь можете запускать программу.
8. Получаем окно регистрации. Генерируем ключи в keygenе (коды работают в паре)
9. После ввода ключей выберите активацию с другого компьютера.

Русификация
1. Установите русификатор запустив RusSVP9.exe
2. Запустите VRus.exe (в Vista и Seven от имени администратора).
3. Используя файлы VRus.exe и VEng.exe можно переключатся между русским и английским.

 
MuR_AmouRДата: Вторник, 07.06.2011, 15:13 | Сообщение # 70
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

У меня такая проблема - все было нормально, я создавала видео. Завис компьютер, пришлось перезапускать. Когда включила Вегас, возникла ошибка, теперь я не могу сохранять видео. Что мне делать? Переустановка Вегаса не помогла.
---
http://s004.radikal.ru/i205/1007/9e/8ab3ce59dff9.bmp


Сообщение отредактировал MuR_AmouR - Воскресенье, 25.07.2010, 17:33
 
MarkДата: Вторник, 07.06.2011, 15:13 | Сообщение # 71
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Репутация: 31
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

У вас ничего страшного не случилось. Это обычное сообщение Вегаса, когда происходит самопроизвольное закрытие программы. Он вам предлагает в этом сообщении немедленно переименовать автосохранённый им последний проект, тогда данные на ТЛ сохранятся в том виде как и были. Если же не переименовываете, то они будут в этом autosave, а тот проект можно открыть как обычно, только без сохранения изменений.
 
kartashov2007Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:13 | Сообщение # 72
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Репутация: 59
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Интересно, кто нибудь в курсе, появились плагины на 64bit для Вегаса (в частности Адоражи и Витаскена)? Если да то ГДЕ???

Если нельзя, но очень хочется - то можно!
 
MarkДата: Вторник, 07.06.2011, 15:13 | Сообщение # 73
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Репутация: 31
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Лично мне большинство Адораджей уже надоело, а Витасцену я использую Stand Alone. Так что в "новую жизнь", если придётся лишнего с собой не возьму.
 
kartashov2007Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:14 | Сообщение # 74
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Репутация: 59
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Mark)
Лично мне большинство Адораджей уже надоело, а Витасцену я использую Stand Alone. Так что в "новую жизнь", если придётся лишнего с собой не возьму.

Так то оно так, но "Кто платит музыку, тот её и танцует...", если человеку захотелось "Сделай так..." значит надо это ему дать... Я могу только ненавязчиво посоветовать "вот это -убрать, а вот так-сделать", в итоге фильм получается без лишних вспышек-взрывов, проходит какая то сюжетная линия...Но мне надо, чтобы в системе присутствовали и различные плагины...Кстати, я вышел из положения, установил 32-битный Вегас на 64-битную семерку, так что вопрос уже не актуален, но все равно спасибо за внимание...


Если нельзя, но очень хочется - то можно!
 
ДобрыйДата: Вторник, 07.06.2011, 15:14 | Сообщение # 75
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Ребята подскажите пожалуйста у меня такая проблемма стоит виндовс 7 установил sony vegas 10.0a взломал, русифицировал и идёт загрузка программы, в конце там пишется !!инициализация скрипинга!! и вылазит --- прекращена работа сони вегас... помогите плиз что делать? sad sad sad
 
Форум » Общение на другие темы » Софт » Sony Vegas Pro (Сони Вегас Про) 8,9,10 и т.д. (Проблемы при установке, их решения. Дополнения, уроки...)
Страница 5 из 16«12345671516»
Поиск:

Хостинг от uCoz