Понедельник, 26.06.2017, 23:53
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 16«1234561516»
Модератор форума: PooShock, olegator, Nexus 
Форум » Общение на другие темы » Софт » Sony Vegas Pro (Сони Вегас Про) 8,9,10 и т.д. (Проблемы при установке, их решения. Дополнения, уроки...)
Sony Vegas Pro (Сони Вегас Про) 8,9,10 и т.д.
PooShockДата: Вторник, 07.06.2011, 15:01 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Прежде чем задавать вопросы, внимательно прочтите информацию внизу:

FAQ (Ответы на часто задаваемые вопросы):

Вопрос: У меня не подходит код активации в самом конце, хотя патч сделал как надо по инструкции.
Ответ: Вы не сделали патч! Поэтому код и не подходит. Делайте правильно патчинг и код подойдёт.

Вопрос: Как правильно сделать патчинг? У меня Windows Seven (или Vista).
Ответ: Патч-кейген нужно запускать от имени администратора, кликнув по нему ПРАВОЙ кнопкой мышки и выбрав в контекстном меню "Запуск от имени администратора". Далее в патче указывайте программную папку Вегаса (см. инструкцию).

Вопрос: Всё равно не получается пропатчить под Win7\Vista, код активации не подходит! Что делать?
Ответ: 1. Мешать патчингу могут антивирусные программы, отключите их, выгрузите все резидентские модули из памяти. 2. Если ничего не получилось с запуском от админа, попробуйте отключить UAC: в Se7en, Vista.

Вопрос: При запуске Vegas вылазит ошибка TWAIN_32.dll
Ответ: Ответ смотрите здесь>>

Вопрос: Код активации "Authentication Code" не подходит по размеру (он меньше, не хватает цифр).
Ответ: Делаем патч программы правильно, затем копируем\вставляем ЧЕРЕЗ БУФЕР ОБМЕНА серийный номер и код активации. Перепечатывать цифры и буковки из кейгена будет неправильным, т.к. люди часто ошибаются и принимают 0 за O и т.п. К тому же зачастую в кейгенах не виден весь код! Поле меньше, чем количество символов в коде. Поэтому настоятельно рекомендую копировать-вставлять, а не перепечатывать.
"Горячие клавиши":
Скопировать: Ctrl+C
Вставить: Ctrl+V


pooshock.ru
 
PooShockДата: Вторник, 07.06.2011, 15:09 | Сообщение # 46
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Petrovi, У меня в Севен всё нормально пропатчилось и код соответственно подошёл. Если патч-кейген запустить правильно, отключив антивирусы, то и патчинг пройдёт правильно.
рис. запуск от админа:
Прикрепления: 5525935.jpg(13Kb)


pooshock.ru
 
PetroviДата: Вторник, 07.06.2011, 15:09 | Сообщение # 47
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

PooShock, Я в предыдущем сообщение уже написал, что все запускал от имени администратора. Сделал как вы написали, выключить антивирус. Все ровно такая же байда.
 
kartashov2007Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:09 | Сообщение # 48
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Репутация: 59
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Petrovi)
Но выдает ошибку при аундификационного кода. Код длиный. Как положено. Система windosw seven. Раньше на XP3 все сразу ставилось. Запускал от администратора. Прошу помочь.

Может быть на систему 64бит ставишь Вегас 32бит? Тогда точно не пропатчит...


Если нельзя, но очень хочется - то можно!
 
ВоеннийДата: Вторник, 07.06.2011, 15:09 | Сообщение # 49
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

я всё нормально установил!
подскажыте как установить русификатор?
установил но пишет:
Точка входа в процедуру _SfPlugIn_IsForgeIzotopeCLSID@4 не найдена в библиотеке DLL vegas90k.dll.
 
PetroviДата: Вторник, 07.06.2011, 15:10 | Сообщение # 50
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (kartashov2007)
Может быть на систему 64бит ставишь Вегас 32бит? Тогда точно не пропатчит...

Да, у меня 67 битка. И теперь как мне быть с регестрицией и патчем?
 
PooShockДата: Вторник, 07.06.2011, 15:10 | Сообщение # 51
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Военний, Если после русификации происходят ошибки, то советую пользоваться английской версией. Возможно скоро будет исправленный русик, но на все 100% не обещаю.

