Четверг, 24.08.2017, 09:48
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 14 из 16«121213141516»
Модератор форума: PooShock, olegator, Nexus 
Форум » Общение на другие темы » Софт » Sony Vegas Pro (Сони Вегас Про) 8,9,10 и т.д. (Проблемы при установке, их решения. Дополнения, уроки...)
Sony Vegas Pro (Сони Вегас Про) 8,9,10 и т.д.
PooShockДата: Вторник, 07.06.2011, 15:01 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Прежде чем задавать вопросы, внимательно прочтите информацию внизу:

FAQ (Ответы на часто задаваемые вопросы):

Вопрос: У меня не подходит код активации в самом конце, хотя патч сделал как надо по инструкции.
Ответ: Вы не сделали патч! Поэтому код и не подходит. Делайте правильно патчинг и код подойдёт.

Вопрос: Как правильно сделать патчинг? У меня Windows Seven (или Vista).
Ответ: Патч-кейген нужно запускать от имени администратора, кликнув по нему ПРАВОЙ кнопкой мышки и выбрав в контекстном меню "Запуск от имени администратора". Далее в патче указывайте программную папку Вегаса (см. инструкцию).

Вопрос: Всё равно не получается пропатчить под Win7\Vista, код активации не подходит! Что делать?
Ответ: 1. Мешать патчингу могут антивирусные программы, отключите их, выгрузите все резидентские модули из памяти. 2. Если ничего не получилось с запуском от админа, попробуйте отключить UAC: в Se7en, Vista.

Вопрос: При запуске Vegas вылазит ошибка TWAIN_32.dll
Ответ: Ответ смотрите здесь>>

Вопрос: Код активации "Authentication Code" не подходит по размеру (он меньше, не хватает цифр).
Ответ: Делаем патч программы правильно, затем копируем\вставляем ЧЕРЕЗ БУФЕР ОБМЕНА серийный номер и код активации. Перепечатывать цифры и буковки из кейгена будет неправильным, т.к. люди часто ошибаются и принимают 0 за O и т.п. К тому же зачастую в кейгенах не виден весь код! Поле меньше, чем количество символов в коде. Поэтому настоятельно рекомендую копировать-вставлять, а не перепечатывать.
"Горячие клавиши":
Скопировать: Ctrl+C
Вставить: Ctrl+V


pooshock.ru
 
gif1Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:35 | Сообщение # 196
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Спасибо поизучаю!
 
FineronДата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:44 | Сообщение # 197
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Что делать если вместо проигрывания видео в окне черный экран?
 
maknilДата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:51 | Сообщение # 198
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Наверное разобраться с кодеками в системе.

И опыт сын ошибок трудных.....
 
FineronДата: Вторник, 13.09.2011, 21:41 | Сообщение # 199
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quicktime есть, framework тоже. не показывает(
 
olegaДата: Вторник, 13.09.2011, 23:34 | Сообщение # 200
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Fineron)
не показывает(

квик тайм и фреймворк не кодеки! послушайте Maknil, установите хотябы k-lite
 
FineronДата: Среда, 14.09.2011, 23:56 | Сообщение # 201
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

поставил, не помогло
 
MarkДата: Четверг, 15.09.2011, 18:24 | Сообщение # 202
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Репутация: 31
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Вы бы хоть написали формат вашего видео.
 
ЛеськаДата: Пятница, 28.10.2011, 21:52 | Сообщение # 203
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Хелп плиз cry cry не могу скинуть HDшное видео на комп, премьер не видит, скачала вегас 10 , терь проблема с ключом((( кейген скачивается и при разархивации пишет ошибку и кудато пропадает((( Незнаю чего и делать((( Подмогните
 
ЛеськаДата: Пятница, 28.10.2011, 22:22 | Сообщение # 204
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Какимто чудом вроде получилось серийник крякнуть))) Но проблема осталась(( капчур через 1394 выбираю в преференсах а он мне с камеры бука выдает видео( камеру не видит. Есть там еще HD через SDI, но у меня на буке нет входа SDI. Может существуют какие-либо шнурочки-переходнички?
 
DICEДата: Вторник, 22.11.2011, 21:24 | Сообщение # 205
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

помогите. cry скиньте кто нибудь ссылку где можно скачать НОРМАЛЬНУЮ тихую установку 10-го вегаса,а то везде всякая поеботина (извините конечно)
 
nedorezoДата: Среда, 23.11.2011, 00:16 | Сообщение # 206
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 8
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Fineron)
Что делать если вместо проигрывания видео в окне черный экран?

Ответ на сообщение 197
Тоже мучался с черным эраном в мониторе предпросмотра в Магике. Посмотрите мое сообщение №3897 на ветке "Ведеоредакторы и Футажи", далее про Магик Про Х2 . Может поможет.


Сообщение отредактировал nedorezo - Среда, 23.11.2011, 00:18
 
TrinitroДата: Воскресенье, 11.12.2011, 06:01 | Сообщение # 207
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

очень нужна помощь
скачал Sony Vegas Movie Studio HD Platinum 10.0 Build 179 [Eng + Rus]
начинаю устанавливать выдаёт вот это

насколько я понял он пишет что перед установкой удалите другие версии но в том то и дело что их нету у меня=(
срочно нужна помощь.замучался уже
Прикрепления: 8044607.png(113Kb)


Сообщение отредактировал Trinitro - Воскресенье, 11.12.2011, 06:05
 
rfnzДата: Четверг, 15.12.2011, 16:48 | Сообщение # 208
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

подскажите где можно устоновить сони вегас на Windows XP sp3 ??
 
galexДата: Пятница, 23.12.2011, 00:54 | Сообщение # 209
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Здравствуйте Господа! Проблема такая. Начал юзать Вегас на предмет захвата видет с ТВ тюнера. (система ХР 3 сп, RoverMedia TV Card WDM TV Tuner, звуковая Realtek AC 97 аудио), видео кабель входит в ТВ карту с видеомагнитафона по входу S видео, звук в line in в ТВ тюнере. Так вот, когда смотришь видак через ТВ тюнер (его прогу) звук есть, Если включашь Вегас версия 10 (прогу тВ тюнера выкл), изображение есть, а звука нет, до, во время и после захвата, в полученном файле. При выборе источника звука кроме Realtekа ничего не предлагается. Если же попробовать звук переключить в звуковую карту то он начинает дублироваться в Вегасе многократно. Как подружить звук с ТВ тюнера с Вегасом?, у кого какие там настройки? Подскажите плиз.
Прикрепления: 0684373.jpg(121Kb)
 
kartashov2007Дата: Пятница, 23.12.2011, 05:27 | Сообщение # 210
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Репутация: 59
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (galex)
видео кабель входит в ТВ карту с видеомагнитафона по входу S видео,

Помнится, что то подобное было, правда тюнер другой, но попробуй вход видео через композит (тюльпан), а звук минуя тюнер на вход звуковой карты...У меня, во всяком случае, заработал именно так...
Кстати, я захватываю с видеомагнитофона в Магике, для меня очень удобно, и с настройками проще...


Если нельзя, но очень хочется - то можно!
 
Форум » Общение на другие темы » Софт » Sony Vegas Pro (Сони Вегас Про) 8,9,10 и т.д. (Проблемы при установке, их решения. Дополнения, уроки...)
Страница 14 из 16«121213141516»
Поиск:

Хостинг от uCoz