Petrovi, Для 64-битной системы именно у меня пока комплекта нет. Но есть ссылки на дистриб и кейген:
Дистрибутив Vegas® Pro 10.0a 64 bit Доступно только для пользователей
Кейген Доступно только для пользователей
Русификатор: НЕТУ!


pooshock.ru
 
CabaДата: Вторник, 07.06.2011, 15:10 | Сообщение # 52
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Установил Вегас 9е, в окне предпросмотра нет отображения файла, только когда переносишь на тайм-лайн тогда видно. Что я не сделал? Подскажите...
 
CabaДата: Вторник, 07.06.2011, 15:10 | Сообщение # 53
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Разобрался сам...
 
GunMasterДата: Вторник, 07.06.2011, 15:10 | Сообщение # 54
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

У меня 7 , 64 бит.Я скачал версию на которую вы дали ссылку и полльзовался инструкцией с точностью до каждого шаг но ничего не получаеться.Устанавливал уже раз 15 но безрезультатно!
 
DPДата: Вторник, 07.06.2011, 15:10 | Сообщение # 55
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Всем доброго утра! Вегас установился без проблем и великолепно рботает. Но вот русификатор... Стоит в том месте, где надо, т.е. на рабочем столе. В папке два ярлыка, но вот сколько на них не жми, никакого эффекта нет( Переводить каждый раз, напрягет... В чем может быть дело?
 
MarkДата: Вторник, 07.06.2011, 15:11 | Сообщение # 56
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Репутация: 31
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

В чём угодно. Вегасу без русификатора лучше. Юзеру тоже будет лучше. Надо всего лишь запомнить 20-30 основных команд-терминов, остальное приложится. Пока ещё нет официально русской версии Вегаса. Все русификаторы - самопал и если не работают, ищите авторов.
 
MarkДата: Вторник, 07.06.2011, 15:11 | Сообщение # 57
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Репутация: 31
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

На каком этапе тормоз в установке?
 
38popugaevДата: Вторник, 07.06.2011, 15:11 | Сообщение # 58
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Ув. PooShock. При инсталяции 9го Вегаса возникла такая забавная проблема:
Как бы я ни заполнял поля Registration information, впоследствии выходит окно: All of the required information was not entered correctly or no entry was made. Please review and correct the highlighted fields before continuing. Т.е. Утверждает, что не все поля заполнены правильно и требует исправления выделенных ошибок, но никаких ошибок при этом не выделяет!
Когда-то, до переустановки системы, я уже пользовался этой прогой. Подскажите, если знаете где могла "собака порыться"? С ув.
 
Nomad105Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:11 | Сообщение # 59
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Казахстан

После того как сделал русификация, захожу туда и пишет (Сбой инициализации хоста скрипта.) что это ? помогите установить
 
azmesmДата: Вторник, 07.06.2011, 15:11 | Сообщение # 60
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

при установке в C:\Program Files\Sony\ (в конце установки) не может зарегистрировать ..._x64.dll в папке C:\Program Files (x86)\Sony\Shared Plug-Ins\Audio\
при запуске выдает окно с предложением отправить трабл

Problem Description
Application Name: Sony Application Registration Utility
Application Version: Version 2.0 (Build 1277) 64-bit
Problem: Unmanaged Exception (0xc0000005)
Fault Module: C:\Program Files\Sony\Vegas Pro 9.0\ApplicationRegistration.exe
Fault Address: 0x00000001400376E9
Fault Offset: 0x00000000000376E9

Fault Process Details
Process Path: C:\Program Files\Sony\Vegas Pro 9.0\ApplicationRegistration.exe

Microsoft® Windows® XP 32-bit SP2 (SP3 recommended) or Windows Vista™ 32-bit or 64-bit (SP1 recommended).... а что, XPpro x64 SP2 не пайдет? непонятно. установка 32-bita не запускается. sv8pro -раб, подскажите чего, люди добрые...

Прикрепления: 1179662.jpg(5Kb) · 3743855.jpg(19Kb)
 
Форум » Общение на другие темы » Софт » Sony Vegas Pro (Сони Вегас Про) 8,9,10 и т.д. (Проблемы при установке, их решения. Дополнения, уроки...)
Страница 4 из 16«1234561516»
Поиск:

Хостинг от uCoz